Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189М

Песков: возможность проведения амнистии к 80-летию Победы не обсуждается ❌❌❌В условиях СВО путь к свободе из ИК – подписание контракта с Минобороны

65 дочитываний
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 31,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Меньше месяца осталось до 80-летия Великой Победы советского народа над фашизмом в ВОВ. По этому случаю некоторые граждане нашей страны задаются вопросом:

"А будет ли амнистия по поводу 80-летия Великой Победы?"

И это резонный вопрос, так как в предыдущие годы в юбилейные даты Великой Победы в ВОВ амнистии проводились и из мест заключения на свободу выходил определённый контингент, ранее преступивший Уголовный кодекс РФ и отбывающих свой срок в исправительных учреждениях ФСИН...

Однако

«Нет», — ответил представитель Кремля Дмитрий Песков на выше поставленный вопрос.

К 80-летию Великой Победы амнистии не будет!

И вопрос амнистии в стенах Кремля в этом юбилейном для ПОБЕДЫ в ВОВ году не обсуждался!

Оно и понятно, ведь во время проведения СВО осужденный может подписать контракт с Минобороны России и искупить свою вину, встав на защиту интересов ОТЕЧЕСТВА.

Андрей Картаполов так же подтвердил, что в условиях СВО амнистия не нужна.

Ранее

Разговоров про амнистию ко Дню Победы было не мало. И у ЛДПР был готов уже проект постановления этой амнистии к юбилейному Дню Победу 2025 года, который был внесён в Госдуму...

Но, время расставило всё на свои места. Как видим, надежда на амнистию у некоторых окончательно умерла...

Постскриптум

И я считаю это правильным решением, так как оно является своего рода одним из сдерживающих факторов второй волны мобилизации: многим осужденным дали шанс доказать свою любовь к Родине и близким, подписав контракт с Минобороны России.

А что по этому поводу думает мой уважаемый читатель? Высказывайте свои мысли в обсуждениях.

Заранее благодарна за вашу активность.

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

38 комментариев
Понравилась публикация?
32 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

И я считаю это правильным решением,

Ни фига не правильно.

Алексей БорисовичПишет 14.04.2025 в 13:11
Ни фига не правильно.

Алексей Борисович, почему неправильное решение?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наверное всё же амнистия не нужна. Хотя я не могу знать кто за что сидит и какие у кого мотивы. Всё же наверное некие проступки в честь праздники надо прощать, но это должен быть разобран каждый случай отдельно.

+3 / 0
картой
Ответить

Я тоже так считаю, Дмитрий... Поэтому и говорят сейчас, что нет причин для второй волны мобилизации. Сидельцы подписывают контракты с Минобороны РФ, плюс добровольцы-контрактники от военкоматов.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Поддерживаю!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Лучше бы цены на всё скинули процентов на 50, вот это был бы замечательный подарок населению к празднику.

Амнистия на фиг не нужна.

+2 / 0
картой
Ответить

ВБД ЮраПишет 14.04.2025 в 13:37
Лучше бы цены на всё скинули процентов на 50, вот это был бы замечательный подарок населению к празднику.

Отличное предложение, Юра! Я "ЗА"!

ВБД ЮраПишет 14.04.2025 в 13:37
Амнистия на фиг не нужна.

Тоже так считаю).

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

амнистии не надо. нет-нет

+2 / 0
картой
Ответить

ЮлияПишет 14.04.2025 в 13:39
амнистии не надо. нет-нет

Юлия, я того же мнения.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наверное Песков все же прав.

+2 / 0
картой
Ответить

АлександрПишет 14.04.2025 в 13:45
Наверное Песков все же прав.

Я тоже так считаю, Александр.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (38)

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы