Анна
Анна Подписчиков: 81
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 38.9к

Новый проект в моей не скучной жизни

10 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Начну историю сначала. Жила была девочка (девушка или уже женщина?))), учились у нас дети в одном классе когда-то и в один сад ходили. Соответственно ее контакт был в моей телефонной книжке. Выставляла она истории и мессенджере о том, чем сейчас занимается в жизни. Как не сложно догадаться подалась она в сетевой))). Наблюдала я за этим не один год и даже не два. Иногда возникали мысли, а может тоже попробовать? Но каждый раз я их активно спугивала и отгоняла. Ну что за фигня этот ваш сетевой. Тем более я когда-то пыталась уже участвовать в одном (к сожалению или счастью, компания была не успешной) и все сошло на нет.По сути то это продажи. Рассказываешь, ищешь кому продать, ну и в идеале ищешь тех кого ты будешь учить продавать. Но больше всего в сетевых меня отпугивает картинка мимимишности создаваемая некоторыми (как назвать то их?) продавцами? сетевиками? В общем, теми кто активно развивает свою сеть))). В подробности не буду вдаваться, что бы никого не обидеть не правильно подобранными словами.Да и не любила я никогда всей этой....жизни на показ. Сижу себе, никого не трогаю и ладненько.Но потом появился в моей жизни Дзен (платформа такая, для тех кто не знает, где люди пишут свои умные и не очень мысли, отчасти в попытке заработать денег). Это был мой первый шаг на выходе из себя и попытка транслировать свои мысли большому числу людей.Ну и дальше наблюдаю за историями из жизни той девочки (в самом начале писала о ней, если помните))). И все хожу в сомнениях, а может стоит попробовать? Или не стоит? Есть у них там прикольные таки продукты (мое мнение о продуктах в сетевом это тема для отдельного поста).В итоге собралась и написала ей, договорились о встрече. Неделю не могла к ней доехать и вчера всё-таки приехала и пообщались. По сути, если б была возможность без встречи зарегистрироваться, то я бы так и сделала. Но такой возможности нет и пришлось встречаться. В итоге вспомнили времена молодости, поболтали, обсудили компанию и маркетинг-план. И разошлись на том, что она пришлет мне ссылку на регистрацию.Регистрация заняла 1 минуту, так как там самое сложное было это написать мою фамилию без ошибок)))))Получала потом пару ссылок на видео с интересной информацией (ненавижу видео)))). Вдохновляющее так и не посмотрела - скучное. План по внедрению меня в сетевой у меня созрел быстро. Так как с продуктом я знакома только по наслышке, то будем все делать в прямом эфире со всеми желающими посмотреть как пойдет дело и как на долго меня хватит.Так что присоединяемся и располагается, не стесняемся, ничего здесь страшного не будет. Никаких призывов к действию и попыток заманить кого-то в сети сетевого (как я завернула)).(Как всегда думала немного напишу, а получилась много буковок).

Подробнее мой путь ожно читать на моем канале https://t.me/gaydamakina_anna

17 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Знаем, знаем - MLM. Расшифровка

Это система прямых продаж, при которой бренд не ждёт, пока клиент заинтересуется товаром и совершит покупку, а привлекает независимых дистрибьюторов для поиска потребителей

Я только хотел сказать, что зря вы этим занялись, та же пирамида, только основанная на продаже товаров. Да и товары часто сомнительного качества.

+2 / 0
картой
Ответить

И что плохого в пирамиде, основанной на продаже товара? По сути все продажи это поиски покупателей. Продавец любой именно этим в магазине и занимается. Причем старается продать товар за которые получит больший бонус.

А про качество товара - не встречала сетевой крупный с плохим качеством.

0
Ответить

Да, большие бонусы имеют те, кто в первой десятке пирамиды, остальные - это рабочие лошадки. Счастливых вам заблуждений :)

+2 / 0
Ответить

а сколько имеют остальные? Продавцы в магазине то зарабатывают очень много, еще и работая по 40 часов минимум))) владельцы копейки получают.

0
Ответить

Мой друг в этой пирамиде был около 15 лет. 15 лет он отдал свои лучшие годы на эти продажи, которые мог бы потратить хотя бы на приобретение специальности. Да, когда то был богат, а сейчас разводит перепелов на своем участке и занимается продажей яиц от них. Ищет работу, но при этом ничему не научился. К этому ли он стремился? Все почему-то учатся на своих ошибках, в чужих разобраться не хотят. Если вы в хвосте этой пирамиды, вы даже на размер заработка кассирши в магазине не заработаете. Попытайтесь...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если он за 15 лет не смог ничему научиться, то это вопрос то не к млм, а к человеку? Да и если был богат то отчего так беден? Деньги не только зарабатывать надо, но и вкладывать.

Так что ваш пример не про млм, а про конкретного человека.

Может ему нравится разводить и всю жизнь мечтал об этом? А вы пытаетесь оценить его жизнь со своей точки зрения.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я его, слава Богу, знаю его очень давно. А деньги имеют свойство со временем тратиться. Я привел вам пример из жизни, а не те, которые втирают нам в уши всякие коучи. Но мне убеждать вас в чем-то больше не хочется.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смотрите. На любой работе люди получают деньги, которые имеют свойство тратиться. Они поэтому каждый день из идут и снова зарабатывают.

Учиться можно работая и получая профессию, если уж очень хочется.

Мне никто ничего не втирал. Ни одного не слушала и в глаза не видела.

Вы знать меня не знаете, но пытаетесь сделать какие-то выводы обо мне.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

мне лет то много уже, я иллюзии не строю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
04.05.2025, 20:04
Нижний Новгород

Типичный текст продажника: я не хотела, просто пробую, никому ничего не навязываю. Зато в комментах спорю с пеной у рта, доказывая, что я права и у меня все получится.

Впрочем,. может и получится. Кто же спорит. Не вы первая, не вы - последняя. Удачи.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо за комплимент. Ничего не вижу плохого в продажниках.

Я действительно никого здесь ни к чему не призываю. Просто рассказываю о себе. Может буду и призывать когда-то, но пока нет.

Пены у рта нет. Где вы в моих сообщениях вычитали доказательства чего-то? Это работа. Получится или нет именно у меня - не знаю, много у меня особенностей не присущих продажнику.

Знаете у кого получается? У того кто делает и делает много.

За пожелания - спасибо

+1 / 0
Ответить
04.05.2025, 22:29
Нижний Новгород

Спор "с пеной у рта" у Вас очень интеллигентный. Однако, обратите внимание, что на каждый "недоверчивый коммент" Вы приводите аргумент убежденного сетевика, уже познавшего вкус продаж. То есть, если в самом посте вы - новичок, то в комментах уже "речь не мальчика, но мужа", человека, уверенного, что идет правильным путем. Проанализируйте сами свои ответы, и вы это тоже заметите: "Знаете у кого получается? У того кто делает и делает много.", "Да и если был богат то отчего так беден?", "Продавцы в магазине то зарабатывают очень много, еще и работая по 40 часов минимум".

Но это хорошо, что в Ваших словах такое убеждение. Это - залог успеха в сетевом бизнесе. Главное - не сдутся, когда знакомые, кому что-то можно предложить, закончатся, и нужно будет контактировать с незнакомыми.

Правда, очень напоминает мне речи моего мужа. Он год назад вступил в проект СВой в Альфе - глаза горели, планы строились....

+1 / 0
Ответить

Мои высказывания не имеют к сетевому никакого отношения. Эти принципы работают в жизни на любой должности и не только в работе. Если ничего не делать, то ничего и не получится.

А про продавцов это был вопрос для сравнения. Работают за 50 тыс и это нормально, а в других местах это уже копейки и зачем с этим связываться))

На альфе люди тоже зарабатывают стабильно. Не миллионы, но отчего бы и не да)).

Проще, конечно, сидеть и рассуждать, что везде плохо

+1 / 0
Ответить
05.05.2025, 11:19
Нижний Новгород

Ну, рассуждать, что везде плохо - это еще тот труд )))

Искренне надеюсь, что этот проект у Вас будет успешным.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не везде плохо, а надо вкладывать время и силы для получения результата. И рассуждать наоборот, что сетевой это плохо и зарабатывает тот, кто на верху не совсем верно. Зарабатывает тот, кто работает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это прошлый век. В РФ эти системы не работают или работают для тех кто на вершине. Проверял лично по молодости.

В моей молодости работало это несколько по другому. И было более агрессивно, мне кажется.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы