В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Жалобщик и стукач года - Кон Чен Ый
Кон Чен Ый - персонаж, который, похоже, стал символом чрезмерного стремления к жалобам и угрозам в современном обществе. Кон Чен Ый, судя по всему, был мастером в создании конфликтных ситуаций,...
00:15
Развал образования идёт по плану!
И идёт успешно. Всем фиолетово((
Да. У нас в моей школе в которой я училась в прошлом году спилили аллею сирени которой было почти 70 лет. Эта сирень была ровесницей самой школы, не боялась засухи, не требовала ухода, никогда ни чем не болела и каждый год в мае прекрасно цвела как раз когда идут экзамены и выпускные вечера. Сменилось много директоров в этой школе и ни кому сирень за 70 лет не мешала. Выпустилось множество учеников во дворе этой школы практически вырос весь район, все дети с нашего района. И вот в прошлом году в школьный двор заехал бизнес, им видно дали деньги на уход за территорией. Они обрезали старые деревья. За чтобы деньги взять чтоб им ещё заплатили - вот, дай кусты спилю! И всё, нету аллеи сирени. Пришла весна, школьный двор стоит пустой не то что цветов там нет даже зелени, голый асфальт. У меня нет слов. Каким олигофреном нужно быть чтобы такое делать?! ООО, юридическое лицо им действительно на всё плевать.
И многие аплодируют им, даже здесь!!
Вы верно сказали, что бизнес.
У них так и звучат ответы.
А то что дети пылищей дышать будут- это норм для них. И рамок а школах понаставили. Мало э/магнитных излучений, надо чтоб с детства...
Спасибо за интересное видео.Дети разучились хорошо читать,, писать, считать ,не умеют сочинять, писать изложение, плохо развита речь.Нужно учить пересказу.Заниматься развитием речи детей..А у нас школа оказывает услуги..
Так и есть..
Нам об этом несколько лет назад поведала директор школы на общешкольном собрании. Теперь учитель не учит. Он оказывает услугу.
Совершенно верно.
даже слушать таких не собираюсь.
Ну что ж. Пособник уничтожения образования. Поздравляю.
за базаром следи. я не виноват что вы идиотов слушаете. лечитесь
Ты сам за базаром следи. Юрист, депутат говорит об образовании, как его уничтожают, а этот перец радуется, да пусть уничтожают, мне то что?
я за метлой слежу и плевать я на этого недоюриста хотел. не нравится наше образование - валите за границу там и учитесь. никто никого не держит. ты не тыкай. а то проткнешься. так что я перец, а ТЫ редиска
Сынок ты берега не попутал? Пресмыкатель капитализма.
Он сосунок. Водку сосёт из трубочки.
Нам такие "выученные" как ты не нужны. Страну позорите.