Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4166
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59М

Смотрели сериал Аутсорс? 👥

58 дочитываний
33 комментария
Эта публикация уже заработала 23,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

(Фото :https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%90%D1%83%D1%82%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%81_poster.jpg)

Посмотрела сериал «Аутсорс» — и он реально мне зашёл :) Атмосфера 90-х, всё такое суровое, холодное, но оторваться невозможно. Вообще люблю такие мрачные истории… Тут прям чувствуется напряжение, и ты не просто смотришь, а переживаешь всё вместе с героями.

Очень понравилось, как всё снято — будто ты реально попал в то время. Музыка, кадры, диалоги — всё так в тему. Актёры крутые, особенно главный герой Иван Янковский.

После просмотра осталась с кучей мыслей… Не самый лёгкий сериал, но точно стоит посмотреть. Особенно если вам нравятся сильные истории и атмосфера 90-х :)

А вы смотрели этот сериал? Напиши в комментариях)

00:18

Смотрели Сериал Аутсорс?

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
23 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Попробую посмотреть, хотя аннотация не понравилась.

+10 / 0
картой
Ответить

Попробуйте, может зайдёт))

+7 / -1
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
03.05.2025, 20:17
Санкт-Петербург

Анастасия АлексеевнаПишет 03.05.2025 в 14:56
Попробуйте, может зайдёт))
Действительно хороший фильм. Вроде, как намек на продолжение, на второй сезон, какая-то непонятная концовка. К тому же, непонятно, как ГГ выжил.

+4 / 0
Ответить

Нет, второго сезона вроде не будет.

А по мне всё понятно. И главному герою помог доктор, поэтому он и выжил. ))

+5 / -1
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
03.05.2025, 22:57
Санкт-Петербург

Анастасия АлексеевнаПишет 03.05.2025 в 22:07
Нет, второго сезона вроде не будет.
Вообще-то там завязалась такая интрига, что на ней можно еще сезон, как минимум, сделать. Ведь самый главный инициатор идеи жив и по его натуре и характеру понятно, что он не успокоится.
главному герою помог доктор, поэтому он и выжил
Это как-то осталось за кадром.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Анастасия Алексеевна, куда ЗАЙДЕТ, и кто? У вас растет ребенок! Выражайтесь при ребенке грамотно. Фильм может понравиться, или нет. Но, зайти фильм никуда не может!

0 / -1
Ответить

Владимир, вроде, взрослый мужчина) Зачем вы его так унизили.

0 / -1
Ответить

Анастасия Алексеевна, я не унижала никакого Владимира.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Выражайтесь при ребенке грамотно, вы написали. Я вела диалог с Владимиром, получается, ребенок он. :)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я написала - У ВАС РАСТЕТ РЕБЕНОК!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

При ребенке я выражаюсь правильно. Но тут вела диалог с Владимиром. Причем здесь вообще мой ребенок, не поняла. :)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы, вообще, плохо понимаете и соображаете. Даже когда вам дают нормальный добрый совет, вы отвечаете негативом. Удачи!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Анастасия Алексеевна, конечно лучше отослать минус - кучу, чем прислушаться к нормальному доброму совету. Вы не исправимы!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Смотрела, интересный. Кому понравилось "Слово пацана" - тем точно зайдет))

+8 / -1
картой
Ответить

Да, мне тоже очень понравился) И концовка неожиданная…) Какое-то послевкусие оставляет после себя)

+7 / -1
Ответить

Ага. Хорошо распробовать нужно

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Педагог доп.образования Елизавета
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13М
03.05.2025, 16:25
Саратов

Сегодня скачаю, буду смотреть. Актеры хорошие. Тем более Слово пацана мне очень зашло. Огонь фильмец!

+5 / -1
картой
Ответить

Потом напишите, как вам) хорошего вечера!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Педагог доп.образования Елизавета Саратов. Елизавета, вам не позволительно, как педагогу коверкать русский язык. Слово пацана ЗАШЛО, ОГОНЬ ФИЛЬМЕЦ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо. Надо обязательно посмотреть.

+5 / 0
картой
Ответить

Посмотрите конечно 🩷🌷

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Смотрел. С большой долей вероятности такое могло быть

+5 / 0
картой
Ответить

Такое мне кажется и было. ))

+6 / -1
Ответить

Плюс-минус

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (33)

Особенности привлечения к работе в новогодние праздники: разъяснения от портала государственных услуг

На телеграм канале и мессенджере Max портала государственных услуг публикуется масса нужной правовой информации. Так совсем недавно опубликовали «Особенности привлечения к работе в новогодние праздники»,

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

Во истину 🔥

😄 ИИ - бабуля плохого не посоветует!
00:08
Поделитесь этим видео

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы