Svyatoslav
Svyatoslav Подписчиков: 18
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 79.6к

Профессиональная этика адвоката в быту и при исполнении служебных обязанностей.

20 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,12 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые юристы и адвокаты.

КПЭА регулирует его служебную деятельность, полномочия, этику поведения.

Однако некоторые индивиды, в статусе адвоката, позволяют себе пренебрегать этикой и моралью и при этом Адвокатская палата региона фактически спускает их проступки на тормозах.

Ситуация следующая: При попытке получения доступа к своему помещению, которое досталось мне в рамках исполпроизводства ( арестованное имущества должника переоформлено (( только переоформлено по ст. 87 ФЗ 229 без доступа, ключей и тп) на взыскателя, мне чинил (((и это мягко выражаясь)), препятствие адвокат, еще и в состоянии алкогольного опьянения, бывшего собственника-должника, который проживает рядом, чем и объясняется его проникновение на участок по просьбе бывшего собственника. При таких обстоятельствах, по моему мнению, фактически адвокат был при исполнении служебных полномочий.

При этом его реакция была не ответом на какие-либо действия в период нахождения там, с моей стороны, а именно его позиция несогласия с прошедшими событиями, где он проиграл в качестве представителя должника ряд судов в которых я также участвовал, результатом которых и стала потеря должником имущества, которое теперь он выражает в т.ч. и таким образом. Что говорит о низком знание и применение норм закона и поведения в социуме и высоком уровне самомнения. Прилагаю Видеозапись!

Результатом моего обращения в АП стал отказ с ссылкой на ч. 1 ст. 20 КПЭА т.к. заявление б

Однако ч.2 предусмотрено: представление, внесенное в адвокатскую палату вице-президентом адвокатской палаты либо лицом, его замещающим;

Лично мое мнение- такой представитель юстиции -позор всему юридическому сообществу, которое обязано отреагировать на такие проступки.

Данную гражданку зовут Прокопович Татьяна Васильевна номер реестра 78/8274 Санкт-Петербургской адвокатской палаты.

Также готов в случае во ответить на Ваши вопросы.

Даю согласие на распространение и публикацию приложенной видеозаписи.

Прошу Вас выразить свое мнение в опросе.

01:46
Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
9 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Юристы это отдельная каста. Разбирайтесь сами.

0 / -1
картой
Ответить
17.04.2025, 09:20
Санкт-Петербург

Вы сами поняли, что написали?

0
Ответить

К какой ответственности Вы планировали привлечь этого адвоката? Ну погрозят ей пальчиком или вынесут предупреждение максимум. Если бы она Вам хотя бы угрожала или оскорбила.

0
Ответить
17.04.2025, 14:45
Санкт-Петербург

1. Речь шла о дисциплинарном производстве.

2. "Ну погрозят ей пальчиком или вынесут предупреждение максимум"- Вы каким образом это утверждаете? Все знаете наперед, У вас полномочия президента АП?

3. Здесь я спрашиваю в/у мнение, а не личные выводы.

4." Если бы она Вам хотя бы угрожала или оскорбила" Вы не знаете полной. картины и угрожала и нанесла травму( справка есть).

5. Основная речь о этике поведения адвоката!!!

0
Ответить

Ну если угрожала и нанесла травму. Так это уже в Полицию а не в АП.

Желаю Добиться справедливого наказания.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2025, 14:58
Санкт-Петербург

Полиция это отдельная история. Я то ка раз хотел понять мнение юридического сообщества.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2025, 15:12
Санкт-Петербург

Если бы на видео был государев спецсубьект - даже без травм. Как считаете каким бы был итог для него?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

О, адвокаты это крайне интересная тематика и попадаются иногда такие индиды, хоть смейся, хоть плачь. Пример Пашаева наверное всем известен. И такие на этом сайте существуют.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.04.2025, 18:46
Санкт-Петербург
0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы