Виталий
Виталий Подписчиков: 1101
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.5М

«Плывет веночек»: почему Надежда Кадышева стала народной иконой нового поколения

92 дочитывания
32 комментария
Эта публикация уже заработала 23,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 09.04.2025 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Надежда Кадышева стала народной иконой нового поколения

Кадышева в тренде, причем в каком-то смысле – снова, а в каком-то – впервые. Песни, которые раньше звучали на семейных застольях, сегодня ловим в TikTok и Reels. Особенно «Плывет веночек». Вроде ничего нового, а работает – потому что звучит по-настоящему.

00:26

И дело не в ностальгии. Просто Кадышева не пыталась быть «в духе времени». Она осталась собой – с косой, сарафаном и своим голосом, который сразу узнается.

Теперь на ее концерты не попасть – билеты заканчиваются быстро, в зале много молодежи. И это круто. Значит, фольклор у нас не где-то в музее, а рядом – живой и поющий.

«Все, что сейчас молодежь слушает – творили годами. Я очень их люблю. Россия всегда будет в хорошем духе, если молодые вот так относятся к своему родному», – говорит Кадышева.

01:20

Приятно наблюдать, как народное возвращается – не из чувства долга, а потому что нравится. А вы бы кого еще из «наших» хотели услышать по-новому?

Видео из Тик-Ток.

А вы бы кого еще из «наших» хотели снова услышать по-новому?

Проголосовали: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
49 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хорошая певица

+17 / 0
картой
Ответить

да, только годы берут свое

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я за современный музон

+11 / 0
картой
Ответить

... "белая березонька"?))

Или Шаман? Если что, он в народной "технике" поёт 😅

+10 / 0
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 08.04.2025 в 22:01
Или Шаман? Если что, он в народной "технике" поёт 😅

Ольга Михайловна, скоро Мизулина младшая запоёт. 🤣 🤣 🤣

+6 / 0
Ответить

Ей скажут запеть - запоёт 😆

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
08.04.2025, 21:50
Архангельск

Мне больше нравится современная музыка

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне больше нравится современная музыка

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У Муслима Магомаева есть родной племянник, который тоже поет. Хотелось бы его услышать.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы