Александр
Александр Подписчиков: 9961
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54.1М

Алиев заявил о попытке госпереворота в Азербайджане

184 дочитывания
216 комментариев
Эта публикация уже заработала 90,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Алиев заявил о попытке госпереворота в Азербайджане

Фото: В Азербайджане, созданный в США институт замышлял государственный переворот, заявил Алиев.

Источник: https://ria.ru/20250410/aliev-2010525224.html

Вмешательство США в другие страны.

О том, что американцы умеют вмешиваться во внутренние дела других стран общеизвестно. Не зря в народе есть поговорка: «Где слабо, там и рвется». Поэтому обычно такое вмешательство происходит в те страны, где ослаблена внешняя политика.

Попытка госпереворота.

Так случилось и в Азербайджане, где была ослаблена политика за движением финансового капитала из-за рубежа в данную республику. Неправительственный демократический институт США направлял деньги азербайджанской оппозиции. Спецслужбы нашли более 1 миллиона долларов. А также найдены «коктейли» Молотова» и инструкции по нападению на правительственные и полицейские здания.

Перевороты предотвратили.

Алиев заявляет, что и раньше западные неправительственные организации вмешивались в проводимые в Азербайджане выборы, поддерживая оппозицию республики, которая и готовила сейчас государственный переворот, который смогли предотвратить спецслужбы. Такой же переворот по сообщениям, был предотвращен в Узбекистане.

Источник:https://www.rbc.ru/politics/10/04/2025/67f7ab9b9a79471e4883c206?ysclid=m9cswo05nn107387169

Кто готовит госпереворот?

Проголосовали: 81

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

216 комментариев
Понравилась публикация?
88 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 216
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Любая пакость в мире не обходится без участия США.

+14 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Misha
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М
11.04.2025, 20:37
Ярославль

На то и щука в реке,чтобы карась не дремал,надо не дремать и не создавать поводов для протестов

+10 / 0
Ответить

Спасибо за Ваше мнение. И я с Вами согласен. Надо быть сегодня бдительными всем государствам. И меньше доверять таким акулам, как Соединенные Штаты Америки, которые готовы заглотить в свою пасть любое слабое государство. И, как всегда пользуются этой слабостью.

+8 / 0
Ответить

А Россия разве никогда не вмешивается во внутренние дела других стран?

+8 / 0
Ответить

Юрист Зотиков , Россия вмешивалась, когда власть страны просила на офиц уровне ..у вас есть какая то другая информация ?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И власти каких стран просили вмешаться?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Россия вмешивается только в тех случаях, когда к ней обращается за помощью руководство какой-либо страны.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Например Афганистан, Венгрия - хорошо помню, как участвовал в погашении там мятежа. И хорошо, что обошлось без жертв, когда туда были задействованы десантники нашего полка.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем было совестским солдатам убивать председателя Революционного совета Афганистана Хафизуллу Амина и сажать на его место марионетку Бабрака Кармаля?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я про это не знаю. Вам, как военному тут больше известно. Но с участниками войны в Авганистане я встречался не раз. В нашем селе есть два моих ученика, которые там воевали. Так вот они говорят, что миссия россицских солдат была оправдана.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Плохой вы историк если не знаете об этом факте времён СССР.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я и не хвалюсь, что очень хороший историк. И школьный учитель не обязан знать этот факт. Для этого есть историки, которые плотную занимаются только исторической наукой. И то определенного периода. Всю историю с подробностями не знает никто. Ну разве, что только Вы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Да, Вы правы. Россия действительно помогала тем странам, в которых правительство обращалось к ней за помощью. И так зло критиковать родное государство способны только отпетые либералы.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Будем надеяться, что все наладится и пойдет так как надо нашей стране. Не раз Россия попадала в серьезные переделки, но с помощью многострадального народа всегда выходила победительницей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Решение ЦК кпсс и КГБ - отравить убить Амина .. Приказы разве обсуждают ?!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Англосаксов)))

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, согласен с Вами. США, как и прежде чувствуют себя владыкой мира. И везде стремятся установить свои порядки, навязать свою волю другим государствам. Вот и эти примеры с Узбекистаном и Азербайджаном тоже подтверждают их господство над миром. Действуют достаточно нагло. Но видимо считают, что мировые законы для них не писаны.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Валерий ШПишет 11.04.2025 в 17:10
Любая пакость в мире не обходится без участия США.

