Рабочая встреча Путина с Кадыровым. Будет ли отставка?

Фото: мое (А. Ясаков). Вчера вечером в Программе "Вести" обратил внимание на встречу Путина В.В. с Кадыровым, где речи об отставке совсем не шло. Президент похвалил его за успешную работу и участие чеченцев в СВО.
Предыдущая статья
Однако, вчера я опубликовал статью на данном сайте, где сообщил, что Рамзан Кадыров просит освободить его от должности главы Чечни, где он правит с 2007 года. Он считает, что новый лидер проявит свое видение и инициативы.
Рабочая встреча
И вот сегодня уже новое сообщение – продолжение данной темы. Только что пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков сказал, что Путин проводит рабочую встречу с Кадыровым, который будет участвовать в расширенных составах переговоров с различными делегациями. Об отставке пока ничего не известно.
Кадыров о своей отставке
Самого Кадырова спрашивали об отставке, и он сказал, что его отставка зависит не только от личного желания самого главы Чечни, но главным образом от Верховного главнокомандующего, Президента России – Владимира Путина. «Я пехотинец! Я командный человек. Есть приказ – я выполняю», - написал он пост, в своем телеграмм - канале.
Источник: https://m.business-gazeta.ru/news/671548?ysclid=mae289bipc135184323
А вы, как думаете, будет ли отставка Кадырова?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Не будет)
Время покажет.
Гадать не буду, время покажет.
Ну отставки Рамзана Кадырова, значит хорошо
Каждый решает сам за себя, если ему хочется рано или позно он все равно добьется своего.