Юлия
Юлия Подписчиков: 2633
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 94.9М

Крым атаковали десятки украинских беспилотников

86 дочитываний
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 42,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жители Крымского полуострова сообщили о множестве взрывов и звуках работы ПВО. Крым был массово атакован беспилотниками ВСУ.

Крым атаковали десятки украинских беспилотников

Украинские боевики направили в ночь на пятницу, 25 апреля, несколько десятков БПЛА. По данным Минобороны российскими военными было сбито 59 беспилотников, а над Черным морем перехватили 11. В общем количестве над Россией перехватили наши ребята 79 БПЛА.

«После полуночи громкие взрывы были слышны в разных частях полуострова - в районе Евпатории, Ялты, Феодосии, Бахчисарая и города Саки», поделились крымчане.

Происходящее не удивляет, чем больше обсуждений между лидерами стран, чем больше прессинга от США по поводу мирных соглашений, тем яростнее ВСУ пытается навредить России. Очень жаль, что в 21 веке человечество разрушает свои жизни и совсем не думает о будущем.

Источник

Источник

Картинка

46 комментариев
Понравилась публикация?
37 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.04.2025, 09:01
Подольск

Мне путёвку в санаторий давали в Крым. Хорошо, что осталась дома. Страшно ехать нынче в Крым.

+9 / 0
картой
Ответить

мне тоже. при всей моей любви к крымской природу и пейзажам. я просто не смогу там спокойно отдыхать в такое время

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я живу в Крыму и у нас всё тихо и спокойно. Да не спорю беспилотники периодически сбивают, но сейчас везде не спокойно((

Да и как пишут : "По предварительным данным, последствий на земле нет. Официальной информации по поводу атаки дронов пока не было."

0
Ответить

В Калининградской области всё спокойно, мирно, тихо.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Плохие новости...

+8 / 0
картой
Ответить

очень...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну пусть дальше договариваются, применяются и скоро в Крыму никто жить не сможет.

Чтоб обезопасить Крым надо брать Николаев, Одессу.

Чтоб обезопасить наши границы надо брать Сумскую, черниговскую, харьковскую, полтавскую, и днепропетровскую области. Вот тогда можно и остановиться.

+7 / 0
картой
Ответить

удачи нашим ребятам! и спасибо, что защищают наш сон

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для того, чтобы это сделать нужно будет провести дополнительную мобилизацию, без этого никак

+4 / 0
Ответить

Не обязательно. Если даже не наступать а сидеть сейчас в обороне везде и бомбить их из всего что у нас есть, через 6-12 месяцев в Украине закончатся мужики и фронт рухнет.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Гланое перекрыть поставки с Запада, но этого не делают.

И мосты взорвать через Днепр. Пусть на Донбасс и сумскую область и харьковскую область на плотах доставляют снабжение и технику.

Но всего этого нет, ибо не война а .....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо тебя диверсантом туда закинуть и организуешь взрывы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сальников Валерий ВалерьевичПишет 25.04.2025 в 09:03
Ну пусть дальше договариваются, применяются и скоро в Крыму никто жить не сможет.

Чтоб обезопасить Крым надо брать Николаев, Одессу.А чтобы все это сделать нужно

Чтоб обезопасить наши границы надо брать Сумскую, черниговскую, харьковскую, полтавскую, и днепропетровскую области. Вот тогда можно и остановиться.

А чтобы все это сделать нужна мобилизация примерно 2млн. человек, к которой наше население не готово. Ведь одно дело говорить, а другое воевать.

+3 / 0
Ответить

Ну вот пример. Я проходил комиссию меня не взяли. Поэтому я думаю отбор идёт. Так что не все так плохо. Хотя согласен чтоб контролировать потом эту территорию нужно много людей.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А чего сам не на СВО чтобы их брать?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как раз тебе и надо брать штурмом Одессу, ты же в ней учился.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Мирные соглашения нужны только простым людям, а верхушки разыгрывают спектакль и чем дальше, тем более откровенно.

+7 / 0
картой
Ответить

паршиво, когда играют судьбами людей

+6 / 0
Ответить

Так люди сами ведутся и позволяют так поступать с собой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И какой мир с ними может быть

+6 / 0
картой
Ответить

видимо никакого... уроды

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (46)

Зеленский выразил готовность к проведению выборов на Украине, поставив свои условия Западу

Выборы на Украине должны были случиться еще в мае 2024 года, однако президентство Владимира Зеленского немного затянулось уже больше чем на 1,5 года. Дональд Трамп, устав возиться с Украиной,...

Зеленский признал, что Украина не сможет вернуть Крым и другие территории. И даже к выборам готов!

Зеленский вдруг ни с того ни с сего понаделал целый ряд заявлений: признал, что США и другие государства не видят Украину в НАТО; согласился на проведение выборов президента Незалежной (хотя раньше говорил,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы