Zenna
Zenna Подписчиков: 3155
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.3М

Что поможет от головной боли при похмелье?

19 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Привет. Всего пару бутылок пива выпила, а голова болит ... ого. Правда и погода дождливая... Подскажите секретики, чем снять головную боль?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пару стаканов водки и все как рукой снимет

+3 / 0
картой
Ответить

😄 издеваетесь))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Разжевать 6 таблеток активированного угля и запить большим количеством воды.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чай с лимоном, покислее. (можно 6-8 таблеток аскорбинки) Кровь станет более жидкой. А эритроциты перестанут слипаться, голова перестанет болеть. А вот через минут 30 активированный уголь, из расчета 1 таблетка на 10кг веса.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое!

Неужели всё-таки дело в слипающихся эритроцитах? Жаль..

+1 / 0
Ответить

Не только. Густая кровь, мешает снабжению мозга кислородом и питательными веществами, а так же отводу токсинов из клеток.

0
Ответить

точно! я вспомнила, что раньше во время застолий я выпивала стакан воды , заранее и перед сном стакан и голова не болела. А сейчас я забыла, что можно было так сделать... и вот получила (аж испугалась))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Скалка?

0
картой
Ответить

Ой, я думала про мужуков.

+1 / 0
Ответить

🤣 🤣 🤣 Нее, мужчины меня не бьют. После пива голова сильно болела, пришлось пить таблетки и витаминки.

0
Ответить

У меня будет болеть и от 100 мл пива. Поэтому и не пью его лет дцать. А от двух бутылок я бы коньки отбросила бы...Но, слава богу, столько никто не вливал. :)

+2 / 0
Ответить

И мне не вливают)) Сама выпила, потому что люблю пиво, оно полезное. А голова не должна вообще болеть. Поэтому хочу с этим разобраться.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ZennaПишет 09.04.2025 в 20:17
люблю пиво, оно полезное. А голова не должна вообще болеть. Поэтому хочу с этим разобраться.

Ну, Вы сами догадались, что это не из-за пива, а из-за погоды. Самому сегодня плоховато было, особенно, часов в 10 утра. Какие-то зигзаги выстроенные в треугольник в глазах маячили. Правда, я был после суток на работе и остался дальше. Домой вернулся в 17.00.,(это 32 часа работы) Накатил 5 стопок, закусил, как следует и норм. Спать ещё не ложился, но чувствую, что скоро. Жду, пока сушняк пройдёт - минералочкой сбиваю. 😀А душа - пива просит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 09.04.2025 в 19:58
Но, слава богу, столько никто не вливал.

Ох, не с теми..........😀Видимо доводилось 🤔

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😁 Приятного отдыха (после 32х часов работы). Погода - это даа, весь апрель сопливый.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ZennaПишет 10.04.2025 в 07:30
Приятного отдыха

Спасибо! 🌹Зато сегодня в 10 только проснулся😉

Погода - это даа, весь апрель

Ну, да! Прошлым утром, в 5 часов, такой плотный снег повалил, благо - не долго.

Приятного отдыха

Сегодня - день зарплаты, грех по пивку не пройтись. 😁А так, конкретно, по теме - от головной боли, мне Цитрамон хорошо помогает. Не знаю, может - это чисто моё. А может, просто самовнушение уже.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

мне актитропил быстро помогает, 2 таблетки выпиваю и через час похмелье отступает) Если что на аптеке ру его можно взять по акции с хорошей скидкой

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Смешное предложение под Новый нод: поднять пенсии до 50 тысяч рублей! Шо? Опять?!

Справедливороссы в очередной раз занялись популистской перед новым годом. Ничего остроумнее не придумали, чем предложить рекордно поднять пенсии: аж в два раза выше ПМ. Здесь нужно поставить кучу смайликов,

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео