Ночная бабочка на опознании. Городок
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/qmM2l0lGWJU?feature=share
01:42
Видео прислали на Ватсапп
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Самая что ни на есть верная, правильная, доступная, понятная.
Согласна на все 100%!!!
На Озоне учебники советского периода по разным предметам, начиная с 1-го класса, раскупаются очень быстро.
а образование в самую первую очередь.
После их реформ, в школах скоро ни учеников, ни учителей не останется.
Да и сами школы позакрывают...
Яндекс выдал: согласно данным ЮНЕСКО по коэф-ту интеллектуализации молодёжи (уровень образованности молодежи) СССР занимал третье место в мире в 1953-1954, второе - в 1961 и в середине 80-х уже 42 место, был равен 17%. По чтению и математике оставался довольно высоким долгое время, но в 2000 были уже на 32 месте рядом с Бразилией. В 1958 на образование выделялось 10% ВВП, в современное России в конце 90-х было чуть более 1%, сейчас - 3.6%, США тратят 6% , Европа -5%. "Плоды" образования видны невооружённым глазом по грамматике, математике, истории, географии...
О, как! Аркадий, спасибо за статистику.
" 7 мифов о советском образовании, в которые пора перестать верить " .
https://life.ru/p/1456976
.
" В основном советская школа не учила критическому мышлению, не поощряла инициативу, кормила школьников и студентов догмами, давила на личность авторитетами — часто партийными лидерами, закрывала глаза на недостатки в стране. В позднем СССР и в начале 90-х низкая сексуальная культура и многолетнее табуирование этой темы привели к 4 миллионам абортов в год. Также в позднесоветское время в три раза возросла алкоголизация населения, культурный уровень рабочей молодёжи с окраин был крайне низок, а сама она была чаще всего криминализирована. Начало 90-х было ознаменовано всплеском разводов, потому что часто семья, созданная ещё в СССР, держалась на страхе перед судом общественности, а не на любви. А ещё почему-то образованный советский человек, как только система расшаталась, стал верить Кашпировскому и мог отнести все деньги создателю МММ Мавроди ".
Советское образование – это не миф. ОНО БЫЛО И ОСТАЁТСЯ САМЫМ ЛУЧШИМ!
Это всего лишь Ваше субъективное мнение. Да одно ИЗ лучших, но не самое,
(как нам внушалось системой) о чём и говорилось в статье, если её очень внимательно прочесть.
Диана ,действительно - ЛУЧШЕЕ из лучших мировых образований. Иначе, как всего 145 млн человек противостоят кровожадным варварам из Пиндосии и Гейропы? Самое современное ядерное оружие, гиперзвуковые ракеты, лучшие в мире средства радиоэлектронной борьбы - это изобретения наших очень-очень грамотных и образованных людей. Остальное - это твое субъективное мнение, внушаемое пятой колонной. Зри в корень!
Пенсионер Александр : " Самое современное ядерное оружие, гиперзвуковые ракеты ...........".
.
Ну да... зато с бомбой..... 😁 страна - бензоколонка, с низким уровнем жизни населения и разрушенной коммуналкой basetop.ru
.
" Минстрой: износ коммунальной инфраструктуры доходит в ряде регионов до 80% " realty.ria.ru
Видео : "Воздыхателям по СССР посвящается! "/ "Честная депутатка" - канал
Ю-б.
Это в больших городах наверно?Что-то не слышал у нас в провинции чтоб массово орали что их ммм развёл на деньги(может и был десяток дураков но не больше).А лохов сегодня в стране больше стало чем в СССР.Посмотрите сколько сегодня ведётся на всякие разводы.Одни телефонные мошенники чего стоят-мавроди со своим ммм отдыхает.А реклама по тому же тв разве не развод?Насмотрятся и покупают всякие бады например и пр. х ?Ну и т.д. и т.п. .
Сергей Юрьевич : "Это в больших городах наверно? Что-то не слышал у нас в провинции чтоб массово орали что их ммм развёл на деньги............".
.
50 миллионов человек стали жертвами обмана легендарного Мавроди
mir24.tv
Зато 82% даверяют таварищу Путину. Не вериш сам пощитай... 😊
Вячеслав ульяновский, зато существуют в России 18% умственно отсталых. Среди них много дебильных, в Ульяновске в частности.
Проблема в том, что они об этом не догадываются, а профилактика и медосмотры их черепов отсутствуют. Так медленно и формируется пятая колонна.
Не веришь,сам прочти из опусы антироссийские на форумах!
Согласен. В Ульяновской области достаточно много дебилов. Некоторым местное отделение КПРФ подарило пакеты с картошкой , а они и рады..... 😃 И даже сфотографировались с этими картофельными пакетами😆
Много ли умственно отсталым надо для счастья?.... 😉 🤣 😂
Вячеслав ульяновский, завтра 100 лет со дня смерти Патриарха Московского и всея Руси Тихона. Сегодня в одной из передач показали массу документов, подписанных большевиками-коммунистами и их вождём Бпанк+ Ульянов+ Лениным, где доказано,что это были отпетые русофобы, пришедшие к власти. Поэтому первая часть твоего ответа - справедлива.
Что касается тех, кто рад пакетам с картошкой, то лучше не ёрничай. Это наши русские люди, иногда заблудшие, иногда действительно находятся в тяжёлой ситуации.
Я бы тебе сказал: "Осторожней на поворотах", унижая достоинство русских. Можешь схлопотать по своей хлебомялке! Лучше подойди и выясни, почему они клюют на эти подачки?
А с чего это вы взяли что любители халявных пакетов с картошкой это русские?.... 😵 Я же не писал, что они русские... 😶 А почему они клюют на подачки это пусть их личные психологи разбираются..
Они сами унизили свое достоинство взяв бесплатный пакет с картошкой. И унизили свою местность, в которой они проживают. Разве земля симбирская больше не родит картошку, и она стоит бешенных денег в магазине?.... 😵 🥺 😮
[quote u="Вячеслав" msg_date="07.04.2025 в 10:47" msg="41241495"]пусть их личные психологи разбираются.[/quoteВ
Вячеслав ульяновский, с логикой,а может и с когнитивным развитием у тебя явно не всё в порядке. Вот откуда личный психолог у человека (русский - нерусский, какая тебе разница), если они пакетам с картошкой рад.
Тяжело тебе в пятой колонне, пора в патриоты переходить. Человеком станешь!
А четыре колонны это кто?.... 🥺
Вячеслав, это четыре колонны единомышленников Совести, Справедливости, Свободы, России. Все мы боремся в тылу, чтобы не дать разгуляться на просторах нашей Родины пятой колонне упырей. Переходи в наши ряды, будем вместе давить гадов антироссийских.
Вячеслав, из истории известно, что четыре колонны - это солдаты испанского Франкистского генерала, наступавшего на Мадрид, чтобы победить республиканцев.
Он надеялся, это та колонна, на которую надеялся этот генерал, которые должны быть собраны внутри города для его поддержки.
"Медосмотры черепов" это круто!.... 😂
🧐 💀
Вячеслав ульяновский, всё-таки попробуй пройти медосмотр. Авось на дне черепа что то завалялось. Тогда у нас будет совсем другая дискуссия. ПАТРИОТИЧЕСКАЯ!
Я не люблю патриотов и не умею их готовить.... 😣 Поэтому прошу меня более не беспокоить... 😘
Вячеслав ульяновский, вся тройка безмозглых в сборе под моим комментарием. Прочитав дизлайки, будет где развернуться ФСБ.
Навоз пятой колонны построен!
"... зато существуют в России 18% умственно отсталых. ..."
.
Как посмотришь чат-рулетку в Ютубе 😁 складывается впечатление, что все 90 % .
А если по счету окажется меньше - смотрите телевизор
Валентина, если их окажется меньше, я буду этому только рад.
Значит часть пятой колонны прошла медосмотр черепа, в нём обнаружены остатки мозга.
Таким образом медленно, но отряд патриотов пополняется за счёт этих излечившихся. Чего и тебе желаю, перед тем как жать на дизлайк патриотам России.
Александр, Вам лечиться надо. Хотя маразм не лечится
Валентина, рад за тебя, что ты уже вылечилась.
А ведь говорила,что маразм не лечится. Оказывается, твой опыт показывает, что с хорошими врачами можно избавится от этого недуга, что ты и сделала.
Теперь на все эти вопросы отвечает смартфон, имеющий подключение к интернету))
Согласна. НО, знать самому всё-равно НАДО!!!
Сейчас многие так уже не считают...
Это печально...
Но это так...
Буржуи так не считают,они своих детей давно за границу отправляют учиться.А там,если он был тупой,то там становится ещё тупее.Российское то образование от туда пошло.А ему до Советского ой как далеко.
Да думаю большинство из молодяшек кроме всяких тик-токов и др. такой же х там больше ничего не смотрит.Постоянно вижу в Магните у кассы этих молодых путриотов которые в уме не могут сосчитать сколько надо заплатить за (ну к примеру ) пару бутылок газировки и пакетик чипсов.А если они пытаются высчитать это на телефоне то пипец очередь за такими собирается.
У меня внуки постоянно спрашивают, откуда я всё знаю. Объясняю, что меня так учили в школе. Удивляются.
Конечно, будут удивляться... Потому что нынче школьное образование не то... Слабенькое.
Не тот умен, кто все знает - все знать невозможно, - а тот, кто знает, где и о чем можно спросить...
Надо ее возращать.
Согласна с Вами, Алла!
Смертную казнь?.... 🥺 😲 😦 😧 😱