АРХИПОВА РИММА Андреевна
АРХИПОВА Р.А. Подписчиков: 3113
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 287.2к

Кража или временное, без разрешения, одолжение ноутбка с принтером может ли быть использованным с целью умышленного вреда их владельцу?

14 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дорогие читатели сети www.9111.ru позравляю я всех с 1 мая праздником Весны и труда, что отмечали в годы советского периода!

Вспоминаю, как в те годы готовились мы к Первомайскому параду, веточки растений с набухшими почками украшали буажными цветами.

Удивительные изменения произошли в природе, до наступления первого майского дня зелёной листвой покрылись кустарники и деревья и даже, пышным цветом завела вишня. Природа радует своей чистотой и свежестью.

В первый день мая настоящего года меня огорчила, возможно не столь трагичная, как мне показалось, кража ценных для меня вещей.

Многие жалуются на проблемы со сном, но для меня проблема иная. Сплю много и крепко даже лишне.

Сегодня, буквально в полночь проснулась и глянула на стол, где лежали ноутбук и сканер и ужаснулась, они исчезли. Исчез и принтер, что лежал в спецсумке с комплектом бумаги.

Вот так то, я проспала свою ценность. Иной драгоценности у меня нет.

Время тревожные, 30 и более лет меня пытаются представить психически нездоровый. И это все последствия советского периода, когда непослушных наказывали. Наказали и меня. И все эти годы я вынуждена доказывать, что это преднамеренная ошибка.

Суды наши далеко не самостоятельные и это доказано. Доказательство ошибок медицины и судов я изложила в обращении в Совет по Правам Человека РФ. Надеюсь на положительное решение дела моего.

Но, определённые силы не оставляют желания опровергнуть мои доказательства и делают все возможное, чтобы доказать обратное.

Верно это или нет, но на моем оборудовании - принтере можно напечатать какую нибудь несуразацу и от моего имени отправить этот текст "нужным" людям как подтверждение своих выдумок о моей личности.

Устала, но надежда на справедливость не покидает меня. Слава Богу! Аминь!

Друзья, спасибо что дочитали данное сообщение!

Вопрос всем. Возможно ли краденые ноутбук с принтером использовать против меня?

Краденые вещи обещали вернуть, так как это и не кража, а просто временное одолжение без разрешения.

Так будем же Все здоровы, удачливы и счастливы!

Мы победим и в СВО победим тоже!

Воспользоваться оборудованием во вред владельцуего можно?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
11 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сил Вам все пережить.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, Галина Николаевна!

Переживаю, часто реву, так как часто моим поведением недовольны, но также часто и улыбаюсь от души. Дочь мне говорит: " Говоришь ты и вижу

что у тебя мама нет

никаких признаков старости."

А какой это ценный комплимент для 88 лет.

Господь Бог мне многое дал, чтобы раскрыть преступный вид репрессий с помощью медицины. Слава Богу! Аминь!

+2 / 0
картой
Ответить

Да, поможет и дальше Вам Господь!

+2 / 0
Ответить

Да поможет Господь Бог не допустить более такого жестокого, бесчеловечного вида репрессий.

Если ссылки, тюрьмы и прочие виды наказаний ограничиваются временем, после чего наказуемый возаращается в нормальную жизнь работает, отдыхает и радуется жизни, то репресси с помощью медицины страшнее нет ничего - убивают человека и навсегда исключают его из нормальной жизни. Это вечный неизлечимый инвалид. Это ужасно, жестоко бесчеловечно. Это позор для страны практикующей этот вид наказания.

Этому явлению должен быть положен конец.

+2 / 0
Ответить

Положить конец - это однозначно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12М
02.05.2025, 20:03
Пенза

Техника хранит память, которую можно использовать в шантаже.

+2 / 0
картой
Ответить

Все верно говорите, техника хранит в памяти все что было изложено в ней ранее.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сомнения прочь, ноутбук мой

взяли чтобы извлечь из его памяти то что давно пытались это сделать. Просьба возвратить мне ноутбук пока

безрезультатна.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и наступили пятые сутки, а похититель моих ценных вещей молчит в ответ на вопрос возврата похищенных

у меня вещей.

Назревает неприятная ситуация - обращение в Прокуратуру.

+1 / 0
картой
Ответить

Все волнения позади, ноутбук мой не будет использован так,

о чем я более всего беспокоилась.

+1 / 0
Ответить
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы