Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2765
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Что же по мнению водителя является самым вкусным? Узнал так я случайно. Между делом. Очень интересный ответ я получил.

46 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Что же по мнению водителя является самым вкусным? Узнал так я случайно. Между делом. Очень интересный ответ я получил.

Добрый день, уважаемые читатели!

Я в одно время, в далеком детстве, наверное середина 1980-х, а может начало 1980-х, мечтал стать водителем грузовика ГАЗ-53.

Возить на нем зерно, кукурузу, сено, силос, свеклу она же бурак, зеленую массу, комбикормы или комбикорма, коровий навоз, самих коров и лошадей, и все остальное, что водители таких грузовиков перевозили на своих этих грузовых да бортовых автомобилях или машинах ГАЗ-53, принадлежавших колхозу имени «Шаумяна»....

Как правило, эти автомобили предназначались для перевозки того, что выращивали в этом колхозе на полях, о чем я тут писал предложением ранее, прямо с места посадки, посева и последующей уборки и временного хранения, до мест постоянного хранения, например ангары, открытые площадки либо же прямо в коровники к примеру или в птичник, который уже в наши дни перестал существовать, ибо сей колхоз нынче, построил какие-то спортшколы и катки, а птичник закрыл....

Также были на территории колхоза минимум два или три пруда, таких немаленьких, которые были выкопаны либо просто использовались для орошения и просто полива колхозных полей и садов, и эти пруды нынче тоже осушены руководством этого колхоза имени «Шаумяна»....

Ну да и ладно, с этим колхозом....

Вернусь я к теме статьи

Сначала я мечтал стать водителем грузовика ГАЗ-53.

Чуть позже, уже наверное с конца 1990-х или начала 2000-х, я мечтал стать водителем автобуса.

И вот, буквально на днях, я снова еду на автобусе.

И не помню отчего, но я сказал и говорю водителю автобуса, мол, умеете притягивать красивых девушек.

На что он улыбнулся, и говорит мне, что девушки, это самое вкусное....

И вот Интернет мне выдал фото красивых девушек.

Линда Картер

Источник фото тут.

Галь Гадот на фестивале

Источник фото тут.

Галь Гадот в июне 2017 года

Источник фото тут.

Галь Гадот, Gal Gadot at the 2018

Источник фото тут.

Линда Картер исполнила роль в телесериале «Чудо-женщина» (1975—1979)

Источник фото тут.

Линда Картер в 2012 году

Источник фото тут.

Х. Платонов. Оксана. 1888.

Источник изображения тут.

Портрет, Ч. Д. Гибсон

Источник изображения тут.

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!

С уважением, Асватур!

P.S. Ну держитесь, Козлович, я тут видать тоже начал составлять конкуренцию Вам. Вы поняли мой намек.

17/06-2024

17/07-2024

06/04-2025

07/04-2025

12/04-2025

17/04-2025

Интересный ответ дал водитель автобуса мне, когда я ему сказал, что он умеет притягивать красивых девушек?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
36 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не нужен гамбургер и бутерброд

Когда красивых полон рот 😄

+5 / 0
картой
Ответить

Привет Светлана! Спасибо за комментарий!

СветланаПишет 19.04.2025 в 04:43
Не нужен гамбургер и бутерброд

Когда красивых полон рот 😄

Ну тогда возьму хот-дог!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Красивые девушки это хъорошо.

Привет Галина! Спасибо за комментарий!

Букач Галина АнатольевнаПишет 19.04.2025 в 20:55
Красивые девушки это хъорошо.

😁

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

интересная информация

+2 / 0
картой
Ответить

Евгений привет! Спасибо за комментарий!

ЕвгенийПишет 18.04.2025 в 22:30
интересная информация

Не осмелюсь спорить с Вами! 😁

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вали опять все в одну кучу)))

+2 / 0
картой
Ответить

Татьяна привет! Спасибо за комментарий!

Татьяна СергеевнаПишет 18.04.2025 в 23:17

😁

+1 / 0
Ответить

Именно так ...И фотографии еще ко всему прочему просто огромные - как в фотогалерее, водитель среди этих портретов просто потерялся 😀

+2 / 0
Ответить

Фото водителя тут не будет....

Фото девушек большие?

Как скачал, так и тут разместил фото.

Тем более, тут же именно про то, что самое вкусное для водителя.

+1 / 0
Ответить

Ширинян АсватурПишет 18.04.2025 в 23:23
Фото водителя тут не будет....

Очень жаль, сразу пропал весь интерес 😀

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну внешне он, похож и на Отари Кушанашвили и на Тото Кутуньо вместе взятых.

Колоритный.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Татьяна СергеевнаПишет 18.04.2025 в 23:17

На небе видно будет тучу!

+1 / 0
Ответить

Ширинян АсватурПишет 18.04.2025 в 23:20
На небе видно будет тучу!

А тучи - как люди 😀

+1 / 0
Ответить

Татьяна СергеевнаПишет 18.04.2025 в 23:22
А тучи - как люди 😀

Сорин?

Кириллов?

Григорьев-Аполлонов?

+1 / 0
Ответить

Ширинян АсватурПишет 18.04.2025 в 23:24
Сорин?

Кириллов?

Григорьев-Аполлонов?

Их было трое?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Изначально Иванушках было трое кажись.

Затес Сорин ушел из жизни и вместо него взяли другого, который тоже ушел.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Интересно!

+2 / 0
картой
Ответить

Привет Нина! Спасибо за комментарий!

НинаПишет 19.04.2025 в 07:05
Интересно!

Да уж.

Интересно мне ответил водитель!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы