Ирина
Ирина Подписчиков: 7295
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 41.2М

Мавзолей Ленина был открыт для посещения , но закроют на майские праздники

42 дочитывания
61 комментарий
Эта публикация уже заработала 20,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Тема в последнее время была необсуждаемая на на фоне СВО, когда идет война на Украине люди сосредоточили свое внимание на достижении поставленной цели, а именно, на победе. Мавзолей пока работает и открыт для посещения , но именно на 9 мая Мавзолей Ленина будет закрыт...Почему, непоянтно.

22 апреля отмечается 155 лет со дня рождения Ленина. Мавзолей на Красной площади открылся для посещений на прошлой неделе после двухмесячных профилактических работ.

https://dzen.ru/a/aAYQw5mDBXmrzIkX?

Посетителей не будут пускать в Мавзолей Ленина с 23 апреля по 19 мая

.

?t=2

Возложение цветов к Мавзолею Ленина и могиле Сталина. 22 апреля 2023.

Власть не раз пыталась поставить вопрос о полном закрытии Мавзолея Ленина.

Но люди , которые помнят историю, жили в СССР и знали, что социализм возник благодаря классовой борьбе,о которой нам говорил Ленин.

Он много писал и изучал классовые отношения и понимал, что в момент, когда идет сильное расслоение в обществе, созревают революционные предпосылки.

И мы в СССР. изучая историю. об этом узнали, потому что стремление к справедливости сильнее всего, что есть в буржуазном обществе.

И только в классовой борьбе человек узнает о своих правах и учиться их защищать.

Нас учили быть честными и справедливыми, а буржуазные отношения , о которых рассказывает ЛЕНИН в своей книге "Империализм как высшая стадия капитализма", он раскрывает нам сущность капиталистического паразитарного общества и отношение к людям, в книге всё очень четко описано..Просто надо читать..

Ленин пришёл к выводу, что в ходе развития капитализма нарастают противоречия, которые проявляются в росте классовой борьбы пролетариата с буржуазией..

https://yandex.ru/images/search?text=Империализм%20как%20Высшая%20стадия%20капитализма»%20(1916).&source=related-duck

Вы чувствуете ,что будущее не может быть без прошлого?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
61 комментарий
Понравилась публикация?
26 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 61
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Наверное, власти стесняются советского наследия. 😊

+5 / -1
картой
Ответить

Идеология Ленина им неприятна, где все построено на классовой борьбе пролетариата за свои права!

+2 / -1
Ответить

НУ не смешите уже. Какая классовая борьба, где ? Блин, как из жизни древней греции.....

+2 / 0
Ответить

Я думаю, что есть борьба.Молодые как Бондаренко, Ступин- это наше будущее..

+2 / -1
Ответить

В вашем возрасте пора быть уже адекватнее. Еще про прекрасный коммунизм спойте.....

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот потому и живем так, что права свои не отстаиваем

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Опять эти сволочи собираются закрыть Мавзолей фанерой перед парадом Победы. Варвары у власти, повторяют украинскую мантру русофобии.

+6 / 0
картой
Ответить

Анатолий!Мне тоже неприяно это всё...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

не понимаю, зачем отказываться от прошлого? это прошлое. его нужно уважать

+5 / 0
картой
Ответить

Согласна с вами,Юлия!И драпировка мавзолея -это как уничтожение истории..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В японии , к примеру, памятники камикадзе стоят. И никому в голову не приходит их сносить. Потому что, это история.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А правда непонятно почему ? Парад идет, людей вообще-то на трибуны по пропускам пускают. А мавзолей открыть ? Зачем ?

И вообще не по людски мумию напоказ выставлять. Не музей древностей. Да и семья Ульянова была категорически против. Дайте уже человеку упокоиться.....

+2 / -2
картой
Ответить

Ирина!Мавзолей красивый!И драпировать его не нужно!Это неуважение к истории!Я против драпировки!

+2 / 0
Ответить

Способ украшения - не более. И не надо приписывать этому глубинных целей. Вам не нравится, другим нравится . И что ?

+1 / -2
Ответить

Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить.И если уничтожают памятники повсеместно, то это не есть хорошо!Это общество обесценило себя.

+4 / -1
Ответить

Даже не смешно.....

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за Вашу интересную публикацию.

+2 / -1
картой
Ответить

Спасибо за поддержку, Александр Владиленович!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (61)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы