Хаустова Наталья Ивановна
Хаустова Н.И. Подписчиков: 1448
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.9М

Молодой человек решил заработать денег и устроился в ПВЗ, но вместо зарплаты получил уголовное дело

287 дочитываний
98 комментариев
Эта публикация уже заработала 134,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 14.04.2025 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать
Источник фото: img.freepik.com

19-летний парень из Белогорска решил устроиться на работу в ПВЗ. Однако его трудовая деятельность закончилась очень быстро. Уже на второй рабочий день он оказался в отделении полиции.

Вместо зарплаты получил уголовное дело

Молодой сотрудник понял, что зарабатывать деньги честным трудом — это долго и сложно, и решил поступить иначе.

Разбирая заказы, парень заметил новенькие модные кроссовки за 5000 рублей, которые ждали своего покупателя. В моменте сотрудник решил, что ничего страшного не произойдёт, если он заберёт новую обувь себе, а в коробку положит свои старые кроссовки.

00:53

Воплотив свой гениальный план в жизнь, молодой человек отправился домой, не доработав до окончания смены. Парень наивно полагал, что пропажу не заметят и всё будет замечательно.

Радость от обновки длилась недолго

Радоваться новенькой парой обуви молодому человеку пришлось недолго.

Хозяин ПВЗ быстро обнаружил пропажу и обратился в полицию. Парня задержали. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Заключение

К сожалению, эта история не единственная, когда происходит подмена товара с нового на старый. Так делают и сотрудники ПВЗ, и сами покупатели.

Я лично сталкивалась с подобным. Заказала себе костюм, но вместо новой одежды мне пришла старая застиранная «тряпка» без бирок. Естественно, я сразу же сделала возврат по браку.

В последнее время в ПВЗ за этим начали строго следить, чему я очень рада! Ведь в спешке можно не заметить подмены, а потом попробуй ещё докажи, что это не твоя вина.

Источник видео:

https://t.me/control_zakupka/28860

Источник информации:

https://kianews24.ru/news/menedzher-punkta-vydachi-zakazov-nachal-trudovoy-put-s-krazhi-krossovok/

98 комментариев
Понравилась публикация?
129 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 98
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какая глупость, испортить себе жизнь из-за пары кроссовок. Он это поймёт уже в камере.

+37 / 0
картой
Ответить

Молодой, здоровый парень.Неужто не мог заработать себе на новые кроссовки?

+25 / 0
Ответить
DELETE

Я не думаю, что он здоровый. С головой у него что-то.

Наверное да Получить судимость за несчастные 5 тысяч, это надо здорово не дружить с головой

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Заработал то что заработал.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Страна непуганых дураков! 😊

+18 / 0
Ответить
DELETE

Страна у нас самая лучшая. Все вопросы к государству.

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 11.04.2025 в 21:35
Страна у нас самая лучшая. Все вопросы к государству.

Этот сайт администрация как-то сравнила с маленьким государством..)

+7 / 0
Ответить
DELETE

АДминистрация чего?

раскрыть ветку (0)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 12.04.2025 в 12:28
АДминистрация чего?

сайта. А вы что подумали?)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это точно, потом даже в ПВЗ работать не возьмут

+8 / 0
Ответить
DELETE

Я тоже считаю, что в пвз ему не место. Он слишком хитёр и предприимчив, слаб, романтичен, а в пвз сойдёт калдырей или на плохой конец наркоманов заглушкнных. 🤓

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валерий ШПишет 11.04.2025 в 13:18
Он это поймёт уже в камере.

Наверное до этого всё же не дойдет, а эти случай возможно будет ему уроком....

Какой Вы кровожадный, Валерий, за 5000 готовы человека в тюрьму отправить...

Тут вон миллионами и миллиардами воруют - и на свободе....

Надо быть добрее к людям....

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он это поймёт на СВО, примеряя армейские ботинки 😁

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен полностью.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Я просто поражаюсь новому поколению, почему они такие тупые? В каждом углу камеры, перед камерой сел подменил и спокойно ушел? Потерянное поколение

+21 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Закидайте меня тапками… Но хозяин пункта выдачи мог бы и не ломать парню жизнь из-за кроссовок.

+15 / -1
картой
Ответить

Чтобы не ломать себе жизнь - не надо воровать, ведь этот закон с детства каждому известен. Парень сам сделал свой выбор.

+13 / 0
Ответить

Я все таки соглашусь с Анастасией.Не стоит ломать жизнь молодому идиоту из за пяти тысяч рублей

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Главное, что он считает такие действия возможными. Норма мышления, норма поведения.

Я конечно, тоже творил глупости, но как-то это было по-другому. С секретного особо-охраняемого предприятия стащить прибор, лазать по крышам, выходить через соседние предприятия. А тут у человека украл обувь, да еще свою оставил. Да ещё на камеру снялся.

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё таки сколько же идиотов.

+14 / 0
картой
Ответить
DELETE

Андрей Козлович, ещё немного... Надо только потерпеть и не станет ни РПЦ, ни Путина, ни еврейского бога ! Останутся только такие...

Да, идиоты в новый мир точно не впишутся, но и сразу оне не исчезнут.

+10 / 0
Ответить
DELETE

Гм... Какие то иезуитские у вас ответы. Да вы ли это ?

То есть по вашему, какое то время, в "новом мире" все же придется жить с идиотами ? ... Я вах... м.. я.. сктым... 🧐

Естественно. Только выживать идиотам и сволочам будет куда сложнее. Сейчас всё наоборот, ими, как раз, быть выгодно.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы считаете, что была эпоха, когда быть сволочью в этом мире было не выгодно, или только настанет эпоха?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (98)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы