₽
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Не сомневаюсь, что всем пользователям известна пользователь "Иринушка", да уже давно на пенсии, но осталась как звали в детстве Иринушкой"-просто пользователь застыл в своём развитии. Да, бывают здравые проблески. но вот сколько пользователей уже получили "ярлыки" и просто оскорблений? Да, большинство пользователей не жалуется, понимают состояние человека, но как поступить администрации сайта?
предупредить о возможности временного отключения, временно отключить, или просто предупредить о недопустимости таких действий
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Получал от этого пользователя массу какашек... Человек делится тем, что ему близко, знакомо и понятно... Делится тем, что его переполняет, в каком-то смысле посылает свои портреты... Ну, каждому своё.
Просто не обращаю внимания, есть люди, которые не понимают элементарных понятий, вещей по каким-либо причинам, может ввиду возраста.....
Все люди ооочень разные 😊 .
И только в психушке все одинаковые после препаратов.
Иринушка лично для меня безобидна.... тут есть дядьки "покруче" 😁 .
Дедушка Серёжа, ВЕЗДЕ ставит мне "хрюшек" 😆 , но мне это абсолютно фиолетово, т.к. здесь я ради собственного удовольствия... 😁
Мне тоже интересны мнения других, ведь можно и спорить. и доказывать, но без перехода на личности и ярлыков.
Дедушка Серëжа вам ставит свиней, символ хохлизма, и в делах и в мозгу. И мне тоже на вас облокотиться.
"...символ хохлизма...".
.
Свободный народ сделал свой выбор 01.12.1991 :
" 1 декабря 1991в Украине состоялся РЕФЕРЕНДУМ по Акту о провозглашении независимости. Подавляющим большинством в 93% голосов избирателей была одобрена Декларация независимости, принятая Верховной Радой 24 августа 1991 года.
.
Граждане Украины выразили безоговорочную поддержку независимости.
.
В референдуме приняли участие 31 891 742 зарегистрированных избирателя (или 84,18% электората), из них 28 804 071
(или 92,3%) проголосовали "ЗА" НЕЗАВИСИМОСТЬ ".
(см. Википедия).
Украина сама строила своё будущее (до известных событий) и не хочет иметь ничего общего с "русским миром".
Так может быть, стоит обсудить и других хамоватых пользователей?
Обсуждение кого бы то ни было запрещено правилами сайта. А обращать внимание на всяких состарившихся обиженных девочек/мальчиков - стоит ли на это тратить жизнь?
нет жизнь явно не стоит, а вот призвать к уважениям других пользователей стоит.
возможно возраста и воспитания.
Забить, не обращать внимания, у кого чего избыток, тем и делятся...
Камнями? Насмерть?
Совет хороший, но лично меня только в "хохлы" записала.
Убрать ее отсюда насовсем. Надоела!
да, хамство и оскорбления это не нормально, но ведь бывают и просветления, может быть прочтя мнения о себе она изменит отношение не только к пользователям сайта, но и к окружающим людям?
Что-то я сомневаюсь...
Увидим после результат обсуждения, если не изменится. то оставим на решение администрации сайта.
Так радикально ? Она может, человек одинокий, а Вы у нее, возможно, последнюю радость отберёте 😊 ...
Пока что она у нас радость отбирает.
Толик, ну тут ты совсем не прав, большинство здесь всё за Россию, но за разную, а вот какая сейчас власть в России, очень хорошо показывают её оголтелые сторонники, в том числе и ваша персона, я даже считаю это хорошо, пусть всё увидят сторонников Обнуленного!!!!
Владимира Владимировича "обнуленным" называют только хохлы. Как и другими столь же тупыми прозвищами. Вывод?
Ты считаешь, что все в России должны быть против действующей власти? С чего бы это? Лично меня вполне устраивает действующая власть. Мне при ней очень неплохо живётся, поскольку при ней те, кто работают, а не штаны за 20 000 протирают, живут вполне достойно. Внимание, вопрос: те, кого устраивает действующая власть, должны подстраиваться под "мнение" подобных тебе никчемышей, которые от власти не получают халявы? Ида, работай, дурачок! И тогда у тебя не будет времени хаять власть и заниматься прочей подобной хернёй! И может быть даже жить достойно станешь, деньги появятся. Если, конечно, ты не хохол обыкновенный, которому, как и всем хохлам, сильная Россия как серпом по помидорам...Да-да... Вы, хохлы, конечно за Россию... Раздробленную в угоду Западу, и не способную ему противостоять.Если бы ты, Толик поработал там где я и такой срок как я, ты бы уже давно сдох, а при этой власти живётся хорошо только отморозкам и преступникам, которые не имеют морали и истребляют своё население, грабят страну и не слышат доводов разума, да и нации такие как украинцы и белорусы не существует, да и вв с большой натяжкой был легитимен до 2008,а сейчас он узурпатор не соблюдающий ни каких законов!!!!
Откуда ты можешь знать, туловище, где и сколько я работал?
А доказать свои слова сможешь? Или ты только языком молотить горазд? А отвечать за свои слова тебя папаша не научил? Ну тогда всё просто: ты - не мужик.
Заявления типа "это все знают" и переходы на личность собеседника доказательствами не являются, прикинь...
Расскажи это большинству населения России (более 80%), которые выбрали ВВП в законном голосовании. А "мнение" таких убожеств, как ты, никого не интересует. Что-то не устраивает? Чемодан - вокзал, и туда, где твоё "мнение" будет кого-то интересовать. (По секрету тебе скажу: таких мест нет).Толик, а больше вы ничего не хотите, это вас в мешки и топить в отхожем месте, а то Россию им оставить для дальнейшего грабежа, план Тетчер покоя не даёт, наверное тоже запас гражданств врагов России имеешь!!!!!
Вот и ещё один "красавец"- обидчивый и злопамятный, вспомнил, что не поддержал его в его порывах уничтожать вех и вся.
Вот Толик никогда не станет Анатолием, как и Иринушка Ириной, два сапога это одна пара.
Да, дурачок. Я никогда не стану Анатолием. Поскольку у меня в паспорте в графе "имя" написано "Толик". У армян так бывает, прикинь.
Бывает, но это не делает людей менее умными.
Интересно, а какое отчество будет у ваших детей? Толиковна или Толикович? это даже редактор текстов не знает.
Вот на "ты; с вами общаться точно не буду.
Тут вообще без каких-нибудь объяснений аккаунт стирают, а тут столько поводов!
Хотя должен же быть хоть один урод в нашей дружной семье!
так давайте их тоже вынесем на обсуждение всем пользователям.