да Вы правы, USAID финансировала "единую Россию" и готовила Конституцию РФ и притащила Бориса Ельцина, а тот притащил приемника.

Да Единая Россия долго шла на поводу у США.

+9 / 0
Ответить
DELETE

И сейчас идёт.

Только не афиширует это.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да, это так. Во все дыры - США затычка.

+6 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Если на миллион долларов в Азербайджане можно осуществить переворот, то Алиеву пора уходить.

+10 / -1
картой
Ответить
DELETE

Андрей КозловичПишет 11.04.2025 в 17:48
то Алиеву пора уходить.

Алиевы уже сколько у власти? лет 50? новые баи.

раскрыть ветку (0)

Не думаю, что тут только миллионом долларов пахнет. Это только часть найденного. Но "коктейли" Молотова" и инструкции по захвату правительственных и полицейских зданий ясно показывают, что готовился серьезный переворотю А Алиеву, Вы правы надо сделать соответствующие ивыводы и не следовать нашему российскому гуманизму, а принимать решительные меры с оппозицией и проникновением ей помощи из-за рубежа.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорей всего одним миллионом тут не обшлось. Американцы на такие провокации не жалеют денег. Иметь своих людей в руководящем ядре других стран для них это главное.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Нетрудно догадаться с какой целью иностранные службы устраивают перевороты в других странах, поддерживая оппозиционное движение. В случае успеха эта оппозиция будет служить иностранцам. Вот и все.

+10 / 0
картой
Ответить

АлександрПишет 11.04.2025 в 16:56
. В случае успеха эта оппозиция будет служить иностранцам. Вот и все.

А че,они еще что то большего хотят,неугодны будут,уберут сразу.

+12 / 0
Ответить

Вы, правы. Их власть сегодня безгранична, потому, что они опираются на свою силу и мощь. И не гнушаются никакими методами над поддержания своей власти над всеми странами мира. И правильно Вы пишете, если та же оппозиция не будет выполнять их волю, то они ее заменят. Сегодня видимо все в их силе. Не ручаюсь, но наверняка Ельцин и Горбачев пришли к власти в нашей стране не без их участия, так как беспрекрсловно выполняли волю американцев.

+5 / 0
Ответить

АлександрПишет 12.04.2025 в 08:33
но наверняка Ельцин и Горбачев пришли к власти в нашей стране не без их участия, так как беспрекрсловно выполняли волю американцев.

Ельцин на прямую получал приказы с Белого Дома,как и что делать в России,Горбачев получил медаль от США за развал СССР,они назвали это медаль свободы от США.)))

+8 / 0
Ответить

Все правильно Вы пишете. Так и было. Обидно, что в истории нашей Родин были такие руководители, которые оказались настоящими предателями Родины. А еще обидней, что их до сих пор чтит существующая власть, создавая вот такие Ельцин-центры даже в нашей столице. Такое непозволительно.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 12.04.2025 в 11:18
А еще обидней, что их до сих пор чтит существующая власть, создавая вот такие Ельцин-центры даже в нашей столице. Такое непозволительно.

Так правит нынче,Комитет 300)!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А от кого был приказ о закрытии военной базы России на Кубе и разведцентра?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 12.04.2025 в 15:15
А от кого был приказ о закрытии военной базы России на Кубе и разведцентра?

От ВВП.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все может быть.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А государственный переворот в России совершенный вооруженной оппозицией в октябре 1917 года каким странам помог ?

+6 / 0
Ответить

США в первую очередь,золото Николая там осталось же,и Европе как спонсору.

+5 / 0
Ответить

Не зря говорят: Простота хуже воровства.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В октябре 1917 года не было переворота. Это событие в истории нашей Родины названо народом Великой Октябрьской Социалистической Революцией, которая случилась из-за раскалившейся революционной ситуации. А переворотом назвали это собтие ннешние буржуазные идеологи.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

В 80 годы вдруг ушли из жизни почти все министры обороны стран Варшавского Договора. Я не верю в сучаные совпадения вполитике, а Вы?

+9 / 0
картой
Ответить

А вы полностью статью читали ? А то вроде как вырвано с контекста .. в инете есть - интересно как и что трактуется ..» расписано было. А философически осмыслено в "Бесах" Достоевского. Ведь ежели подумать, страна наша понесла совершенно фантастический ущерб, особливо в человеческом интеллекте. А сколько молодежи изгажено было. Ведь до сих пор еще в школах процветает наушничество и доносничество и так далее. А ведь в 30-е годы это была совершенно сознательная теория. Учили детишек на родителей доносить. Как-то у нас все быстро очень забывается. И это страшно жалко, потому что вот эта ленинская система организации государства, она же совершенно замечательная вообще-то. В пределах советской власти. Но он, конечно, недодумал. Был догматизирован этим грузиносом Джугашвили на семинарский манер. Ведь в марксизме-то... Социальные революции-то, введение социализма - где-где, только не в России можно было вводить. В этом парадокс. Проводится марксистская экономика и политика на абсолютно антимарксистский манер. Изволили интересоваться когда-нибудь "Капиталом" Маркса? Ведь у нас это на марксизм крайне мало похоже. Очень мало. У нас марксистская теория на антимарксистском материале. С этим и связаны все фокусы и экивоки жизни. И полное отсутствие привычки к демократии вообще в России. Когда все это кончится? Вот всякая эта молодежь прогрессивная, которая гудит, все требует демократии, того, сего. Спаси, Господи, и помилуй! Вы представляете, что у нас будет, если у нас вдруг демократия появится.»» …….« Почему не считаться с потребностями страны и населения и не развивать те предприятия, которые этим потребностям удовлетворяют? А это очень легко сделать при нашей социалистической системе.»( с) для 1975 года смело .. почитайте его . Очень поучительно и не однозначно .. не всем понравится )

+9 / 0
Ответить
11.04.2025, 21:00
Южно-Сахалинск

Такой текст немного с демократическим уклоном. И опять негодование про наушничество, подлое НКВД, потом МГБ, КГБ и так далее? А вы когда нибудь чем нибудь руководили? Я думаю нет. Поэтому негодуете на это подлое доносительство , страшное Гулаг, и КГБ? Вы знаете все институты государства важны и нужны именно это ФСБ вскрывает покушения на государственный строй и без него государство рухнет...Так как борьба за власть идет постоянно и бесконечно. И только домохозяйки верят в то что этого нет....

+6 / 0
Ответить

Мое негодование вызвано только вырваными из контекста словами намеки на нышнюю политику , не более .. привела цитаты .. предлагаю всем почитать , особенно фанатам Ссср . Но это мнение его частное ☝🏻 .не все согласятся с этим ученым

+6 / -1
Ответить
11.04.2025, 22:28
Южно-Сахалинск

А я на СССР не в обиде, все кто хотел был сытый, заводы и фабрики принадлежали государству. Кто то жил немного лучше, имел доступ к дефицитам....Их жестко критиковали. А сейчас кто мяфкнет на хозяина завода? Это и есть демократия рот не открывать? А тогда когда мы критиковали директоров заводов, первых секретарей это была диктатура? Мне кажется это все словоблудие....Тогда было и лучше и демократичнее, не читайте просто Солженицына и прочих разъяснителей как лучше нам жить. В тюрьме и тогда и сейчас все безвинно сидят, вы только верьте в это. Доносительство не приветствуете, какая молодец. Вот недавно читал поймали последнего, кто в Беслане школьников убивал и представляете по ДОНОСУ. Ведь есть такие негодяи которые на дяденьку донесли, Как вы их называете? А, Павлики Морозовы. Этот пережиток СССР мы скоро переживем. Я помню на суде представлял одну организацию там через границу пропустили за деньги террориста который находился в розыске и приехал из Казахстана снова теракт делать. Того человека кто пропустил уволили и судили. Так вот судья женщина горит вы, что пристали к этому военному? Я смотрю на нее ошарашено и говорю так он же в город в котором вы живете террориста пропустил. А если бы террорист ваших детей убил? Она говорит, мои дети где попало не шляются. У меня просто слов не было этой прекрасной судье возражать....

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бред какой-то. Сам нафантазировал что то обо мне - сам ответил.. Я причем ко всему этому ☝🏻 .по факту - фраза вырванная из контекста , ученого реабилитированного советской властью только 1991 году .. никаких моих мыслей ) осуждений одобрений или противоречий по текстам биолога

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 11.04.2025 в 21:10
особенно фанатам Ссср

СССР СССРу рознь, СССР 1922г это одно, 1932 другое, 1941-1945 третье, с 1946-1953 четвертое, ну а после убийства Сталина приступили к плавному демонтажу социализма.

раскрыть ветку (0)

Да я и не спорю с этим ) я всегда говорю что СссР неоднозначный и многогранный для каждого , в зависимости от года , деревни , города , региона .. но никто не слышит - говорят только про счастливую жизнь

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, согласен с Вами. Согласиться с его мнением не каждый может. Тем более мнение на эту проблему разных политиеских деятелей и историков разнятся и довольно сильно.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо Вам за подробный комментарий. Но, извините, я со всем этим согласиться не могу. Для меня соиалистиеский образ жизни это святое, которое готовило переход нашего народа к коммунистиескому самому справедливому обществу.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соглашусь с Вами полностью.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен. Были проблемы и ошибки при СССР, но в своей основе это пока был самый справедливый строй. Именно при социализме каждый человек почувствовал, что имеет значение в жизни родной страны и Родина ему всегда поможет в трудное время.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот только СССР никогда не был неким монстром ни для своего народа, ни для дружественных стран. И даже с недругами находил общий язык, чтобы решать внешнеполитические вопросы. А в основе своей Великое общенародное государство, которое именно в нашей стране было самым первым совсем не застраховано было от ошибок, потому, что шло по непротоптанной дороге самостоятельно пробибая себе путь к будущему самому справдливому в мире коммунистическому строю.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо Вам огромное за общую характеристику Советского государства. Ваше мнение основано на ярких фактах. Я тоже жил в те времена. До девяностого года сорок лет жил и работал в социалистической стране, где многие люди радовались жизни, ощущая, что с каждым ходом жизнь все улучшается и улучшается. И даже Великая Отеественная война не смогла серьезно подорвать могущество этого Великого государства. Народ всегда бл заинтересован в результатах своего труда, потому то за добросовестный труд получал денежное вознаграждение и другие награды. Но это продолжалось только до горбаевских времен, когда бла введена уравниловка в оплате труда и создан искусственный дефицит всей продукции.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так оно и есть. Наши мнения на ввсказывания различных ученых могут быть разными из-за различного уровея развития и социального положения в современном общшестве.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Были при СССР и ошибки. А кто от них может быть застраховн. Но удач и успехов было значительно больше. И мы всегла радовались жизни, потому что видели ее успехи воочию.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за отзыв.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все люди разные. И судьи тоже.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы так смело делаете выводы по неизвестным еще фактам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)
DELETE

БорисПишет 11.04.2025 в 21:00
и без него государство рухнет..

а вот здесь встает вопрос, люди для государства или государство для людей? если государство не выполняет основные функции, то зачем Левиафан?

Единственный разумный принцип построения гос-ва, только по Кропоткину. Все остальные формы, только уничтожают людей, ради мифических интересов гос-ва, но гос-ва без людей не бывает, а на землю без народа, придет народ без земли.

раскрыть ветку (0)

Я тоже с Вами согласен. И полностью поддерживаю Ваше мнение и позицию. Спасибо Вам огромное за комментарий.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спецслужбы, надо отметить, что не всегда работают на пользу народа. Их цель в различное время меняется. Не зря сейас многие из народа говорят, что сегодня они охраняют власть от народа.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, согласен с Вами борьба за власть идет постоянно. И в этой борьбе борются не только буржуазные группировки и кланы, но и народные массы.Только вот многочисленный народ оень часто в этой борьбе проигрывает. А почему так получается это вопрос?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы. Борьба за власть идет всегда.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так оно и есть на самом деле.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Спасибо Вам объемный комментарий и Ваше мнение. Да я прочитал статью, но не стал всю ее помещать в публикации. Тем более, что касается нашей страны я ощутил воочию, проживая в советском государстве до девяностых лет сорок годов. Но я лично никогда не видел и не слышал, чтобы нас - детей советского времени заставляли доносить на своих родителей. Я понимаю, что сегодняшняя буржуазная пропаганда оснорвывается в этом отношение на случай с Павликом Морозовым. Но мы привыкли считать это подвигом, а неи доносом.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за советы и предложения. Надо отметить, что ошибки свойственны не только нам - современным, но бывшим лидерам нашего социалистиеского государства. Когда стоял вопрос о спасении Родина от злейшего врага бло не до соиалистической морали.

+3 / 0
Ответить

"было не до социалистической морали" Круто! Значит Фашистов победили аморальные воины.... Да, и война доказала: «Самый сильный танк, это человек в танке, если это советский человек». Генерал армии А. Епишев. Философ А. А. Зиновьев: Отечественную войну выиграли советские 10классники воспитанные коллективах, и в постоянной готовности к труду и обороне. К слову, в то время в штатах райотделов образования было только две ставки: заведующий и бухгалтер ни кто не путался у учителя под ногами. Человек учится сам. Вот и Д. Трамп замахнулся на министерство образования США. Вот и А.С Макаренко писал " плохо не то что уто т плюется, сморкается, бастует... Где моя партия, кругом такая шпана, что не хочется связываться

0

Ответить

+9 / 0
Ответить

Полностью с Вами согласен. Именно либеральная инителлигенция вредна народу. Сегодня она полностью служит буржуазной власти, которая приказывает ей быть членами избирательных комиссий и выполонять волю власти. Работать по Болонской системе образования, которая калечит детей, не позволяя им заниматься трудовой деятельностью, военнм делом и вообще воспитываться.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И все-же, я бы сказал, что и в современной школе есть учителя, которые стоят на праведной позиции, осуществляя, не смотря на запреты закона О Болонской системе образования, воспитательную работу с детьми. В пятницу меня пригласили в школу №6 города Шарьи, где состоялся длительный разговор на тему "Отчизны верные" сыны. Я рассказывал о наших героях, прославиших Родину в разное время, о героях СВО, читал много своих стихов, посвященных этим героям. Славил школу, лучших учителей, выпускников. И надо сказать, что дети не только внимательно слушали меня, но и отвечали на все мои вопросы. Сами задавали много очень вопросов. А в конце нашей встречи мы свотографировались с копией Знамени Победы. И каждый мальчик в благодарность мне крепко пожал руку. Мне сейчас 75 лет, но признаюсь вам, помолодел от этого общения на десять лет.

Фото - мое с учащимися школы №6города Шарьи.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

В этой ситуации следует определиться какую идею защищает, госпожа ? Их две 1. Я, Мое, Иметь 2. Мы, Наше, Быть Ф.Тютяев ответил еще в 1876 году Напрасный труд — нет, их не вразумишь.

Чем либеральней, тем они пошлее,

Цивилизация — для них фетиш,

Но недоступна им ее идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,

Вам не снискать признанья от Европы:

В ее глазах вы будете всегда

Не слуги просвещенья, а холопы.

1867 г.

