Смотрели сериал Аутсорс? 👥

(Фото :https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%90%D1%83%D1%82%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%81_poster.jpg)
Посмотрела сериал «Аутсорс» — и он реально мне зашёл :) Атмосфера 90-х, всё такое суровое, холодное, но оторваться невозможно. Вообще люблю такие мрачные истории… Тут прям чувствуется напряжение, и ты не просто смотришь, а переживаешь всё вместе с героями.
Очень понравилось, как всё снято — будто ты реально попал в то время. Музыка, кадры, диалоги — всё так в тему. Актёры крутые, особенно главный герой Иван Янковский.
После просмотра осталась с кучей мыслей… Не самый лёгкий сериал, но точно стоит посмотреть. Особенно если вам нравятся сильные истории и атмосфера 90-х :)
А вы смотрели этот сериал? Напиши в комментариях)
Смотрели Сериал Аутсорс?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Попробую посмотреть, хотя аннотация не понравилась.
Попробуйте, может зайдёт))
Нет, второго сезона вроде не будет.
А по мне всё понятно. И главному герою помог доктор, поэтому он и выжил. ))
Анастасия Алексеевна, куда ЗАЙДЕТ, и кто? У вас растет ребенок! Выражайтесь при ребенке грамотно. Фильм может понравиться, или нет. Но, зайти фильм никуда не может!
Владимир, вроде, взрослый мужчина) Зачем вы его так унизили.
Анастасия Алексеевна, я не унижала никакого Владимира.
Выражайтесь при ребенке грамотно, вы написали. Я вела диалог с Владимиром, получается, ребенок он.
Я написала - У ВАС РАСТЕТ РЕБЕНОК!
При ребенке я выражаюсь правильно. Но тут вела диалог с Владимиром. Причем здесь вообще мой ребенок, не поняла.
Вы, вообще, плохо понимаете и соображаете. Даже когда вам дают нормальный добрый совет, вы отвечаете негативом. Удачи!
Анастасия Алексеевна, конечно лучше отослать минус - кучу, чем прислушаться к нормальному доброму совету. Вы не исправимы!
Смотрела, интересный. Кому понравилось "Слово пацана" - тем точно зайдет))
Да, мне тоже очень понравился) И концовка неожиданная…) Какое-то послевкусие оставляет после себя)
Ага. Хорошо распробовать нужно
Сегодня скачаю, буду смотреть. Актеры хорошие. Тем более Слово пацана мне очень зашло. Огонь фильмец!
Потом напишите, как вам) хорошего вечера!
Педагог доп.образования Елизавета Саратов. Елизавета, вам не позволительно, как педагогу коверкать русский язык. Слово пацана ЗАШЛО, ОГОНЬ ФИЛЬМЕЦ.
Спасибо. Надо обязательно посмотреть.
Посмотрите конечно 🩷🌷
Смотрел. С большой долей вероятности такое могло быть
Такое мне кажется и было. ))
Плюс-минус