Белый всадник. «В. Мессинг: Путин скоро уйдёт, придёт новый великий лидер России, и Россия станет страной мечты», авторский отзыв

13-й раздел моей книги «Белый всадник» посвящён теме пророчеств о будущем России, и он, возможно, один из самых важных. В нём я раскрываю связь между предсказаниями Ивана Ефремова, ноосферной идеологией Роберта Бартини и малоизвестным пророчеством Вольфа Мессинга о приходе нового великого лидера.
Я давно изучаю ноосферное мировоззрение и считаю, что именно оно способно привести человечество к разумному и справедливому будущему. Поэтому мне особенно важно было показать, что грядущие перемены в России, предсказанные Ефремовым, не просто мечта или фантазия, а логическое развитие событий, подтверждённое научным и философским осмыслением.
То же, что Генеральная Прокуратура и Роскомнадзор заблокировал мой самый популярный на тот момент ресурс – канал на Дзен, когда я начал рассказывать об этих пророчествах, думаю, хорошо показывает, что власти знают об этих пророчествах куда больше чем мы, и очень их боятся.
В разделе я также касаюсь темы фальсификаций. Сейчас появилось множество фейковых пророчеств, и важно уметь отличать их от подлинных. Возможно, дата 2023 года в пророчестве Мессинга была добавлена позже, но сам факт существования такого предсказания остаётся значимым. Тем более, что оно удивительным образом перекликается с идеями Ефремова.
Также я разбираю ошибочное мнение, будто бы Белый всадник – это В. Путин. Мне кажется, что этот образ в корне не соответствует его личности. Путин – политик, а не философ и не идеолог, и уж точно не духовный учитель. Белый всадник, напротив, должен быть проводником новой ноосферной идеи, которая изменит саму суть общественного устройства.
Этот раздел для меня особенно ценен, потому что он не только раскрывает важные пророчества, но и даёт людям надежду. Мы стоим на пороге новой эпохи, и осознание этого может помочь каждому из нас осмысленно участвовать в её создании.
Видео-версия раздела здесь.
Ознакомительный фрагмент книги «Белый всадник» доступен здесь.
Купить книгу можно здесь.
Скорей бы уж, хотелось увидеть всё при жизни
Этому пророчеству много веков и, учитывая, что "великий Путин" уже сделал РФ финансовым банкротом, у него все шансы сбыться.
Пожалуйста, обоснуйте. Слишком серьёзное обвинение.
Посмотрите на цены в магазинах, и, самое главное, на то как они растут...
Обвинение???
Это констатация факта. Сравните 25 путинских лет (2000-2025г.г.) и любые 25 лет Советского государства.
ельцинское десятилетие можно смело приклеивать к этим 25 годам.
Уровень жизни людей вниз, рождаемость вниз, прирост населения вниз.
Только цены, тарифы, штрафы, преступность, коррупция вверх и вверх.
Даже захудалых телефонов не научились штамповать.
Да какие там телефоны. Картошку и коров "разучились" выращивать.
А, нести откровенную ахинею про Советские галоши - пожалуйста.
Жаль, что отсутствуют цитаты Мессинга и Ефремова. В пророчества не верю. Не сбылось ещё ни одно.
Нарпасно!
Интересно
Рад Вашему интересу!
Дай Бог, чтобы наша страна стала СТРАНОЙ МЕЧТЫ!
Думаю, станет!
Пророчество от жириновского на сей раз? Похоже справочником современных пророков руководствуетесь.
Где я упомянул сие имя?! Не к ночи будет сказано!
А разве для некоторых она уже не стала такой?Посмотрите кто у власти(даже в маленьких населённых пунктах),кто и откуда сюда ежедневно прётся вагонами?
Пророчеств нынче много, поживём-увидим)
Это очень древнее пророчество...