Эконом-класс! Как обнищавшая балерина Анастасия Волочкова столкнулась с суровой реальностью в самолете?

Анастасия Волочкова ехала в эконом классе.
Новая история с балериной Анастасией Волочковой вызвала шквал в Сети и, как всегда, не оставила никого равнодушным. Вернувшись с роскошного отдыха на Мальдивах, она записала видео, в котором попыталась оправдаться за свои действия — её выбор лететь в эконом-классе показался многим зрителям абсурдным. "Не удивляйтесь, что в эконом-классе.
Это потому что я простой, нормальный, скромный человек!" — с иронией заявила Анастасия, помахивая небольшим букетиком цветов, привезенным с экзотического острова.
Сложно удержаться от смеха, наблюдая за её попытками кокетливо представить свой возврат, когда брошенные фразы «я скромный человек», неуместно на фоне роскошной жизни, которую она ведет. Было видно, что звезда пыталась оправдать свой выбор, но выглядела при этом очень комично, едва сдерживая улыбку. В этом видео она искренне верит, что эконом-класс — это не только доступно, но и модно, что вызывает смешанные чувства.
Место, которое ей удалось занять в салоне, находилось прямо перед запасным выходом, что дало ей возможность вытянуть ноги и расслабиться.
"На борту меня даже напоили валерьянкой!" — добавила она, и эта фраза мгновенно стала мемом.
Что мы знаем о Волочковой?
Анастасия Волочкова известна своим скандальным поведением на борту, её выходки с масками, которых она не всегда придерживалась, ранее заставляли членов экипажа нервничать. Но на этот раз, к счастью, обошлось без инцидентов.
Свежее видео появилось в популярном Telegram-канале «НЕОПРА, БЛИН!», где её реакция на возвращение привлекла внимание подписчиков. Самое интересное в этом ролике — это демонстративное надевание защитной маски, которое вызвало бурные обсуждения. Почему именно сейчас, когда весь её образ говорит о том, что она находится на пике жизненной роскоши, она решает следовать правилам?
Анастасия Волочкова, как никто другой, умеет привлекать к себе внимание, и в этот раз она вполне успешно вызвала волну обсуждений в обществе. Пожалуй, в этом и заключается её очередной успех — не важен способ, важно, что она снова на слуху.
Источник: https://www.passion.ru/news/nash-shoubiz/ekonom-klass-obnishavshei-balerine-anastasii-volochkovoi-ne-khvatilo-deneg-v-samolete-20-01-2023.htm
Понравилась публикация?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ну её, эту Волочкову...
Ага 😊
Туда Насте и дорога. Жалко, что Джигурды с ней рядом нет.
Наволочка-Выволочка. В одежде и слава богу.
Эта "скромница" на всё готова, чтобы привлечь к себе внимание. 😄
Щас люди на спортивных машинах всех обгонят. И я не про машины)
В балете не разбираюсь...