₽
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43

«Моя жена и моя тёща» — одна из самых популярных оптических иллюзий в мире. Впервые изображение появилось на немецкой открытке в 1888 году. В 1915 году свою версию представил карикатурист Уильям Эли Хилл.
Особенность картины: в одном лице заключены два образа: молодая женщина (стоит отвернувшись, зритель видит только её нос, часть глаза, ухо и шею с ожерельем) и пожилая женщина (стоит в профиль, видны оба глаза, горбатый нос, рот и подбородок).
Учёные из Университета Флиндерса и Университета Южной Австралии провели исследование, в котором участвовали 666 человек из 22 стран мира в возрасте от 18 до 68 лет. Результат эксперимента опубликован в журнале Scientific Reports.
Вывод: восприятие изображения зависит от возраста человека. Люди младше 30 лет чаще видели молодую женщину, участники исследования старше 30 — пожилую.
А если мне более 30-ти, но сперва увидел старушку, и тут сразу же девушку?
Главное, что увидели сперва))
То есть ваш психологический возраст уже "тяготеет" к более зрелому.
В правом углу буквы надпись и 15 .
Видела эту картинку и раньше...
И тогда, и сейчас - увидела девушку в шляпке с пером))
Ваш психологический возраст - не более 25 лет)))
Отрадно))
Впрочем, старуха тоже в этой шляпке 😀
Вижу обоих!
Не вижу молодую выделите для меня пжта,может я слепая на один глаз.
Шутите?
Обеих.
Сначала старушка, потом леди. Молодею.