Хаустова Наталья Ивановна
Хаустова Н.И. Подписчиков: 1448
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.9М

Молодой человек решил заработать денег и устроился в ПВЗ, но вместо зарплаты получил уголовное дело

287 дочитываний
98 комментариев
Эта публикация уже заработала 134,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 14.04.2025 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать
Источник фото: img.freepik.com

19-летний парень из Белогорска решил устроиться на работу в ПВЗ. Однако его трудовая деятельность закончилась очень быстро. Уже на второй рабочий день он оказался в отделении полиции.

Вместо зарплаты получил уголовное дело

Молодой сотрудник понял, что зарабатывать деньги честным трудом — это долго и сложно, и решил поступить иначе.

Разбирая заказы, парень заметил новенькие модные кроссовки за 5000 рублей, которые ждали своего покупателя. В моменте сотрудник решил, что ничего страшного не произойдёт, если он заберёт новую обувь себе, а в коробку положит свои старые кроссовки.

00:53

Воплотив свой гениальный план в жизнь, молодой человек отправился домой, не доработав до окончания смены. Парень наивно полагал, что пропажу не заметят и всё будет замечательно.

Радость от обновки длилась недолго

Радоваться новенькой парой обуви молодому человеку пришлось недолго.

Хозяин ПВЗ быстро обнаружил пропажу и обратился в полицию. Парня задержали. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Заключение

К сожалению, эта история не единственная, когда происходит подмена товара с нового на старый. Так делают и сотрудники ПВЗ, и сами покупатели.

Я лично сталкивалась с подобным. Заказала себе костюм, но вместо новой одежды мне пришла старая застиранная «тряпка» без бирок. Естественно, я сразу же сделала возврат по браку.

В последнее время в ПВЗ за этим начали строго следить, чему я очень рада! Ведь в спешке можно не заметить подмены, а потом попробуй ещё докажи, что это не твоя вина.

Источник видео:

https://t.me/control_zakupka/28860

Источник информации:

https://kianews24.ru/news/menedzher-punkta-vydachi-zakazov-nachal-trudovoy-put-s-krazhi-krossovok/

98 комментариев
Понравилась публикация?
129 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 98
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какая глупость, испортить себе жизнь из-за пары кроссовок. Он это поймёт уже в камере.

+37 / 0
картой
Ответить

Молодой, здоровый парень.Неужто не мог заработать себе на новые кроссовки?

+25 / 0
Ответить
DELETE

Я не думаю, что он здоровый. С головой у него что-то.

Наверное да Получить судимость за несчастные 5 тысяч, это надо здорово не дружить с головой

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Заработал то что заработал.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Страна непуганых дураков! 😊

+18 / 0
Ответить
DELETE

Страна у нас самая лучшая. Все вопросы к государству.

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 11.04.2025 в 21:35
Страна у нас самая лучшая. Все вопросы к государству.

Этот сайт администрация как-то сравнила с маленьким государством..)

+7 / 0
Ответить
DELETE

АДминистрация чего?

раскрыть ветку (0)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 12.04.2025 в 12:28
АДминистрация чего?

сайта. А вы что подумали?)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это точно, потом даже в ПВЗ работать не возьмут

+8 / 0
Ответить
DELETE

Я тоже считаю, что в пвз ему не место. Он слишком хитёр и предприимчив, слаб, романтичен, а в пвз сойдёт калдырей или на плохой конец наркоманов заглушкнных. 🤓

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валерий ШПишет 11.04.2025 в 13:18
Он это поймёт уже в камере.

Наверное до этого всё же не дойдет, а эти случай возможно будет ему уроком....

Какой Вы кровожадный, Валерий, за 5000 готовы человека в тюрьму отправить...

Тут вон миллионами и миллиардами воруют - и на свободе....

Надо быть добрее к людям....

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он это поймёт на СВО, примеряя армейские ботинки 😁

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен полностью.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Я просто поражаюсь новому поколению, почему они такие тупые? В каждом углу камеры, перед камерой сел подменил и спокойно ушел? Потерянное поколение

+21 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Закидайте меня тапками… Но хозяин пункта выдачи мог бы и не ломать парню жизнь из-за кроссовок.

+15 / -1
картой
Ответить

Чтобы не ломать себе жизнь - не надо воровать, ведь этот закон с детства каждому известен. Парень сам сделал свой выбор.

+13 / 0
Ответить

Я все таки соглашусь с Анастасией.Не стоит ломать жизнь молодому идиоту из за пяти тысяч рублей

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Главное, что он считает такие действия возможными. Норма мышления, норма поведения.

Я конечно, тоже творил глупости, но как-то это было по-другому. С секретного особо-охраняемого предприятия стащить прибор, лазать по крышам, выходить через соседние предприятия. А тут у человека украл обувь, да еще свою оставил. Да ещё на камеру снялся.

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё таки сколько же идиотов.

+14 / 0
картой
Ответить
DELETE

Андрей Козлович, ещё немного... Надо только потерпеть и не станет ни РПЦ, ни Путина, ни еврейского бога ! Останутся только такие...

Да, идиоты в новый мир точно не впишутся, но и сразу оне не исчезнут.

+10 / 0
Ответить
DELETE

Гм... Какие то иезуитские у вас ответы. Да вы ли это ?

То есть по вашему, какое то время, в "новом мире" все же придется жить с идиотами ? ... Я вах... м.. я.. сктым... 🧐

Естественно. Только выживать идиотам и сволочам будет куда сложнее. Сейчас всё наоборот, ими, как раз, быть выгодно.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы считаете, что была эпоха, когда быть сволочью в этом мире было не выгодно, или только настанет эпоха?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (98)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы