Алиса
Алиса Подписчиков: 195
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 987к

Температура «рухнет» до +1-3 градусов. Мощный циклон обрушится на Петербург уже 4 апреля

26 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,71 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Конец марта и первые дни апреля в культурной столице России выдались весьма теплыми и солнечными, температура держалась выше +10, что даже аномально для данного региона в это время года. Однако в первой половине апреля жителей Санкт-Петербурга ждёт драматическое похолодание. Холодный циклон, пришедший из Скандинавии, обрушится на город. По словам синоптиков, внезапные заморозки затронут и Москву.

Санкт-Петербург, фото из личного архива

Станет холодно 

С 4 апреля в Петербурге похолодает, днём температура +7, а ночью стоит ожидать и -1. Ожидается, что в ближайшие дни в светлое время суток температура температура будет близка к нулю, ночью - достигнет отрицательных значений. При таком положении дел возможен и снег, выпадающий вместе с дождём. Также обещают сильный ветер, его порывы достигнут 15-18 м/с. Синоптики утверждают, что такая погода будет держаться всю первую половину апреля, зато в второй половине месяца тёплые весенние деньки вернутся и будут снова радовать петербуржцев.

Мнение автора 

Для прекрасного города Санкт-Петербурга плохая погода отнюдь не редкость. Более того, то ли только мне не повезло, то ли так всегда, но каждый раз, когда я бывала в Петербурге, я заставала резкое изменение погоды: солнце неожиданно сменялось ливнем, жара - прохладой. В общем в отношении погоды жителям северной столицы не позавидуешь. Однако, по-моему мнению этот город красив при любой погоде, прекрасная архитектура и множество культурных мест всегда радуют глаза и сердце. Так что посоветуем петербуржцам теплее одеваться в апреле и не забывать взять зонтик с собой, а также пожелаем отсутствия похолоданий в дальнейшем и тёплого лета.

А вы были в Санкт-Петербурге?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.04.2025, 14:36
Рузаевка

Доброе время суток однако ж! Два раза был там в своей жизни.

+4 / 0
картой
Ответить
03.04.2025, 15:11
Тамбов

Петербурга много не бывает!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.04.2025, 14:40
Луганск

Много, где похолодает

+4 / 0
картой
Ответить
03.04.2025, 15:11
Тамбов

Да, к сожалению

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.04.2025, 14:17
Москва

В Москве тоже обещают похолодание и снег...(

+3 / 0
картой
Ответить
03.04.2025, 14:23
Тамбов

Да, это печально, я надеялась на теплую весну

+1 / 0
Ответить
19.04.2025, 09:03
Москва

АлисаПишет 03.04.2025 в 14:23
Да, это печально, я надеялась на теплую весну

Всё уже позади, за окном днём Польше 20 градусов))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У нас снег на следующей неделе обещают

+3 / 0
картой
Ответить
03.04.2025, 15:10
Тамбов

Да, будет холодно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию, интересно. Ну, летом, думаю, будет тепло

+3 / 0
картой
Ответить
03.04.2025, 19:23
Тамбов

Я тоже на это надеюсь

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы