Молодой человек решил заработать денег и устроился в ПВЗ, но вместо зарплаты получил уголовное дело

19-летний парень из Белогорска решил устроиться на работу в ПВЗ. Однако его трудовая деятельность закончилась очень быстро. Уже на второй рабочий день он оказался в отделении полиции.
Вместо зарплаты получил уголовное дело
Молодой сотрудник понял, что зарабатывать деньги честным трудом — это долго и сложно, и решил поступить иначе.
Разбирая заказы, парень заметил новенькие модные кроссовки за 5000 рублей, которые ждали своего покупателя. В моменте сотрудник решил, что ничего страшного не произойдёт, если он заберёт новую обувь себе, а в коробку положит свои старые кроссовки.
Воплотив свой гениальный план в жизнь, молодой человек отправился домой, не доработав до окончания смены. Парень наивно полагал, что пропажу не заметят и всё будет замечательно.
Радость от обновки длилась недолго
Радоваться новенькой парой обуви молодому человеку пришлось недолго.
Хозяин ПВЗ быстро обнаружил пропажу и обратился в полицию. Парня задержали. Ему грозит до двух лет лишения свободы.
Заключение
К сожалению, эта история не единственная, когда происходит подмена товара с нового на старый. Так делают и сотрудники ПВЗ, и сами покупатели.
Я лично сталкивалась с подобным. Заказала себе костюм, но вместо новой одежды мне пришла старая застиранная «тряпка» без бирок. Естественно, я сразу же сделала возврат по браку.
В последнее время в ПВЗ за этим начали строго следить, чему я очень рада! Ведь в спешке можно не заметить подмены, а потом попробуй ещё докажи, что это не твоя вина.
Источник видео:
https://t.me/control_zakupka/28860
Источник информации:
https://kianews24.ru/news/menedzher-punkta-vydachi-zakazov-nachal-trudovoy-put-s-krazhi-krossovok/
Какая глупость, испортить себе жизнь из-за пары кроссовок. Он это поймёт уже в камере.
Молодой, здоровый парень.Неужто не мог заработать себе на новые кроссовки?
Я не думаю, что он здоровый. С головой у него что-то.
Наверное да Получить судимость за несчастные 5 тысяч, это надо здорово не дружить с головой
Заработал то что заработал.
Страна непуганых дураков! 😊
Страна у нас самая лучшая. Все вопросы к государству.
Этот сайт администрация как-то сравнила с маленьким государством..)
АДминистрация чего?
сайта. А вы что подумали?)
Это точно, потом даже в ПВЗ работать не возьмут
Я тоже считаю, что в пвз ему не место. Он слишком хитёр и предприимчив, слаб, романтичен, а в пвз сойдёт калдырей или на плохой конец наркоманов заглушкнных. 🤓
Наверное до этого всё же не дойдет, а эти случай возможно будет ему уроком....
Какой Вы кровожадный, Валерий, за 5000 готовы человека в тюрьму отправить...
Тут вон миллионами и миллиардами воруют - и на свободе....
Надо быть добрее к людям....
Он это поймёт на СВО, примеряя армейские ботинки 😁
Согласен полностью.
Я просто поражаюсь новому поколению, почему они такие тупые? В каждом углу камеры, перед камерой сел подменил и спокойно ушел? Потерянное поколение
Закидайте меня тапками… Но хозяин пункта выдачи мог бы и не ломать парню жизнь из-за кроссовок.
Чтобы не ломать себе жизнь - не надо воровать, ведь этот закон с детства каждому известен. Парень сам сделал свой выбор.
Я все таки соглашусь с Анастасией.Не стоит ломать жизнь молодому идиоту из за пяти тысяч рублей
Главное, что он считает такие действия возможными. Норма мышления, норма поведения.
Я конечно, тоже творил глупости, но как-то это было по-другому. С секретного особо-охраняемого предприятия стащить прибор, лазать по крышам, выходить через соседние предприятия. А тут у человека украл обувь, да еще свою оставил. Да ещё на камеру снялся.
Всё таки сколько же идиотов.
Андрей Козлович, ещё немного... Надо только потерпеть и не станет ни РПЦ, ни Путина, ни еврейского бога ! Останутся только такие...
Да, идиоты в новый мир точно не впишутся, но и сразу оне не исчезнут.
Гм... Какие то иезуитские у вас ответы. Да вы ли это ?
То есть по вашему, какое то время, в "новом мире" все же придется жить с идиотами ? ... Я вах... м.. я.. сктым... 🧐
Естественно. Только выживать идиотам и сволочам будет куда сложнее. Сейчас всё наоборот, ими, как раз, быть выгодно.
Вы считаете, что была эпоха, когда быть сволочью в этом мире было не выгодно, или только настанет эпоха?