Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18

Как ты к людям,так и они,чаще, к тебе.
Спасибо за ответ)
О, если бы это было так!
Доброе слово и хаму приятно)
Согласна, спасибо за ответ)
На моем жизненном пути постоянно встречаются добрые, отзывчивые люди, Это невероятно украшает мою повседневную жизнь! Всех благодарю,за великое добро! Живите долго, счастливо и постоянно радуйтесь Жизни!
Это просто замечательно✨😍
Каков ты сам, таково твое окружение.... Виртуально сложнее. Здесь каждый может подойти к тебе и бросить в тебя камень, лишь только по тому, что твое мнение не совпадет с его мнением... К сожалению!
И это правда, к сожалению. Не любят людей с собственным мнением, которыми нельзя манипулировать.
Поддерживаю Ваше мнение!
Есть некоторые люди которых я иногда встречаю они будто солнышко
Спасибо, это замечательно✨😍
Моя начальница говорила "дурачки, но добрые", любимая поговорка у нее была. Кто как воспринимает доброту.
Я добрая, но не дура уж точно, спасибо за комментарий 🙏
значит не блондинка?
Брюнетка уж точно🥰
енто радует
Много встречается, больше чем плохих.
Здравствуйте, честно сказать даже и не знаю? Да у нас на работе дружный коллектив, не так давно умерла моя любимая жена, коллектив меня очень сильно поддерживает, старается быть комне как то более чем наверное ближе, если не говорить об одном человеке из нашей бригады, его никто собственно не уважает, он считает себя чуть ли не избранным человеком, но не в этом суть. Даже в родне, где умоей жены есть дочь, внучка внук, две сестры сестры, племянница, и дети племянницы, они все вообще не вложили деньги в погребение моей жены, да они и при жизни моей любимой жены не очень её любили, а вот завидовали это да! если у нас с женой что-то появлялось то они тут как тут, и всё жаловались на свою жизнь, что и покушать нет, и одеть нечего, и т.д и т.п. моя жена отдавала им деньги, продукты, делилась соленьями, и мясом, ну вообщем всем. А в итоге мы случайно слышали от других людей что эта родня говорит про меня и мою жену, ну вообщем всякую фигню, хрень, ну а на ваш вопрос отвечу хороших людей мало, очень мало, не знаю это моё мнение
Здравствуйте,у каждого человека в жизни бывают чёрные полосы,боженька даёт испытания каждому по его силам,Мне всегда в трудные периоды жизни попадались хорошие люди-их всёравно больше.А если самокритично посмотришь на себя со стороны-то добрых и отзывчивых людей становится ещё больше.