Зеленский признал, что Украина не сможет вернуть Крым и другие территории. И даже к выборам готов!
Зеленский вдруг ни с того ни с сего понаделал целый ряд заявлений: признал, что США и другие государства не видят Украину в НАТО; согласился на проведение выборов президента Незалежной (хотя раньше говорил,...
Путин провел совещание по экономике и рассказал о повышении пенсий и новой семейной выплате. Главные подробности
Владимир Путин сегодня провел совещание по экономическим вопросам в России. Обсуждаемые ...
01:16
В Кремле ответили на предложение США вернуть Россию в мировую экономику
США разработала и предоставила партнерам из Европы целый проект в рамках урегулирования ...
Песков напомнил о «юридической реальности»: Кремль ждет смены власти в Киеве?
Заявление президента Украины Владимира Зеленского о готовности к выборам вызвало ...
Зеленский готов к выборам
Президент Украины Владимир Зеленский подробно изложил свою позицию относительно ...
Трамп рассчитывает достичь мирного соглашения по Украине к Рождеству. Он дал Зеленскому несколько дней для принятия решения
Эту новость опубликовала британская газета Financial Times. Издание ссылается ...
Трамп поставил Украине дедлайн по принятию мирного плана. У Зеленского срок до 25 декабря
FT: Трамп поставил Украине дедлайн по принятию мирного плана. У Зеленского срок до Католического Рождества
Россия и США больше не враги? Соединённые Штаты признали правоту Путина, страны ЕС в ужасе
NZZ: по истечении 18 лет США согласились с претензиями президента РФ Владимира ...
Путин рассказал, кто в ответе за начало военного конфликта России и Украины
Тайные кукловоды: президент России Владимир Путин озвучил кто в ответе за начало военного конфликта Россия - Украина
Путин: Россия в любом случае освободит Донбасс и Новороссию
Сегодня отвечая на вопросы индийского телеканала India Todya президент России ...
Трамп обвинил Киев, что упущен выгодный момент для мирных переговоров с Москвой🔵🔵🔵
Глава Белого дома Дональд Трамп сделал заявление о том, что за время, которое ...
Арестович* предсказал судьбу Зеленского
Полагаю, что многих моих читателей интересует вопрос: Именно так охарактеризовал ...
Кнутов: «психологическое дзюдо» Владимира Путина меняет настроения бойцов ВСУ и граждан Украины
Российский лидер В. Путин применил тактику «психологического дзюдо». Это произошло ...
Чем Путин угощает важных гостей из разных стран мира
Кремлевская кухня: от супа до пельменей, чем Путин угощает важных гостей из разных стран мира

Мне путёвку в санаторий давали в Крым. Хорошо, что осталась дома. Страшно ехать нынче в Крым.
мне тоже. при всей моей любви к крымской природу и пейзажам. я просто не смогу там спокойно отдыхать в такое время
Я живу в Крыму и у нас всё тихо и спокойно. Да не спорю беспилотники периодически сбивают, но сейчас везде не спокойно((
Да и как пишут : "По предварительным данным, последствий на земле нет. Официальной информации по поводу атаки дронов пока не было."
В Калининградской области всё спокойно, мирно, тихо.
Плохие новости...
очень...
Ну пусть дальше договариваются, применяются и скоро в Крыму никто жить не сможет.
Чтоб обезопасить Крым надо брать Николаев, Одессу.
Чтоб обезопасить наши границы надо брать Сумскую, черниговскую, харьковскую, полтавскую, и днепропетровскую области. Вот тогда можно и остановиться.
удачи нашим ребятам! и спасибо, что защищают наш сон
Для того, чтобы это сделать нужно будет провести дополнительную мобилизацию, без этого никак
Не обязательно. Если даже не наступать а сидеть сейчас в обороне везде и бомбить их из всего что у нас есть, через 6-12 месяцев в Украине закончатся мужики и фронт рухнет.
Гланое перекрыть поставки с Запада, но этого не делают.
И мосты взорвать через Днепр. Пусть на Донбасс и сумскую область и харьковскую область на плотах доставляют снабжение и технику.
Но всего этого нет, ибо не война а .....
Надо тебя диверсантом туда закинуть и организуешь взрывы.
А чтобы все это сделать нужна мобилизация примерно 2млн. человек, к которой наше население не готово. Ведь одно дело говорить, а другое воевать.
Ну вот пример. Я проходил комиссию меня не взяли. Поэтому я думаю отбор идёт. Так что не все так плохо. Хотя согласен чтоб контролировать потом эту территорию нужно много людей.
А чего сам не на СВО чтобы их брать?
Как раз тебе и надо брать штурмом Одессу, ты же в ней учился.
Мирные соглашения нужны только простым людям, а верхушки разыгрывают спектакль и чем дальше, тем более откровенно.
паршиво, когда играют судьбами людей
Так люди сами ведутся и позволяют так поступать с собой.
И какой мир с ними может быть
видимо никакого... уроды