Что же по мнению водителя является самым вкусным? Узнал так я случайно. Между делом. Очень интересный ответ я получил.
Что же по мнению водителя является самым вкусным? Узнал так я случайно. Между делом. Очень интересный ответ я получил.
Добрый день, уважаемые читатели!
Я в одно время, в далеком детстве, наверное середина 1980-х, а может начало 1980-х, мечтал стать водителем грузовика ГАЗ-53.
Возить на нем зерно, кукурузу, сено, силос, свеклу она же бурак, зеленую массу, комбикормы или комбикорма, коровий навоз, самих коров и лошадей, и все остальное, что водители таких грузовиков перевозили на своих этих грузовых да бортовых автомобилях или машинах ГАЗ-53, принадлежавших колхозу имени «Шаумяна»....
Как правило, эти автомобили предназначались для перевозки того, что выращивали в этом колхозе на полях, о чем я тут писал предложением ранее, прямо с места посадки, посева и последующей уборки и временного хранения, до мест постоянного хранения, например ангары, открытые площадки либо же прямо в коровники к примеру или в птичник, который уже в наши дни перестал существовать, ибо сей колхоз нынче, построил какие-то спортшколы и катки, а птичник закрыл....
Также были на территории колхоза минимум два или три пруда, таких немаленьких, которые были выкопаны либо просто использовались для орошения и просто полива колхозных полей и садов, и эти пруды нынче тоже осушены руководством этого колхоза имени «Шаумяна»....
Ну да и ладно, с этим колхозом....
Вернусь я к теме статьи
Сначала я мечтал стать водителем грузовика ГАЗ-53.
Чуть позже, уже наверное с конца 1990-х или начала 2000-х, я мечтал стать водителем автобуса.
И вот, буквально на днях, я снова еду на автобусе.
И не помню отчего, но я сказал и говорю водителю автобуса, мол, умеете притягивать красивых девушек.
На что он улыбнулся, и говорит мне, что девушки, это самое вкусное....
И вот Интернет мне выдал фото красивых девушек.
Линда Картер

Источник фото тут.
Галь Гадот на фестивале

Источник фото тут.
Галь Гадот в июне 2017 года

Источник фото тут.
Галь Гадот, Gal Gadot at the 2018

Источник фото тут.
Линда Картер исполнила роль в телесериале «Чудо-женщина» (1975—1979)

Источник фото тут.
Линда Картер в 2012 году

Источник фото тут.
Х. Платонов. Оксана. 1888.

Источник изображения тут.
Портрет, Ч. Д. Гибсон

Источник изображения тут.
Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!
С уважением, Асватур!
P.S. Ну держитесь, Козлович, я тут видать тоже начал составлять конкуренцию Вам. Вы поняли мой намек.
17/06-2024
17/07-2024
06/04-2025
07/04-2025
12/04-2025
17/04-2025
Интересный ответ дал водитель автобуса мне, когда я ему сказал, что он умеет притягивать красивых девушек?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Не нужен гамбургер и бутерброд
Когда красивых полон рот 😄
Привет Светлана! Спасибо за комментарий!
Ну тогда возьму хот-дог!
Красивые девушки это хъорошо.
Привет Галина! Спасибо за комментарий!
😁
интересная информация
Евгений привет! Спасибо за комментарий!
Не осмелюсь спорить с Вами! 😁
Вали опять все в одну кучу)))
Татьяна привет! Спасибо за комментарий!
😁
Именно так ...И фотографии еще ко всему прочему просто огромные - как в фотогалерее, водитель среди этих портретов просто потерялся 😀
Фото водителя тут не будет....
Фото девушек большие?
Как скачал, так и тут разместил фото.
Тем более, тут же именно про то, что самое вкусное для водителя.
Очень жаль, сразу пропал весь интерес 😀
Ну внешне он, похож и на Отари Кушанашвили и на Тото Кутуньо вместе взятых.
Колоритный.
На небе видно будет тучу!
А тучи - как люди 😀
Сорин?
Кириллов?
Григорьев-Аполлонов?
Их было трое?
Изначально Иванушках было трое кажись.
Затес Сорин ушел из жизни и вместо него взяли другого, который тоже ушел.
Интересно!
Привет Нина! Спасибо за комментарий!
Да уж.
Интересно мне ответил водитель!