С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Развал образования идёт по плану!
И идёт успешно. Всем фиолетово((
Да. У нас в моей школе в которой я училась в прошлом году спилили аллею сирени которой было почти 70 лет. Эта сирень была ровесницей самой школы, не боялась засухи, не требовала ухода, никогда ни чем не болела и каждый год в мае прекрасно цвела как раз когда идут экзамены и выпускные вечера. Сменилось много директоров в этой школе и ни кому сирень за 70 лет не мешала. Выпустилось множество учеников во дворе этой школы практически вырос весь район, все дети с нашего района. И вот в прошлом году в школьный двор заехал бизнес, им видно дали деньги на уход за территорией. Они обрезали старые деревья. За чтобы деньги взять чтоб им ещё заплатили - вот, дай кусты спилю! И всё, нету аллеи сирени. Пришла весна, школьный двор стоит пустой не то что цветов там нет даже зелени, голый асфальт. У меня нет слов. Каким олигофреном нужно быть чтобы такое делать?! ООО, юридическое лицо им действительно на всё плевать.
И многие аплодируют им, даже здесь!!
Вы верно сказали, что бизнес.
У них так и звучат ответы.
А то что дети пылищей дышать будут- это норм для них. И рамок а школах понаставили. Мало э/магнитных излучений, надо чтоб с детства...
Спасибо за интересное видео.Дети разучились хорошо читать,, писать, считать ,не умеют сочинять, писать изложение, плохо развита речь.Нужно учить пересказу.Заниматься развитием речи детей..А у нас школа оказывает услуги..
Так и есть..
Нам об этом несколько лет назад поведала директор школы на общешкольном собрании. Теперь учитель не учит. Он оказывает услугу.
Совершенно верно.
даже слушать таких не собираюсь.
Ну что ж. Пособник уничтожения образования. Поздравляю.
за базаром следи. я не виноват что вы идиотов слушаете. лечитесь
Ты сам за базаром следи. Юрист, депутат говорит об образовании, как его уничтожают, а этот перец радуется, да пусть уничтожают, мне то что?
я за метлой слежу и плевать я на этого недоюриста хотел. не нравится наше образование - валите за границу там и учитесь. никто никого не держит. ты не тыкай. а то проткнешься. так что я перец, а ТЫ редиска
Сынок ты берега не попутал? Пресмыкатель капитализма.
Он сосунок. Водку сосёт из трубочки.
Нам такие "выученные" как ты не нужны. Страну позорите.