Olichka
Olichka Подписчиков: 67
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30к

Часто ли на вашем пути встречаются добрые люди?

33 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,88 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как ты к людям,так и они,чаще, к тебе.

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо за ответ)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.05.2025, 19:26
Ростов-на-Дону

МаринаПишет 04.05.2025 в 08:51
Как ты к людям,так и они,чаще, к тебе.

О, если бы это было так!

+3 / 0
Ответить

Доброе слово и хаму приятно)

+1 / 0
Ответить

Согласна, спасибо за ответ)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

На моем жизненном пути постоянно встречаются добрые, отзывчивые люди, Это невероятно украшает мою повседневную жизнь! Всех благодарю,за великое добро! Живите долго, счастливо и постоянно радуйтесь Жизни!

+3 / 0
картой
Ответить

Это просто замечательно✨😍

+2 / 0
Ответить

Каков ты сам, таково твое окружение.... Виртуально сложнее. Здесь каждый может подойти к тебе и бросить в тебя камень, лишь только по тому, что твое мнение не совпадет с его мнением... К сожалению!

+2 / 0
Ответить

И это правда, к сожалению. Не любят людей с собственным мнением, которыми нельзя манипулировать.

+1 / 0
Ответить

Поддерживаю Ваше мнение!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Есть некоторые люди которых я иногда встречаю они будто солнышко

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо, это замечательно✨😍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Моя начальница говорила "дурачки, но добрые", любимая поговорка у нее была. Кто как воспринимает доброту.

+1 / 0
картой
Ответить

Я добрая, но не дура уж точно, спасибо за комментарий 🙏

+2 / 0
Ответить

значит не блондинка?

+2 / 0
Ответить

Брюнетка уж точно🥰

0
Ответить

енто радует

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Много встречается, больше чем плохих.

Строительный специалист Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 295.7к
11.05.2025, 15:11
Курган

Здравствуйте, честно сказать даже и не знаю? Да у нас на работе дружный коллектив, не так давно умерла моя любимая жена, коллектив меня очень сильно поддерживает, старается быть комне как то более чем наверное ближе, если не говорить об одном человеке из нашей бригады, его никто собственно не уважает, он считает себя чуть ли не избранным человеком, но не в этом суть. Даже в родне, где умоей жены есть дочь, внучка внук, две сестры сестры, племянница, и дети племянницы, они все вообще не вложили деньги в погребение моей жены, да они и при жизни моей любимой жены не очень её любили, а вот завидовали это да! если у нас с женой что-то появлялось то они тут как тут, и всё жаловались на свою жизнь, что и покушать нет, и одеть нечего, и т.д и т.п. моя жена отдавала им деньги, продукты, делилась соленьями, и мясом, ну вообщем всем. А в итоге мы случайно слышали от других людей что эта родня говорит про меня и мою жену, ну вообщем всякую фигню, хрень, ну а на ваш вопрос отвечу хороших людей мало, очень мало, не знаю это моё мнение

0
Ответить

Здравствуйте,у каждого человека в жизни бывают чёрные полосы,боженька даёт испытания каждому по его силам,Мне всегда в трудные периоды жизни попадались хорошие люди-их всёравно больше.А если самокритично посмотришь на себя со стороны-то добрых и отзывчивых людей становится ещё больше.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы