Трамп назвал единственный козырь, который есть у Зеленского
Ни для кого не секрет, что с самооценкой у действующего президента США все в порядке, а чувство ...
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Планы США по красивой Гренландии способны развалить НАТО
После своих действий против Венесуэлы, Трамп строит планы по так называемому ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
План Трампа по Гренландии — копия плана США по Гренландии от 1941 года...
Гренландия стоит перед необходимостью заключения сделки. Соединённые Штаты ...
Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.
Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Мне путёвку в санаторий давали в Крым. Хорошо, что осталась дома. Страшно ехать нынче в Крым.
мне тоже. при всей моей любви к крымской природу и пейзажам. я просто не смогу там спокойно отдыхать в такое время
Я живу в Крыму и у нас всё тихо и спокойно. Да не спорю беспилотники периодически сбивают, но сейчас везде не спокойно((
Да и как пишут : "По предварительным данным, последствий на земле нет. Официальной информации по поводу атаки дронов пока не было."
В Калининградской области всё спокойно, мирно, тихо.
Плохие новости...
очень...
Ну пусть дальше договариваются, применяются и скоро в Крыму никто жить не сможет.
Чтоб обезопасить Крым надо брать Николаев, Одессу.
Чтоб обезопасить наши границы надо брать Сумскую, черниговскую, харьковскую, полтавскую, и днепропетровскую области. Вот тогда можно и остановиться.
удачи нашим ребятам! и спасибо, что защищают наш сон
Для того, чтобы это сделать нужно будет провести дополнительную мобилизацию, без этого никак
Не обязательно. Если даже не наступать а сидеть сейчас в обороне везде и бомбить их из всего что у нас есть, через 6-12 месяцев в Украине закончатся мужики и фронт рухнет.
Гланое перекрыть поставки с Запада, но этого не делают.
И мосты взорвать через Днепр. Пусть на Донбасс и сумскую область и харьковскую область на плотах доставляют снабжение и технику.
Но всего этого нет, ибо не война а .....
Надо тебя диверсантом туда закинуть и организуешь взрывы.
А чтобы все это сделать нужна мобилизация примерно 2млн. человек, к которой наше население не готово. Ведь одно дело говорить, а другое воевать.
Ну вот пример. Я проходил комиссию меня не взяли. Поэтому я думаю отбор идёт. Так что не все так плохо. Хотя согласен чтоб контролировать потом эту территорию нужно много людей.
А чего сам не на СВО чтобы их брать?
Как раз тебе и надо брать штурмом Одессу, ты же в ней учился.
Мирные соглашения нужны только простым людям, а верхушки разыгрывают спектакль и чем дальше, тем более откровенно.
паршиво, когда играют судьбами людей
Так люди сами ведутся и позволяют так поступать с собой.
И какой мир с ними может быть
видимо никакого... уроды