Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
🔥🔥🔥Попытка понять, что такое «Коллективный иск»? Господа юристы, присоединяйтесь
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fas2.ftcdn.net%2Fjpg%2F09%2F68%2F83%2F51%2F1000_F_968835169_EXUIt1UHuaTw1mBbqoYVdcYA33GmLtP9.jpg&lr=10747&p=2&pos=7&rpt=simage&text=%D1%
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...

Вот это разброс мнений!))
Меня волнует, и я думаю, оставят, как есть. Слишком много событий непонятных, многое зависит от переговоров по СВО. Но ЦБ сильно непредсказуем, так что любой вариант может быть...
Да всех это волнует, тем более и всех касается...
Ключевая ставка в конечном счёте на очень многое влияет ...
Ага...узнаем после 15-00)
Даже чуть раньше...
Ага, уже! Сохранил, как мы и предполагали)
Оставили 21%
Оставили как есть 21%, а это новость не совсем по этой теме, но так же затронет практически всех и она из раздела "Неприятные Новости"
Россияне всегда и ко всему готовы!))
Думаю, что повышения не будет. Хотя... все зависит от результатов переговоров.
И от этого тоже...
Проголосовал за 21. Очко оно и в Африке очко. Сам бы поднял до 100%, но бодливой корове Бог рогов не дал.
Западный менталитет вбитый в голову заставляет БизЬнисЬменов (и вуманов) ежеквартально получать дивиденды из прибыли, а на текущую деятельность брать кредиты. Своё получил, а рискуешь чужим. Если бы вкладывали свои, то и кредиты банки выдавали под меньшие проценты.
Лично я более десятка предприятий раскручивал без всяких кредитов. Может, по этому и не миллиардер.
И я выбрала этот вариант))
Умеют так единицы, а большинство и с "кредитами" под условные 0% ухитряются раскрученное предприятие в минус вывести...
Дурное дело не хитрое. Руки-то растут от себя, а гребут всё к себе.
Так и есть, разрушать - не строить....
И снова попали в точку)))
Ну и слава Богу. Меньше телодвижений.
Из какого-то утюга слышал, что де якобы "результаты работы Центробанка дали положительные результаты - инфляция в России снижается рекордными темпами (даже цифры какие-то были приведены), а рубль стал самой доходной валютой на планете Земля (или нечто подобное этому маразму?)".
В связи с этим, если уже всё так здОрово, то уже нет смысла повышать ставку.
(Иначе этим опровергнешь информацию об улучшении ситуации)
С другой стороны, пока молочные реки в кисельных берегах ещё не полились за пределы МКАД, ради закрепления достижений нет смысла и снижать её.
Итого, вангую: оставят как есть.
Сейчас можно услышать и не такое))
Я так же выбрала 21% 😀
К лучшему ничего не изменится)
Всё относительно в этом мире - у одних ничего не изменится, а у других как раз всё будет с точностью до наоборот))