Анна
Анна Подписчиков: 81
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.6к

Новый проект в моей не скучной жизни

10 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Начну историю сначала. Жила была девочка (девушка или уже женщина?))), учились у нас дети в одном классе когда-то и в один сад ходили. Соответственно ее контакт был в моей телефонной книжке. Выставляла она истории и мессенджере о том, чем сейчас занимается в жизни. Как не сложно догадаться подалась она в сетевой))). Наблюдала я за этим не один год и даже не два. Иногда возникали мысли, а может тоже попробовать? Но каждый раз я их активно спугивала и отгоняла. Ну что за фигня этот ваш сетевой. Тем более я когда-то пыталась уже участвовать в одном (к сожалению или счастью, компания была не успешной) и все сошло на нет.По сути то это продажи. Рассказываешь, ищешь кому продать, ну и в идеале ищешь тех кого ты будешь учить продавать. Но больше всего в сетевых меня отпугивает картинка мимимишности создаваемая некоторыми (как назвать то их?) продавцами? сетевиками? В общем, теми кто активно развивает свою сеть))). В подробности не буду вдаваться, что бы никого не обидеть не правильно подобранными словами.Да и не любила я никогда всей этой....жизни на показ. Сижу себе, никого не трогаю и ладненько.Но потом появился в моей жизни Дзен (платформа такая, для тех кто не знает, где люди пишут свои умные и не очень мысли, отчасти в попытке заработать денег). Это был мой первый шаг на выходе из себя и попытка транслировать свои мысли большому числу людей.Ну и дальше наблюдаю за историями из жизни той девочки (в самом начале писала о ней, если помните))). И все хожу в сомнениях, а может стоит попробовать? Или не стоит? Есть у них там прикольные таки продукты (мое мнение о продуктах в сетевом это тема для отдельного поста).В итоге собралась и написала ей, договорились о встрече. Неделю не могла к ней доехать и вчера всё-таки приехала и пообщались. По сути, если б была возможность без встречи зарегистрироваться, то я бы так и сделала. Но такой возможности нет и пришлось встречаться. В итоге вспомнили времена молодости, поболтали, обсудили компанию и маркетинг-план. И разошлись на том, что она пришлет мне ссылку на регистрацию.Регистрация заняла 1 минуту, так как там самое сложное было это написать мою фамилию без ошибок)))))Получала потом пару ссылок на видео с интересной информацией (ненавижу видео)))). Вдохновляющее так и не посмотрела - скучное. План по внедрению меня в сетевой у меня созрел быстро. Так как с продуктом я знакома только по наслышке, то будем все делать в прямом эфире со всеми желающими посмотреть как пойдет дело и как на долго меня хватит.Так что присоединяемся и располагается, не стесняемся, ничего здесь страшного не будет. Никаких призывов к действию и попыток заманить кого-то в сети сетевого (как я завернула)).(Как всегда думала немного напишу, а получилась много буковок).

Подробнее мой путь ожно читать на моем канале https://t.me/gaydamakina_anna

17 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Знаем, знаем - MLM. Расшифровка

Это система прямых продаж, при которой бренд не ждёт, пока клиент заинтересуется товаром и совершит покупку, а привлекает независимых дистрибьюторов для поиска потребителей

Я только хотел сказать, что зря вы этим занялись, та же пирамида, только основанная на продаже товаров. Да и товары часто сомнительного качества.

+2 / 0
картой
Ответить

И что плохого в пирамиде, основанной на продаже товара? По сути все продажи это поиски покупателей. Продавец любой именно этим в магазине и занимается. Причем старается продать товар за которые получит больший бонус.

А про качество товара - не встречала сетевой крупный с плохим качеством.

0
Ответить

Да, большие бонусы имеют те, кто в первой десятке пирамиды, остальные - это рабочие лошадки. Счастливых вам заблуждений :)

+2 / 0
Ответить

а сколько имеют остальные? Продавцы в магазине то зарабатывают очень много, еще и работая по 40 часов минимум))) владельцы копейки получают.

0
Ответить

Мой друг в этой пирамиде был около 15 лет. 15 лет он отдал свои лучшие годы на эти продажи, которые мог бы потратить хотя бы на приобретение специальности. Да, когда то был богат, а сейчас разводит перепелов на своем участке и занимается продажей яиц от них. Ищет работу, но при этом ничему не научился. К этому ли он стремился? Все почему-то учатся на своих ошибках, в чужих разобраться не хотят. Если вы в хвосте этой пирамиды, вы даже на размер заработка кассирши в магазине не заработаете. Попытайтесь...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если он за 15 лет не смог ничему научиться, то это вопрос то не к млм, а к человеку? Да и если был богат то отчего так беден? Деньги не только зарабатывать надо, но и вкладывать.

Так что ваш пример не про млм, а про конкретного человека.

Может ему нравится разводить и всю жизнь мечтал об этом? А вы пытаетесь оценить его жизнь со своей точки зрения.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я его, слава Богу, знаю его очень давно. А деньги имеют свойство со временем тратиться. Я привел вам пример из жизни, а не те, которые втирают нам в уши всякие коучи. Но мне убеждать вас в чем-то больше не хочется.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смотрите. На любой работе люди получают деньги, которые имеют свойство тратиться. Они поэтому каждый день из идут и снова зарабатывают.

Учиться можно работая и получая профессию, если уж очень хочется.

Мне никто ничего не втирал. Ни одного не слушала и в глаза не видела.

Вы знать меня не знаете, но пытаетесь сделать какие-то выводы обо мне.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

мне лет то много уже, я иллюзии не строю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
04.05.2025, 20:04
Нижний Новгород

Типичный текст продажника: я не хотела, просто пробую, никому ничего не навязываю. Зато в комментах спорю с пеной у рта, доказывая, что я права и у меня все получится.

Впрочем,. может и получится. Кто же спорит. Не вы первая, не вы - последняя. Удачи.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо за комплимент. Ничего не вижу плохого в продажниках.

Я действительно никого здесь ни к чему не призываю. Просто рассказываю о себе. Может буду и призывать когда-то, но пока нет.

Пены у рта нет. Где вы в моих сообщениях вычитали доказательства чего-то? Это работа. Получится или нет именно у меня - не знаю, много у меня особенностей не присущих продажнику.

Знаете у кого получается? У того кто делает и делает много.

За пожелания - спасибо

+1 / 0
Ответить
04.05.2025, 22:29
Нижний Новгород

Спор "с пеной у рта" у Вас очень интеллигентный. Однако, обратите внимание, что на каждый "недоверчивый коммент" Вы приводите аргумент убежденного сетевика, уже познавшего вкус продаж. То есть, если в самом посте вы - новичок, то в комментах уже "речь не мальчика, но мужа", человека, уверенного, что идет правильным путем. Проанализируйте сами свои ответы, и вы это тоже заметите: "Знаете у кого получается? У того кто делает и делает много.", "Да и если был богат то отчего так беден?", "Продавцы в магазине то зарабатывают очень много, еще и работая по 40 часов минимум".

Но это хорошо, что в Ваших словах такое убеждение. Это - залог успеха в сетевом бизнесе. Главное - не сдутся, когда знакомые, кому что-то можно предложить, закончатся, и нужно будет контактировать с незнакомыми.

Правда, очень напоминает мне речи моего мужа. Он год назад вступил в проект СВой в Альфе - глаза горели, планы строились....

+1 / 0
Ответить

Мои высказывания не имеют к сетевому никакого отношения. Эти принципы работают в жизни на любой должности и не только в работе. Если ничего не делать, то ничего и не получится.

А про продавцов это был вопрос для сравнения. Работают за 50 тыс и это нормально, а в других местах это уже копейки и зачем с этим связываться))

На альфе люди тоже зарабатывают стабильно. Не миллионы, но отчего бы и не да)).

Проще, конечно, сидеть и рассуждать, что везде плохо

+1 / 0
Ответить
05.05.2025, 11:19
Нижний Новгород

Ну, рассуждать, что везде плохо - это еще тот труд )))

Искренне надеюсь, что этот проект у Вас будет успешным.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не везде плохо, а надо вкладывать время и силы для получения результата. И рассуждать наоборот, что сетевой это плохо и зарабатывает тот, кто на верху не совсем верно. Зарабатывает тот, кто работает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это прошлый век. В РФ эти системы не работают или работают для тех кто на вершине. Проверял лично по молодости.

В моей молодости работало это несколько по другому. И было более агрессивно, мне кажется.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы