Шевчук Ирина Владимировна
Шевчук И.В. Подписчиков: 2098
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.7М

Произведения из обычного картона сделали японского парня знаменитостью. В чем заключается шедевральность?

28 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111!

Обычный картон может сделать любого человека знаменитым. Ну, если талант, конечно, имеется.

Так, в Японии живёт паренёк, который из картона вырезает настоящие произведения искусства. Вроде бы ничего обычного. Фигурка и фигурка. Но!

Изображение сгенерировано ИИ

Когда смотришь на тень от фигурки, то видишь одно изображение, но стоит тебе начать поворачивать фигурку, как изображение полностью меняется.

Японец занимается творчеством два года и за этот период сделал около 20 фигур. Каждая из них приводит в неописуемый восторг всех, кто это видит. Но и к вопросу: «Как? Как он это делает?»

Парень стал знаменит не только в Японии. Теперь и Россияне узнают о нем, так как одна из фигур, при повороте – это копия нашего знаменитого Овечкина.

00:14

Еще несколько видео из его коллекции

00:55
01:07

Я всегда думаю. Как так люди умеют? У них что, третий глаз открывается? У меня, например, когда я вижу такие работы, просто взрыв мозга происходит. Как можно так вырезать, что тень меняется из одного рисунка в другой?

Безусловно – это очень талантливый человек!

А вы согласны со мной?

26 комментариев
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Талантливый парень, очень кропотливая работа создания тенеграфии, молодец

+3 / 0
картой
Ответить

Да. Я такое впервые вижу. Супер!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень круто, шикарные работы.

+3 / 0
картой
Ответить

Талантище!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вау, вот это талантище! Пространственное мышление 👍🏻

+3 / 0
картой
Ответить

Такие работы под силу только высоко-одаренному человеку. Не представляю, как он видит что есть и что будет...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за Вашу интересную публикацию.

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо за участие

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Талантливый человек!

+3 / 0
картой
Ответить

На все 100%

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Творчество – дыхание души!

Мелодии, рождающиеся из сердца, словно искры вдохновения, озаряют мир новыми красками. Поэзия – это язык души, способный выразить самые сокровенные чувства. Музыка же – душа, танцующая в ритме жизни,...
02:02
Поделитесь этим видео

Опасные косметологические процедуры для омоложения - феноловый пилинг. Распространяемые в сети ролики, увеличивают спрос.

Люди, готовы пойти на многое ради внешней красоты. Но бояться ежегодно проходить при этом профмедосмотры, тем более те, что связаны с осмотром внутренних органов, например ФГДС, колоноскопию.
00:06
Поделитесь этим видео

Менеджеров БАДов скорее можно считать мошенникиками.

На просторах интернета встретилось вот такое видео (присутствует бранная надпись): Диалог фельдшера бригады скорой помощи с бабушкой, по её можно сказать складу БАДов, и она эти все "лекарства" пьёт/принимает,...
00:30
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы