Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19645
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.8М

Сияющие гранатовые серьги «Ожина»: в солнечном свете гранат сияет ярче, чем при искусственном освещении

50 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Интересно, что гранат сияет в солнечном свете значительно ярче, чем при искусственном освещении. Полупрозрачные «зернышки» загораются от ласкового лучика яркого солнышка, оттеняя женскую красоту.

Начиная писать статью, я не подозревала, что в моей памяти сохранились рассказы мамы, слышанные в пол-уха. Вообще это казалось незначительным.

Мама носила сережки с гранатом. Подарок отца невесте.

Дорогой подарок. Украшения стОят внимания современных модниц.

Авторских текстов о минерале мало

Крупные экземпляры стоят недёшево. Их разделяют по цвету, огранке, запросам покупателей. Пришла на память повесть Александра Куприна «Гранатовый браслет». Уверена, многие читали.

Представляю свою работу: серьги «Ожина»

Сияющие гранатовые серьги «Ожина»: в солнечном свете гранат сияет ярче, чем при искусственном освещении

Интересное название? В Белоруссии услышала. Так называют чёрную ягоду ежевику.

Есть в продаже и минерал, и украшения. Я по ТВ слушала ювелира, который многие камни назвал на грани исчезновения. В том числе и гранат.

Эти серьги я создала сама, и постаралась придать им форму настоящей чёрной ягодки. Легкие, сияющие вишневым цветом на солнце. Помните, мы используем выражение «цвет граната»?

Руки сорваны, исцарапаны, но душа моя успокоилась. У меня теперь есть в коллекции изделие из полудрагоценного камня.

Народная молва наделила камень тайнами и легендами. Есть рассказы о волшебных, даже лечебных свойствах. Те, у кого есть изделие, сообщают, что

• снижается артериальное давление, прекращается головная боль
  • падает высокая температура
  • испытывают облегчение воспалительных процессов
  • отступает противный псориаз, который, увы, ничем не лечится.

Украшения придают активности устающим в повседневной жизни, особенно его уважают спортсмены.

Как мы понимаем, важно каждому в коллекцию прикупить минерал. У меня уже есть. А у вас?

https://vk.com/market-230267580 мой магазин. Я жду всех.

В магазине много всего, что я делаю своими руками. Если решитесь что-то купить - сделайте сравнения по товарам. Мои НАМНОГО меньше стоят, чем продают другие мастера

25 комментариев
Понравилась публикация?
31 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

О боже 4 подписчика... Я занималась сборкой бус для себя из мелкой натуральной крошки. Это выглядит красиво и даже дорого, но чтобы красиво и ровно это собрать надо долго слепнуть. Впечатление от этого творчества на две нитки у меня хватает вдохновения и потом еще очень долго не хочется. Уж больно утомительно. Я поняла почему сборка бус в ателье стоит очень дорого. И еще надо кучу инструментов иметь.

+6 / 0
картой
Ответить
02.05.2025, 16:49
Подольск

Я только сегодня завершила создание магазина. Это тоже очень трудно для меня. А вот работать мне в кайф. Заходите просто в гости по ссылке.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Пойду в ваш магазин, интересно стало.

DELETE

Подписалась, я там рыженькая 😄

03.05.2025, 16:04
Подольск

Спасибо

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Удачи вам!

+4 / 0
картой
Ответить
03.05.2025, 16:05
Подольск

Спасибо, Виталий

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
02.05.2025, 16:33
Архангельск

У меня тоже есть

+3 / 0
картой
Ответить
02.05.2025, 16:36
Подольск

ЕленаПишет 02.05.2025 в 16:33
У меня тоже есть

На солнце зернышки сияют очень красиво. Спасибо. Заходите в ВК по ссылке. Там много всего, но всё. Будут еще. Я сегодня устала сильно.

+4 / 0
Ответить
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
02.05.2025, 16:37
Архангельск

Хорошо😉😉

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.05.2025, 06:29
Санкт-Петербург

Доброго здравия!как посмотреть на ваше творчества?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Валентина, я смотрю Вы время даром не теряете!

+3 / 0
картой
Ответить
02.05.2025, 18:46
Подольск

Нет, не теряю. Коля мне в помощь. Он мне...Звоню Вам

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)
Главная