Ирина
Ирина Подписчиков: 7290
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 41М

Сколько должны губернаторы в месяц получать?

54 дочитывания
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 26,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ступин как депутат очень заинтересован этим вопросом

и хочет знать мнение народа.

Путин поднял зарплаты губернаторам в 5 раз , а кому -то и в десять, и это на фоне ухудшения материального положения россиян на фоне инфляции и начавшейся СВО .Зарплата выросла как минимум до 2 миллионов в месяц.

Затяжная инфляция

Когда цены неумолимо растут, дорожает транспорт, бензин, люди не могут выкроить деньги себе на одежду, зарплаты многих пока на уровне 30-40 тысяч..

Про отдых на курортах люди многие забыли уже.

В Москве зарплаты выше

В Москве больше получают, и это сильно отличается от остальных регионов.

И вот в момент истины, когда идет расслоение общества и материальное падение, в этот период Путин решил резко поднять зарплаты губернаторам в 5 -10 раз!

Это еще раз напоминает нам о сильной инфляции!

Поэтому при всем уважении к власти, люди возмущены, почему так заботятся о далеко не нищих властях в перирод, когда медицина в упадке,всё платное.Билет в автобус и то дорожает в стране, у которой нефть, и при этом мы думаем о карманах олигархов и повышаем им зарплаты..

Истинных россиян уничтожают,заставляют работать за копейки, капитализм сделал свое дело - обесценил труд людей, и если чиновники могут получать за то, что они чиновники,им миллионы налогоплательщиков, то люди просто рабы.

?t=2

У всех чиновников будут расти зарплаты, что естественно для чиновничьего аппарата.У губернаторов от 2 миллионов в месяц и выше

Улучшается ли работа чиновников от роста зарплаты?

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
51 комментарий
Понравилась публикация?
30 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А зачем им вообще что то пролучать? Старый анекдот про гаишника, вполне актуален для чинуш. Палку и знак тебе дали? Какую зарплату ты требуешь?

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо за поддержку, Владимир Владимирович!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М
07.04.2025, 16:01
Санкт-Петербург

Установить губернаторам зарплату в 1 млн. рублей в месяц ровно. Думаю, что им будет этого достаточно.

+1 / -2
картой
Ответить
DELETE

Лилия ЛунинаПишет 07.04.2025 в 16:01
Установить губернаторам зарплату в 1 млн. рублей в месяц ровно.

еще Меньшиков говорил Петру1: "ты чиновникам зарплату не давай, они все равно себе и так наворуют".

07.04.2025, 18:03
Санкт-Петербург

Я за то, чтобы труд глав регионов и других управленцев как государственных так и муниципальных достойно вознаграждался.

+2 / -1
Ответить

Лилия!Вы правы.Но для этого есть премии .

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лилия ЛунинаПишет 07.04.2025 в 18:03
Я за то, чтобы труд глав регионов и других управленцев как государственных так и муниципальных достойно вознаграждался.

но только по отчетному периоду, проверяется принес ли труд пользу или вред, оценивается, если вред, то как в Ю.Корее-под суд, если реальная польза, то вознаграждение.

А не гарантированная огромные ЗП при бездеятельности или отрицательной пользе.

Власть должна быть ответственна перед налогоплательщиками, а не гарантирована выше закона.

раскрыть ветку (0)

анекдот! старая барыня : аннушка,что за шум на улице ?

аннушка : это барыня, рабочие требуют чтобы богатых не было

барыня : надо же а мой батюшка мечтал чтобы нищих крестьян не было !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Лучше в 2 раза меньше!Больше о проблемах регионов будут думать.

+2 / 0
Ответить
07.04.2025, 18:37
Санкт-Петербург

Оставить миллион. И премии за особые достижения в развитии региона платить сверху.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

не думали и думать не будут

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
07.04.2025, 18:25
Новосибирск

Не берусь судить! Предпочитаю свои деньги считать 😉

+2 / 0
картой
Ответить

Наталья Александровна!Я поддерживаю Вас!Просто я в шоке от размаха их зарплат !!Видимо много денег не бывает!И нет предела росту этих зарплат!Нам бы немножко повысили !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Работа улучшается, когда зарплата от результата зависит.

+2 / 0
картой
Ответить

Денис Николаевич!Вы правы!Если работа на результат можно повысить и зарплату.Видимо чиновники в поте лица трудятся!Хотя с трудом верится..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я думаю двухсот тысяч достаточно!

+2 / 0
картой
Ответить

Согласна с вами! Я тоже думаю, что зрплаты в 2 миллиона много-это нормально может по меркам стран ЕС,полгода и квартиру можно купить.А люди ипотеки всю жизнь платят.Ну кто рожать детей-то будет?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (51)

Порядок оформления выплат при получении уведомления о без вести пропавшем на СВО

Совсем недавно я посещала один из военных комиссариатов нашей страны и пока ожидала очереди на прием к руководству , то пообщалась практически со всеми, кто пришел в это учреждение с той же ситуацией,...

Соседи оставляют мусорные мешки в подъезде: как быть? Практика юриста

С жилищным законодательством мы сталкиваемся практически каждый день, внося платежи, выходя в подъезд и видя нарушения либо дискомфортные обстоятельства. В настоящей публикации мы разберем момент,...

Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос

Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.

Порядок оформления выплат при получении уведомления о без вести пропавшем на СВО

Совсем недавно я посещала один из военных комиссариатов нашей страны и пока ожидала очереди на прием к руководству , то пообщалась практически со всеми, кто пришел в это учреждение с той же ситуацией,...

Не рано ли листва кружИтся над землёю... Дубль 2

Я уже просила, когда публиковала трек на стихотворение, написанное мной в семнадцать лет, чтобы не судили строго. Смотрите публикацию «Необычное в жизни. Прощай». И опять я на трек наложила клип,...
03:13
Поделитесь этим видео

«Фаэты» Александра Казанцева: что будет, если ядерная война уничтожит цивилизацию – и почему это предупреждение актуально сегодня

"Кара Яр в бою с тольтеками", иллюстрация создана сетью Грок Трилогия Александра Казанцева «Фаэты» (1970-е годы) – один из самых масштабных романов советской научной фантастики. Это не просто приключения,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы