«Черные вдовы»: как женщины зарабатывают на смертях бойцов СВО
Сегодня мне мой знакомый прислал видео, от которого я был в шоке. Пока мужики защищают нашу страну от очередных фашистов, некоторое женское население придумало для себя, как они его называют, бизнес-план обогащения.
Тема вот таких мошеннических схем, связанных со смертями военнослужащих ВС РФ, вызывает сильные эмоции. Обсуждение этой проблемы стало после высказывания риелтора из Томска Марины Орловой. Её слова о «черных вдовах» — женщинах, вступающих в брак с военнослужащими, которые участвуют на СВО, для получения денежных выплат, вызвали общественный резонанс и множество разговоров. Все мои друзья, с которыми я поделился этим видео, осуждают такие действия, дословно я не буду писать, что они говорят о таких "бизнесменшах", но не хорошее.
Подобные действия вызывают жуткое чувство тревоги. Как можно воспользоваться обстоятельствами, в которых оказались наши солдаты и их семьи? Мошенничество на фоне СВО и потерь — это не просто подлость, это предательство, которое наносит удар по памяти погибших.
Таких множество по России. Твари
Курвы одним словом😢
А вы чем лучше?
Мы? Москвичка, мы это те кто воюет. А вы это те кто за наши смерти миллионы получаете. В этом и разница. "А вы чем лучше?", этим мы и лучше, дорогуша...
Ваши миллионы, точнее за ваши смерти получают ваши жены, а я тут при чем? И этим вы лучше, что умираете и ваши жены получают $ ? Да, гордитесь этим, я же не возражаю, нужно и это ваш выбор работать на жен и чтобы ваша смерть шла им во благо. Она будет кайфовать на эти $ и возможно даже с кое кем 😉 🤣
Видимо и ты такая же тварь, как они!
А вы какая?
Ты такая же тварь, которую задавил бы собственными руками
Спустите парок, оглянитесь вокруг сколько бабушек и сколько дедушек, их "дедушки" у большинства, так и не дожили не став дедушками , они конечно не на войнах сгинули, но суть одна и та же умерли работая на них. Их всех тогда тоже заодно передушите 🤣 🤣 🤣
Я мать героя , а ты существо
мы про жен тут говорим, а не про матерей.
Сразу видно,истинное лицо
Ваше да еще как видно. А же лишь описываю глубинные причины таких поступков, откуда исходит корень их, и это почему то вас выбешивает, что выдает, что вы именно сама такая же. Лично я же к этим особям не имею ни какого отношения от слова "совсем"
Свое мнение при себе, пожалуйста и не судите ,да не судимы будете. Я мать- Героя! И вы просто на комментариях ….
Я не понимаю при чем тут герои и матери? Тут совсем другая тема обсуждается. Вы это вообще к чему?
Прочтите выше переписку!👆🏻цитирую ваше изречение :А вы чем лучше?
А вы про это. Так а сын тут при чем? Там про сына не было ни слова вопрос к вам. Где ваш муж?
Так вы же лезете в каждую переписку где не надо! мой муж , при мне. А ваш где?
При вас? Он какой по счету? Второй должен быть как минимум. Ни куда не делся сидит дома ? Впахивает и носит ресурс?
Нужно законодательно проверять таких женщин получивших деньги. Когда брак, дети родились и т.д. это просто жесть какая-то 🤦♀️, слов нет от такой жестокости со стороны женщин. Хотелось бы матом написать..
О какой жестокости идет речь? Участников СВО, что, под дулом пистолета вели в ЗАГС? Зачем вы опускаете "ниже плинтуса" участников СВО? Как- будто у них совсем мозгов нет. В стране тысячи семей сожительствуют имея или не имея детей десятки лет. Что вы здесь вздумали обсуждать и осуждать?
🙄я про женщин писала, которые так поступают. Прочитайте несколько раз, может поймёте. Зачем вы приплели какие то унижения. Я ценю наших мужчин. А речь у меня идёт о женщинах, которые так поступают.
Не приплетайте то, чего я не писала.
В точку сами шли везде добровольно
А напишите матом. Хотя эти твари в женском обличье, другого заслуживают
Спустите пар и примите реальность такой, какая она есть. Они не твари, так заложено природой, просто ваша хозяйка жена вас доит потихонечку, а эти решили иначе и чтобы после нового найти, так как понимают, что продать себя они еще смогут и еще не вышли в тираж 😉 🤣
Мое мнение, выплаты нужно делать детям и матерям, а женам выплачивать, если только они стали женами, например, за 1 год до подписания контракта ее мужем
Да но увы такого закона нет. Вам бы лучше подучить сыновей, чтобы они не были используемым ресурсом это было бы лучше
В нашей стране тысячи семей оформили свои отношения только тогда, когда встал вопрос об участии в СВО, а не за год до подписания контракта. И ребенок может появиться на свет независимо от того, когда родители стали супругами официально и когда папа подписал контракт. Не для кого нет никакого секрета в том, что многие побежали оформлять кредиты и пр. И что?
Господь все видит. Прилетит дамам в своё время. Бог им - судья!
Всем прилетит, кто что не так делал.
Да уже летит кладбища усыпаны.
Да, Господь воздаст каждому по заслугам!
Где воздаст и когда? Откуда это известно? Или вам просто так выгодно думать, для своего успокоения? А кто сказал, что он уже не этим не воздает? 🤣
Вот кто-то умом обделён. Размышлять совсем не может.
Для них и был придуман господь и не только он 🤣 . Они берут из "серединки" и только то, что выгодно для успокоения. Они даже не берут в расчет, что по их же "логике" их господь это все и устроил и войну и все остальное 🤣 🤣 🤣
Я вот думаю, кто нам думать-то позволил?
вот и подумайте лучше
Это вам надо научится. А то до сих пор верите, что ноутбук сам возник из неоткуда.
Ни чего не прилетит, они действуют согласно природных законов, которые сформировались еще до того как вам вутлили про какого то господа на верху или где то там 🤣 🤣 🤣 Омежки и созданы для этого, чтобы их использовали как ресурс, что они и делают
У тебя в натуре крыша поехала. Такую дичь несешь.
Это у тебя она ни как не доедет крыша, все ни как реальности в глазки не посмотрим, страшненько 😉 🤣 🤣 🤣
Я конечно понимаю что ты провокатор на зарплате и ты транслирует не свое мысли а чужие, те которое тебе прикажут. Но все равно не стоит быть такой тупой. Слово не воробей вилитит, не поймаешь и посему крайним за свой базар окажешься ты а не твой господин.
Вы о чем вообще? На что и кого я провоцирую? Я лишь даю объяснения основываясь на логике и фактах. Если вам не нравится то опровергните, с удовольствием прочтем здесь ваши опровержения. А то, что вы пишите это равносильно тем сообществам, которые верят в плоскую землю, жидорептилоидов и.т.п. чушь
А можете привести хотя бы пару примеров кармы или бумеранга (кому как нравится). Только не из серии у знакомых подружки случилось, по телевизору показывали, на работе рассказывали. А так что бы с Вами или с членами Вашей семьи.
Не смешите, этого нет. Это равносильно когда сказать например волку, что ему прилетит бумеранг за то, что он убил и съел например лося или зайца 🤣 🤣 🤣 Так же и везде и в браках бывает, если не очень далекого "съели" то все так же "прилетит" ага 🤣 🤣 🤣
Так же можно и сказать, что это сходу и был прилет уже этого "бумеранга" по их же "логике". А за то, что он прилетел, разве может "прилететь" тому кто его запустил 🤣 🤣 🤣
Публикация без доказательств и имеет целью раскол общества. Получение денежных средств вдовой предусмотрено законом. Как и получение алиментов от живого мужа. Автор провоцирует подписчиков, ставя под сомнение получение вдовой помощи от государства.
Видите ли расколоть можно то что есть, а то чего нет расколоть невозможно.
Наверно автор имеет в виду видео, где две дамы как раз на эту тему беседуют. Надо было наверно его приложить. Меня тоже очень оно возмутило. Кому то СВО, а кому то обогащение. И ведь на СВО обогащаются многие. Например у нас в Башкортостане, Локотченко задержали. Торговал пребываением на СВО за миллионы, что бы отмазать от уголовного дела. Вся республика ждёт решения по этому делу. И это не фейк. Потому что печатали во всех местных СМИ. А сколько подобной информации гуляет и в инете и в чатах! Но я не могу всему верить.
Ну а женщины такого типа есть естественно и не только во времена СВО. Они всегда есть, были и будут. Для них мужчина это способ вести раскошную жизнь за его счёт.
Вот тут вы лукавите, таких большинство, разница лишь в том, что кто-то помягче, а кто-то пожестче как эти особи
У меня такая родственница есть сама ни дня в жизни не работала. Отправила мужа на СВО еë муж погиб она получила деньги. И внимание у них трое детей, но она не одному из них не открыла счëт и не положила денег. Она ездит по санаториям и курортам делает себе реснички и ноготочки в общем всë проматывает. И ещë не прошло и месяца со смерти мужа как она вышла замуж за его друга, который тоже на СВО. Видимо надеется что и он погибнет и ей опять что то выплатят.
Какой ужас!!!!
А родители погибшего получили что нибудь?
За то детям которым исполняется 23 года -ничего!!!!!
в 23 года - дети должны себя уже сами обеспечивать.
В точку
А вот тут почитай, Жанна, на этом сайте вопрос: 13:37 Может ли бывшая жена отсудить выплаты за погибшего на СВО бывшего мужа у его матери?
Да и на такое идут, понятно для чего нужен брак.
Вряд ли. Да и не зачем им. И из родителей скорее всего одна мама осталась, так как обычно папы или спиваются или одевают деревянный макинтошик от впахивания на хочухи тупой пи..ды
Вы точно "юлия витальевна" из Москвы?..
Судя по вашему жаргону, вы типичный мужичонка-женоненавистник.
Исходя из более чем 100% разводов в ушедшем году получается по вашей "логике" у нас более 100% женоненавистников верно? А вы в какой % тогда входите? 😉 🤣 Я то знаю в какой
А не женоненавистники это кто и какие они, можете описать? А то не понятно кто это и что это
Женщина поступила разумно, живет ради будущего детей. Здесь и сейчас.
Конечно и заодно ест . отбору здорово помогает, точнее действует согласно заложенных в нее программ
"Ради будущего детей"?..
Вы внимательно прочли? Там ясно написано - она не положила ни одному ребенку ничего на счёт, а тупо проматывает эти миллионы, на курортах и на ноготках с ресничками!..
Чем читаете-то?
Так повсеместно, дети на обочине. У нас за 10 лет проживания в частном секторе администрация лишь качель вкопала, да турник, для детей постарше. На вопрос депутату о площадке, тот удивлённо вопрошает - неужели есть такие на его районе?! И отмахивается, что некуда ее установить новую то. Дорогу пешеходы дети делят с проносящимся по ней транспортом, т.к. нет тротуара для них. С детскими пособиями и того смешнее. Есть мать с двумя детьми, мелкими, не копейки ей, потому, как зарабатывала ее семья ранее, когда в браке была, достаточно, чтобы без пособия обходиться. И никто не считает при этом ее кредит текущий в пол миллиона рублей. Работай мать, детей корми, воспитывай добрыми, послушными, патриотичными, но на свои и про кредит не забывай.
Голь на выдумки вольна.
Молодец какая живет за счет инцелов - аленей и в ус не дует, заодно и помогает ест отбору
Что значит отправила мужа на СВО? Путевку ему оформила? Что за чушь! А троих детей они родили - это тоже бизнес план? А друга под дулом пистолета в ЗАГС вели? Это его выбор! Думаю, что он просто холостой и решил таким образом помочь этой женщине. А чужие деньги считать и смотреть куда там она их тратит - это мерзко. Чтобы судить человека надо в его шкуре побыть!
Наконец то разумное умозаключения проклевываются. Но правда еще не дотягивает до нормы 😉 🤣 Реальность она еще круче
не путевку, а задолбить так что тот сам побежит в военкомат. моего троюродного брата не хотели брать на контракт из-за заболевания. но жена с ним ходила по разным инстанциям, уговаривала там всех. в итоге взяли. через 6 месяцев вернулся глухой на одно ухо, две контузии. щас в итоге пьет по черному уже 4 месяц, а она себе коррекцию губ сделала, ботокса качнула, золота накупила и в машину вложили, кредит загасить. деньги кончились. все. она дворником работает, он и дальше охранником в пятёрочке. там любви нет совсем. ему 49 лет. ей 47. щас она его опять и отправит. вернётся с деньгами, а если нет то она тоже с деньгами. все всё понимают, но что тут сделаешь
Значит мужик дебил! На фига с такой женой жить? Тем более любви нет!
Омега за доступ к "ваджайне" готов на все и это повсеместно
Ну он сам же ходил верно? Она же его как тузика на поводке не водила? Значит он сам так хотел и хочет. Ни чего тут не сделать. А если он сам так хочет, значит он создан для этого. Она его использует как ресурс, а он просто алень и все, что тут не ясно. Убрать ее допустим, он такую же найдет или его найдут и все так же будет.