Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Вправе ли я вернуть качественный товар, купленный через интернет? Практика юриста
В современных реалиях многие стремятся сэкономить, при этом оформляя заказы ...
Роддом смерти: в Новокузнецке умерли 9 новорожденных за две недели. Страшная реальность российской медицины
В одном из городов России на новогодние праздники разыгралась настоящая трагедия. В городе ...

Вот это разброс мнений!))
Меня волнует, и я думаю, оставят, как есть. Слишком много событий непонятных, многое зависит от переговоров по СВО. Но ЦБ сильно непредсказуем, так что любой вариант может быть...
Да всех это волнует, тем более и всех касается...
Ключевая ставка в конечном счёте на очень многое влияет ...
Ага...узнаем после 15-00)
Даже чуть раньше...
Ага, уже! Сохранил, как мы и предполагали)
Оставили 21%
Оставили как есть 21%, а это новость не совсем по этой теме, но так же затронет практически всех и она из раздела "Неприятные Новости"
Россияне всегда и ко всему готовы!))
Думаю, что повышения не будет. Хотя... все зависит от результатов переговоров.
И от этого тоже...
Проголосовал за 21. Очко оно и в Африке очко. Сам бы поднял до 100%, но бодливой корове Бог рогов не дал.
Западный менталитет вбитый в голову заставляет БизЬнисЬменов (и вуманов) ежеквартально получать дивиденды из прибыли, а на текущую деятельность брать кредиты. Своё получил, а рискуешь чужим. Если бы вкладывали свои, то и кредиты банки выдавали под меньшие проценты.
Лично я более десятка предприятий раскручивал без всяких кредитов. Может, по этому и не миллиардер.
И я выбрала этот вариант))
Умеют так единицы, а большинство и с "кредитами" под условные 0% ухитряются раскрученное предприятие в минус вывести...
Дурное дело не хитрое. Руки-то растут от себя, а гребут всё к себе.
Так и есть, разрушать - не строить....
И снова попали в точку)))
Ну и слава Богу. Меньше телодвижений.
Из какого-то утюга слышал, что де якобы "результаты работы Центробанка дали положительные результаты - инфляция в России снижается рекордными темпами (даже цифры какие-то были приведены), а рубль стал самой доходной валютой на планете Земля (или нечто подобное этому маразму?)".
В связи с этим, если уже всё так здОрово, то уже нет смысла повышать ставку.
(Иначе этим опровергнешь информацию об улучшении ситуации)
С другой стороны, пока молочные реки в кисельных берегах ещё не полились за пределы МКАД, ради закрепления достижений нет смысла и снижать её.
Итого, вангую: оставят как есть.
Сейчас можно услышать и не такое))
Я так же выбрала 21% 😀
К лучшему ничего не изменится)
Всё относительно в этом мире - у одних ничего не изменится, а у других как раз всё будет с точностью до наоборот))