Ελένη
Ελένη Подписчиков: 179
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 60.1к

В России может появиться турфирма по организации поездок в Афганистан.

7 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,63 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Талибан Тур»: заявка на регистрацию такого товарного знака была подана в Роспатент.

По словам учредителя, турфирма будет отправлять группы от трёх до пяти человек на две недели в Афганистан, чтобы познакомить туристов с афганской культурой.

17 апреля Верховный суд России исключил «Талибан» из списка террористических организаций. В прошлом году представители движения заявили о готовности расширения полётов между Россией и Афганистаном.

Сейчас между Москвой и Кабулом раз в неделю выполняет рейсы Ariana Afghan Airline, билеты можно купить на сайте авиакомпании. Россиянам нужна виза для посещения Афганистана, но получить её сейчас несложно, судя по сообщениям на форуме Винского.

7 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Экстремальный туризм, однако.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И что там смотреть? На голые горы? Или важно поддерживать Талибан?

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер, менеджер по туризм Ελένη
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 60.1к
21.04.2025, 16:11
Краснодар

Ведь найдется кто-то, кто туда поедет...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4М
21.04.2025, 18:34
Санкт-Петербург

Дожили! Теперь с террористами ручкаются. Потом кто? Алькаеда будет?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто Хотит на Колыму (в Афганистан)

Выходи по одному

Там у Вас в момент настанет

Просветление в Уму

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это то, что нам сейчас очень надо 😀

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы