От класса к "интиму": как учительница по информатике стала королевой онлайн-мошенничества в Коми
В Коми была задержана 37-летняя бывшая учительница по информатике. Видимо, работа ...
00:39
Вернем стране социализм!
Каждый год шарьинские коммунисты 7 ноября возлагают цветы к памятнику Владимира ...
Почему мужчины так боятся женщин с детьми?
И говорят так, будто женщина вышла на дорогу, вцепилась им в бампер и кричит: «Бери ...
Прогноз: СВО закончится уже к Новому году. Мнения раввина Днепра и главного идеолога офиса Зеленского совпали
Есть прогнозы, что СВО закончится уже к Новому году. Мнения раввина Днепра и главного идеолога офиса Зеленского совпали
01:14
Россия может начать «Одесскую операцию» до конца года
В ответ на атаки на наши корабли в Черном море Россия может начать «Одесскую ...
Почему 100 тысяч рублей — это порог бедности: мнения россиян в опросе
Знаете, каждый месяц, глядя на выписку с карты, я ловлю себя на мысли: а хватит ли этой суммы, чтобы чувствовать себя не на грани? В наше время, когда цены на продукты и коммуналку растут быстрее,...
Дело Долиной как зеркало современной российской юриспруденции /Реплика./Взгляд идеалиста.
но, вероятно, Л. Долина стала препятствием для любви к Лундстрему, и я не слился ...
Как повлиять на личную репутацию в обществе и ее укрепление
Взаимоотношения людей имеют очень большое значение, особенно нас беспокоит, хотя ...
Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания
Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Проводим первую звёздную перепись! 🪐
Давайте узнаем, какое созвездие у нас самое сильное. Отмечайте свой знак Зодиака! А то мы тут гороскопы ...
Пару стаканов водки и все как рукой снимет
😄 издеваетесь))
Разжевать 6 таблеток активированного угля и запить большим количеством воды.
Спасибо большое!
Чай с лимоном, покислее. (можно 6-8 таблеток аскорбинки) Кровь станет более жидкой. А эритроциты перестанут слипаться, голова перестанет болеть. А вот через минут 30 активированный уголь, из расчета 1 таблетка на 10кг веса.
Спасибо большое!
Неужели всё-таки дело в слипающихся эритроцитах? Жаль..
Не только. Густая кровь, мешает снабжению мозга кислородом и питательными веществами, а так же отводу токсинов из клеток.
точно! я вспомнила, что раньше во время застолий я выпивала стакан воды , заранее и перед сном стакан и голова не болела. А сейчас я забыла, что можно было так сделать... и вот получила (аж испугалась))
Скалка?
Ой, я думала про мужуков.
🤣 🤣 🤣 Нее, мужчины меня не бьют. После пива голова сильно болела, пришлось пить таблетки и витаминки.
У меня будет болеть и от 100 мл пива. Поэтому и не пью его лет дцать. А от двух бутылок я бы коньки отбросила бы...Но, слава богу, столько никто не вливал.
И мне не вливают)) Сама выпила, потому что люблю пиво, оно полезное. А голова не должна вообще болеть. Поэтому хочу с этим разобраться.
Ну, Вы сами догадались, что это не из-за пива, а из-за погоды. Самому сегодня плоховато было, особенно, часов в 10 утра. Какие-то зигзаги выстроенные в треугольник в глазах маячили. Правда, я был после суток на работе и остался дальше. Домой вернулся в 17.00.,(это 32 часа работы) Накатил 5 стопок, закусил, как следует и норм. Спать ещё не ложился, но чувствую, что скоро. Жду, пока сушняк пройдёт - минералочкой сбиваю. 😀А душа - пива просит.
Ох, не с теми..........😀Видимо доводилось 🤔
😁 Приятного отдыха (после 32х часов работы). Погода - это даа, весь апрель сопливый.
Спасибо! 🌹Зато сегодня в 10 только проснулся😉
Ну, да! Прошлым утром, в 5 часов, такой плотный снег повалил, благо - не долго.
Сегодня - день зарплаты, грех по пивку не пройтись. 😁А так, конкретно, по теме - от головной боли, мне Цитрамон хорошо помогает. Не знаю, может - это чисто моё. А может, просто самовнушение уже.
мне актитропил быстро помогает, 2 таблетки выпиваю и через час похмелье отступает) Если что на аптеке ру его можно взять по акции с хорошей скидкой