Ирина
Ирина Подписчиков: 7313
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.7М

Сколько должны губернаторы в месяц получать?

54 дочитывания
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 26,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ступин как депутат очень заинтересован этим вопросом

и хочет знать мнение народа.

Путин поднял зарплаты губернаторам в 5 раз , а кому -то и в десять, и это на фоне ухудшения материального положения россиян на фоне инфляции и начавшейся СВО .Зарплата выросла как минимум до 2 миллионов в месяц.

Затяжная инфляция

Когда цены неумолимо растут, дорожает транспорт, бензин, люди не могут выкроить деньги себе на одежду, зарплаты многих пока на уровне 30-40 тысяч..

Про отдых на курортах люди многие забыли уже.

В Москве зарплаты выше

В Москве больше получают, и это сильно отличается от остальных регионов.

И вот в момент истины, когда идет расслоение общества и материальное падение, в этот период Путин решил резко поднять зарплаты губернаторам в 5 -10 раз!

Это еще раз напоминает нам о сильной инфляции!

Поэтому при всем уважении к власти, люди возмущены, почему так заботятся о далеко не нищих властях в перирод, когда медицина в упадке,всё платное.Билет в автобус и то дорожает в стране, у которой нефть, и при этом мы думаем о карманах олигархов и повышаем им зарплаты..

Истинных россиян уничтожают,заставляют работать за копейки, капитализм сделал свое дело - обесценил труд людей, и если чиновники могут получать за то, что они чиновники,им миллионы налогоплательщиков, то люди просто рабы.

?t=2

У всех чиновников будут расти зарплаты, что естественно для чиновничьего аппарата.У губернаторов от 2 миллионов в месяц и выше

Улучшается ли работа чиновников от роста зарплаты?

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
51 комментарий
Понравилась публикация?
30 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А зачем им вообще что то пролучать? Старый анекдот про гаишника, вполне актуален для чинуш. Палку и знак тебе дали? Какую зарплату ты требуешь?

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо за поддержку, Владимир Владимирович!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.5М
07.04.2025, 16:01
Санкт-Петербург

Установить губернаторам зарплату в 1 млн. рублей в месяц ровно. Думаю, что им будет этого достаточно.

+1 / -2
картой
Ответить
DELETE

Лилия ЛунинаПишет 07.04.2025 в 16:01
Установить губернаторам зарплату в 1 млн. рублей в месяц ровно.

еще Меньшиков говорил Петру1: "ты чиновникам зарплату не давай, они все равно себе и так наворуют".

07.04.2025, 18:03
Санкт-Петербург

Я за то, чтобы труд глав регионов и других управленцев как государственных так и муниципальных достойно вознаграждался.

+2 / -1
Ответить

Лилия!Вы правы.Но для этого есть премии .

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лилия ЛунинаПишет 07.04.2025 в 18:03
Я за то, чтобы труд глав регионов и других управленцев как государственных так и муниципальных достойно вознаграждался.

но только по отчетному периоду, проверяется принес ли труд пользу или вред, оценивается, если вред, то как в Ю.Корее-под суд, если реальная польза, то вознаграждение.

А не гарантированная огромные ЗП при бездеятельности или отрицательной пользе.

Власть должна быть ответственна перед налогоплательщиками, а не гарантирована выше закона.

раскрыть ветку (0)
DELETE

анекдот! старая барыня : аннушка,что за шум на улице ?

аннушка : это барыня, рабочие требуют чтобы богатых не было

барыня : надо же а мой батюшка мечтал чтобы нищих крестьян не было !

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Лучше в 2 раза меньше!Больше о проблемах регионов будут думать.

+2 / 0
Ответить
07.04.2025, 18:37
Санкт-Петербург

Оставить миллион. И премии за особые достижения в развитии региона платить сверху.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

не думали и думать не будут

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
07.04.2025, 18:25
Новосибирск

Не берусь судить! Предпочитаю свои деньги считать 😉

+2 / 0
картой
Ответить

Наталья Александровна!Я поддерживаю Вас!Просто я в шоке от размаха их зарплат !!Видимо много денег не бывает!И нет предела росту этих зарплат!Нам бы немножко повысили !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Работа улучшается, когда зарплата от результата зависит.

+2 / 0
картой
Ответить

Денис Николаевич!Вы правы!Если работа на результат можно повысить и зарплату.Видимо чиновники в поте лица трудятся!Хотя с трудом верится..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я думаю двухсот тысяч достаточно!

+2 / 0
картой
Ответить

Согласна с вами! Я тоже думаю, что зрплаты в 2 миллиона много-это нормально может по меркам стран ЕС,полгода и квартиру можно купить.А люди ипотеки всю жизнь платят.Ну кто рожать детей-то будет?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (51)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы