Ксения-Питер
Ксения-Питер Подписчиков: 3912
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М

Хотела выкинуть, а в итоге заработала. Как я продавала велосипед своего бывшего мужа на "Авито"

543 дочитывания
98 комментариев
Эта публикация уже заработала 102,60 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 14.04.2025 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые читатели! Наконец я продала велосипед своего бывшего мужа.

Как я продала велосипед бывшего мужа на "Авито"?

Бывают моменты в жизни, когда из-за одного человека ты решаешься на решительные шаги. В моем случае таким человеком стал мой бывший муж... и его бесконечное нытье о "хорошей покупке" – велосипеде, который он привез из магазина прямо перед разводом. Муж ушел к новой девушке. Велосипед занимал место, собирал пыль в углу, и настало время с ним расстаться.

Велосипед бывшего мужа

Собравшись с духом, я решила продать его на "Авито". Придумала интригующее описание, добавила пару фотографий, где он стоял , и поставила цену — 3500 рублей. Надеясь избавиться от этого предмета, я нажала "Опубликовать" и отправилась пить чай, мечтая о покое и свободе.

Неожиданно для себя я столкнулась с настоящей бурей! Звонки посыпались, как из рога изобилия. "Здравствуйте, а велосипед у вас еще есть?" – переспрашивали люди, и мне приходилось каждый раз подтверждать, что он в наличии.

Скриншот личный

Так много народу хотели мой велик!

С каждым новым звонком мой азарт нарастал: "Кто будет первым, кто его заберет?" Звонки шли со скоростью света! "Могу забрать прямо сейчас", – предлагал один мужчина. "Я готова заплатить больше!" – кричала девушка на другой линии. Я расхохоталась, подумав, что с таким интересом велосипед должен был стать для них настоящей находкой.

Скриншот личный

Кому-то из них повезло, потому что я собиралась продать его не только за деньги, но и за избавление от неприятных воспоминаний. Мои ощущения колебались от волнения до облегчения. "Скорее, скорее, заберите его!" – думала я, пока не договорилась о встрече с одним из покупателей, который был готов заплатить полную сумму.

В этот момент я прощалась не с велосипедом, а с целым грузом. Мы встретились, и его глаза светились в тот момент, когда он забирал этот "драгоценный" предмет. Я с удовольствием отдала его и напоследок с грустью заметила, что в этом велике не только колеса, но и вся боль, которую он принёс.

Скрин личный

Уезжая с деньгами в кармане, я ощутила прилив свободы. Бывший муж больше не будет мне мешать и напоминать о себе своим велосипедом. В тот момент я поняла, как важно уметь отпускать то, что мешает нашему счастью.

Публикация является авторской. Все фотографии из личного кабинета "Авито" и архива.

А вы продавали велосипед на Авито?

Проголосовали: 112

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

98 комментариев
Понравилась публикация?
81 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 98
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Можно было немного дороже, но ладно)

+22 / 0
картой
Ответить

Ксения-ПитерПишет 11.04.2025 в 15:57
Можно было немного дороже, но ладно)

101% - явная недополученная прибыль))

+21 / 0
Ответить

Да,😊

+11 / 0
Ответить

Ксения-ПитерПишет 12.04.2025 в 07:57
Да,😊

Теперь будете жалеть об этом всю оставшуюся жизнь))

+12 / 0
Ответить

Но есть и плюс, я избавилась 😊

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ксения-ПитерПишет 12.04.2025 в 08:40
Но есть и плюс, я избавилас

Несомненно, есть и плюс...

А муж как все это перенес?

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Этому велосипеду, новому, цена 5 тысяч. А сама, что не стала кататься?

+3 / 0
Ответить

Да Вы совсем ничего не поняли! Женщина избавляется от вещей, напоминающих о муже- предателе!

+9 / 0
Ответить

Да, что тут понимать-то? Бред сивой кобылы? Вот если бы она избавлялась от тех вещей, что лично ей, муж подарил, да купил и хвалилась бы здесь этим, мол, вот так его забываю, предателя чистой любви. Взяла и вынесла всё на помойку, тогда другое дело. А продать велосипед, якобы принадлежащий мужу, совсем не геройский поступок и попахивает наживой. Ко всему прочему, если бы мужу, велосипед был бы нужен, то он бы его однозначно забрал. А так, получается продала просто ненужную никому вещь.

+3 / 0
Ответить

Это приданое

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ксюша, поздравляю, что избавилась от этой ненужной для тебя вещи. 😊

+14 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое Лена! Надо было давно это сделать.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ксения-Питер пишет сегодня, 15:57

Можно было немного дороже

Нет уж ! Умер Максим, ну и хрен с ним !

+14 / 0
картой
Ответить

К меня папа так говорил).

+9 / 0
Ответить

Извините за ошибку, у меня папа так говорил! Выше я опечатка! Прошу прощения у всех, кто читает!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И правильно..

+13 / 0
картой
Ответить

Спасибо

+7 / 0
Ответить