Моя маленькая победа над лишним весом🏆🌷🩷
Или история одних и тех же джинсов.🤌🏾🏆
Добрый вечер) Сегодня поделюсь своей маленькой, но такой важной для меня победой над лишним весом.
На видео — я в январе, в самом своём «максимуме». Стресс, неправильное питание сделали свое дело. Мои любимые джинсы еле застёгивались, жали со всех сторон. В отражении зеркала я себе не нравилась. Поэтому решила: надо срочно брать себя в руки. Май, 🩷 джинсы наконец-то сидят на мне хорошо! (Не впритык, как раньше.) Удобно, свободно, и я чувствую себя гораздо лучше. Так скажем, увереннее.
Я правда горжусь собой. Смогла собраться, взять себя в руки и сбросить пару лишних килограммов.
Сколько именно сбросила? Пока не скажу — процесс ещё идёт. Я ещё не в идеальном своём весе. Но уже вижу результат, и это мотивирует дальше!
Стыдно ли выкладывать такие видео? Нет, совсем не стыдно. Мы все люди — набираем, худеем… Это нормально. ❤️ Тем более 9111 — мой, так скажем, блог, поэтому не могу не поделиться своей радостью!
Что за диета? моя собственная. :) Я кушала всё без ограничений и без спорта. )) БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! Да, и, к сожалению, никаких волшебных таблеток не существует. Только труд, терпение и сила воли. Но оно того стоит!
(И не пишите, пожалуйста, что спорт важен и т. д., уважаемые, я худею так, как мне удобно и комфортно. Спасибо :)🤌🏾🙂
Если вы тоже на этом пути — держитесь! Всё получится, шаг за шагом. 🫶
Главное, верить в себя! 🩷
Умница, Анастасия Алексеевна! Отлично, не сдавайтесь...
Я также похудела, после зимней спячки. Мне проще.. У меня дача... Как я собой довольна! Состояние улучшилось на 100%. Продолжаю в том же духе. Питание, разумеется, откорректировала....
Вам, желаю достигнуть, поставленной перед собой задачи!
Спасибо большое) Нет, не сдаюсь. Осталось немного 🤏 до цели. Продолжаю) Состояние действительно улучшилось. Такая легкость 🌷
Дальнейших Вам позитивных успехов!
Спасибо
Юмор.
Бюджетный ужин.
Ковш кипяточка:
Вкусно – и точка! 😊
🤣🤣🤣
У меня никогда не было проблем с лишним весом. Возможно, это генетика. В нашей семье полных нет. И, да, я трудоголик, если что. Не чураюсь ни фтзиаеского, ни умственного труда.
Вам от души желаю новых побед и достижений!
Спасибо большое) А у меня, к сожалению, есть склонность к полноте))
Я уверена, Вы справитесь!
Осталось немного до цели. 🎯🌷🩷
Спасибо за поддержку 🩷🌷
Курс на стройность и это правильно!
Благодарю 🩷это так Валентина)
Поздравляю с большой победой
Спасибо большое ☺️
👍👍👍
Благодарю за поддержку) дальше больше 🌷