+4 / 0
Ответить
+8 / 0
Ответить

Это явно с большого бодуна и от блондинки. Во время жизни В.И. интернет был только в воображении и то очень не многих...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, с интернетом тоже надо быть всегда внимательным. И не следует все воспринимать, как чистую монету. Все высказывания надо сверять с жизнью. Она всегда подскажет правильный ответ, если к ней внимательно отнестись, а не оценивать ее поверхностно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скажу на это следующими словами: Коммунизм в нашей стране неизбежен. Мы часто ропщем на нашу молодежь, которая кроме своего телефона ни чем не интересуется. Неправы вы. Среди молодежи появляются явные ростки здравомыслия, которые тянутся к правде жизни и ищут ответ здравого пути развития нашей страны. Ко мне в ГК КПРФ не раз приходили молодые ребята, которые просили работы Ленина и Сталина, задавали много вопросов о социализме, коммунизме. Сами подвергали жесткой критике капиталистический образ жизни.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никогдла не читал такие слова Ленина. Да и был ли тогда интернет?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю, что это сказал Ленин.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Очень хорошо сказано про холопов. Да наши новоявленные буржуи и либералы всех мастей надеялись, что после того, как они провозгласят в нашей стране капиталистический строя, их примут в общую семью капитализма на равных. Но так не случилось. Действительно они сами стали холопами Европы и сделали ими весь наш российский народ. Однако сегодня мы вроде начали осознавать это и противостоим холопству. Но может это только внешне кажется. А на самом деле все остается, как есть.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарен Вам за такой умный коментарий. Полностью с Вами согласен. Раболепство к сожалению перед Западом очень вредит нашей стране. Особенно сильно мутят либералы.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за отзыв.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А холопы сегодня слепо служат современным буржуям.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Не всем нравится, но доля правды там есть. И к ней разумный человек прислушается. А неразумные они всегда плывут по течению, которое укажет им существующая власть. А правильно ли это, им все равно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо Вам за подробный и объемный комментарий. Он будет существенным дополнением к данной публикации. Разумеется, не всем понравится, но мы сегодня все разные. И не всегда, правдиво оцениваем ситуацию.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно всем нравиться это не может.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Спасибо Вам за яркий пример и высказывание Николая Тимофеева-Ресовского. Доля правды, конечно, есть в его словах. Только я думаю он имел ввиду не народную демократию, а ту "дермократию", которую предлагают всему миру американцы. Вот она, действительно сеет разрушение и хаос.

+3 / 0
Ответить

И это в том числе , и про Сахарова он нелестно отзывается , и про то как при Сталине разрушали науку , уничтожая ученые умы . И сам ученый попал в эти жернова

+7 / 0
Ответить

Спасибо за Ваше мнение.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Конечно тут не обошлось без американских спецслужб. Им до всего есть дело. Удивительно, но факт, что им удалось ликвидировать не только Варшавский договор, но социалистиескую систему, после роспуска СССР.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, это так и было. Но кто в этом виноват?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Без США не одна пакость, другим странам, не обходится

+9 / 0
картой
Ответить

Да, паеостить они мастера. Яркий пример подкуп наших руководителей Горбачева и Ельцина, в которых мы - глупые в какой - то степени верили и доверяли им. А надо было гнать поганой метлой из власти.

+4 / -1
Ответить

Походу не мы их и ставили...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (216)

В Брюсселе после протестов фермеров. люди выходят с пакетами и собирают картошку прямо с земли.

Не шутка. Вот вам видео: люди скребут по кучам раздавленной картошки, выбирают уцелевшую и складывают её в пакеты. И тут возникает простой вопрос: где же те самые "богатые, успешные, сытые европейцы",...
00:11
Поделитесь этим видео

Сто тысяч для мигранта: Почему дворник из Индии ценнее русского?

В Санкт-Петербурге уже появились первые бригады дворников из Индии. Работу свою они выполняют хорошо. Некоторые из них уже хотят остаться в России, несмотря на то что еще очень плохо знают русский язык.
01:12
Поделитесь этим видео

Пусть радость ко всем в Новый год постучится!

Вчера набросала текст к новогоднему поздравлению в стихотворной форме, и поняла одну вещь: оказалось, что полноценные стихи можно написать только, когда есть вдохновение! В обратном случае, получаются плоские,...
02:34
Поделитесь этим видео

С наступающим Новым годом. Не факт что это 2026 год

В ночь на 1 января всё прогрессивное и не совсем прогрессивное человечество будет встречать Новый год. По крайней мере этот праздник является желанным, где-то семейным, где-то нет, в России, Казахстане,...
02:46
Поделитесь этим видео

Как правильно общаться с токсичным руководителем, чтобы не снижалась продуктивность и не доводить себя до выгорания

Наши отношения на работе мы все хотели бы строить так, чтобы раздражительность руководства не влияла на работоспособность и не приводила к выгоранию, а порой и к увольнению сотрудников. А такие случаи бывают,...

Дедушка Мороз подари мне новый глазик.

https://abkhaz-auto.ru/ii/1129/475/original/maxresdefault.jpg Приближается Новый год. Многие готовятся к встрече: покупают продукты, подарки и пиротехнику. Пиротехнические изделия прочно вошли в нашу жизнь:...

«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут

Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...

Скоро Новый год!🎉🎉🎉

На пороге Новый 2026 год. Давайте оставим всё плохое и нехорошее в уходящем ...
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы