⚡⚡ Записала видео с извинениями. В полицию Томска доставили риелтора, которая рассказала о «бизнес-плане» с участниками СВО для женщин
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости сайта 9111!

Риелтор задумала план, как обманывать участников СВО.
Риелтор из Томска, Марина Орлова, известная в своей профессии, попала под град критики после того, как в подкасте «Можно» произнесла фразу, заставившую многих людей хвататься за голову. Она предложила девушкам «заработать» на специальной военной операции, выйдя замуж за бойцов СВО, чтобы в случае их гибели получить 8 миллионов рублей на квартиру.
Когда я впервые услышала эту новость, мне стало не по себе. Настолько это звучит цинично и холодно! Мы говорим о жизнях людей, о настоящей трагедии, а кто-то себе в умных советах записывает такую бездушную идею. И конечно, общество отреагировало бурно и отрицательно. Непосредственно после этого события на Марину обрушилась волна критики, и ее слова вызвали гнев и возмущение по всем просторам интернета.
СМИ обсуждают эту тему.
Многие СМИ, включая федеральные, быстро подхватили эту тему, а никакие безразличные комментаторы не оставили камня на камне от предложенного «бизнес-плана». В грозной тени этой истории оказались и Генпрокуратура, а также Следственный комитет, которые стали искать реакцию на такие аморальные советы. В какой-то момент казалось, что все ее ресурсы и аккаунты подкаста быстро блокируют.
После всего этого, когда гнев утих, Марина попросила извинения. В слезах она объясняла, что ее слова были всего лишь сатирой, направленной против бессовестных женщин. Странно, но многое в их действиях выглядит как попытка оправдать себя. Мол, я же сама осуждаю такое поведение!
Видео с извинениями.
Наверное, она искренне не понимала, какую реакцию вызовут ее слова. Сложно представить, что за ней не оставались бы ни сожаления, ни раскаяния. И вот, к концу ее извинений я услышала, как она выразила надежду на закон, который защищал бы мужчин от «коварных женщин». Не могу не почувствовать легкую иронию в этих словах, в попытках защитить мужчин она уже сама стала жертвой внимания и ненависти
Источник: https://tomsk.aif.ru/incidents/tomichka-prizyvavshaya-devushek-obmanyvat-boycov-svo-na-dengi-izvinilas
Источник видео: https://vk.com/video-175430398_456243386
Думать надо, хотя наверное говорила о деньгах от души. Сейчас от страха извиняется.
Странная мода — извиняться. Она нам на ногу наступила? Думаю, нет. Кому нужны эти извинения, скажите? Требуется адекватное наказание, если не тюрьма, так работа в поте лица, которая выбивает всю дурь из башки. Я не кровожадный, но эта инфантильность и полная дурость надоела. Хотя о чем я, у нас миллиарды пропадают, и никто не то что не извиняется, а наоборот...
Несогласен. Коль в стране свобода слова, плюрализм, извольте искушать. Нет, так переписывайте конституцию.
Нечего комедию ломать.
Извинилась.... Не думаю, что у неё проснулась совесть.... Риэлтер, это уже полное отсутствие совести...
Извенилась она лишь потому что в воздухе для неё запахло жариным.
Я бы этого делать не стал.
В каком мы обществе живём? А вот именно в таком. Она выразила всего лишь суть и главный смысл существования этого общества.
Ну и женщина!