Татьяна
Татьяна Подписчиков: 6
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 37.5к

Психология отношения мужчины и женщины

6 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,42 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ситуация,встречаюсь с женатым мужчиной уже 5 лет всё всех устраивает он очень хорошо ко мне относиться по мере возможности помогает я ни на что не претиндую увести из семьи или ещё что то подобное как то так.Вчера вечером я выпила одна он позвонил заметил но прямо не спросил ничего я тоже ничего утром не сказала,но отношение изменил слышу по голосу и разговору, должна ли я переживать оправдываться в общем чувствовать себя виноватой,если бы я сказала,что пила в компании все бы было нормально,а так не знаю в общем не в своей тарелке
4 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Найдите свою тарелку!)))

+3 / 0
картой
Ответить

Очень остроумно,я же написала не для развлечения,но я рада что Вам весело

+1 / 0
Ответить

Выпивать из-за нестабильности в жизненной ситуации -- последнее дело, путь в никуда и медленное умирание души!

Надо менять эту ситуацию. Свет клином на женатом мужчине не сошёлся. Ищите другие интересы. Если Вам себе с самой неинтересно, то и другим людям будет ещё не интереснее с Вами... и больше бывайте "на людях", не отстраняйтесь от мира -- он прекрасен!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 15.04.2025 в 09:23
Очень остроумно,я же написала не для развлечения,но я рада что Вам весело

А почему Вы должны перед ним отчитываться?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Муж на час

Регина, существо хотя и не злое, но до мозга костей рефлексирующее, стояла посреди гостиной и вперяла взор, полный метафизической тоски, в два рулонных занавеса. Они, сиротливые и свернутые в тугие свитки,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы