Большой Брат на диване: Минцифры будет отслеживать телефоны россиян
О, дивный день! Наши дорогие, неутомимые и вечно заботливые чиновники из Минцифры ...
Пусть мама услышит
Ты знаешь, как бывает, когда заходишь в качалку? Тишину взрывает только лязг блинов да тяжёлые вздохи. Место, где статуи из мышц разговаривают со своим отражением. И вот в одном таком храме силы,...
Доставщики еды выбрали небезопасный метод перевозки детей (позорное видео)
Доставщики еды, перевозили на скутерах в терморюкзаках не продукты, а маленьких ...
00:52
Дети в приюте, а детские пособия — ограниченной в родительских правах мамашке…
В Полесском районе Калининградской области задержана за мошенничество женщина, которая продолжала незаконно получать детские пособия. После того, как нерадивую мать ограничили в родительских правах,...
Педагог отсудила у семьи ученицы 300 тысяч за фейковую анкету на сайте знакомств
Если вам кажется, что за фейковые анкеты, троллинг и «приколы» в мессенджерах ...
Младенец в Норильске погиб голодной смертью, пока мать 4-х детей была в загуле
35-летняя женщина 14 декабря ушла к любовнику, у которого проводила большое количество времени. Ссылка на фото и источник: https://ngs.ru/text/incidents/2025/12/23/76184150/?ysclid=mjiemknq8m282618873 То,...
"Вам доставочка": курьеры вытаскивают малышей из сумок для еды в подмосковных Люберцах
Странное видео из подмосковных Люберец, там на видео попали доставщики которые из своих сумок достают не продукты а маленьких детей.
00:52
Президент объявил о цифровом суверенитете России. А он в курсе, на каких операционных системах всё это работает?
Вот и послушали мы итоги года. Президент, как всегда, очень быстро и полно ...
Цыганки «родили» 600 детей и получили от государства более 200 млн рублей, организовав мошенническую схему
Россию потряс скандал, вывернувший наружу одну из самых циничных схем по отъему ...
00:47
Российский вратарь Матвей Сафонов поставил мировой рекорд: четыре отражённых пенальти подряд (видео)
Рад видеть у себя тех, кто заходит ко мне на страницу! И сегодня я немного ...
04:59
Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!
Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34

Увы, но зависимость от гаджетов это психиатрическая зависимость. Один Вы явно не справитесь. Пока родители не встанут на Вашу сторону. Не начнут ограничивать пользование гаждетами и не заставят детей заниматься спортом хотя бы для себя. Ни чего не изменится.
Но тогда я даже не знаю к чему мы придём скажем лет через 8
Это уже сейчас видно. Молодые люди не могут завести семью, по той причине, что привыкли общаться только виртуально, они не умеют общаться с противоположным полом в реальной жизни. У меня несколько знакомых, возрастом 20+, не могут познакомиться с девушкой, пригласить её на свидание, а уж дальше я просто молчу.
Про физическое здоровье, это просто больная тема, школьники выходят из школы почти все со сколиозом разной степени, болезнями ЖКТ, и посаженным гаджетами зрением.
В своё время так же пугали, что зрение портится от чтения книг. Потом пугали, что читать за едой вредно. Потом пугали телевизором - мол, больше часа в сутки смотреть нельзя. Потом пугали домашним телефоном, что он заменяет физическое общение. Потом компьютером, что вызывает зависимость... И т.д. Но эти пугалки не сбылись. Это у вас, граждане дорогие, болезнь под названием футурофробия. Вы боитесь будущего, вы его не понимаете, и потому оно вас пугает.
Если не знаешь, то не надо каркать.
Телефон заменил всё на свете, реальная жизнь перешла в виртуальную!
Спорт всесторонне развивает, а телефон наоборот...........!
Ничего он не развивает. Только калечит или портит здоровье.
А зависимость от спорта вообще маниакальная шизофрения. Пустая трата времени с сомнительным результатом. Отстаньте уже от детей, это ЗУМ-поколение. В своё время ругали игры в танчики. Однако эти навыки игр в танчики сегодня реально помогают операторам дронов, и не только на войне.
Неплохой вариант мотивировать своим примером...
Я мастер спорта, но дети говорят мне, а что я с этого получит? а ответить им нечего...
не могут оторваться от сказок дедушки Путина.