Александр
Александр Подписчиков: 9969
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54.7М

Рабочая встреча Путина с Кадыровым. Будет ли отставка?

51 дочитывание
24 комментария
Эта публикация уже заработала 25,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рабочая встреча Путина с Кадыровым. Будет ли отставка?

Фото: мое (А. Ясаков). Вчера вечером в Программе "Вести" обратил внимание на встречу Путина В.В. с Кадыровым, где речи об отставке совсем не шло. Президент похвалил его за успешную работу и участие чеченцев в СВО.

Предыдущая статья

Однако, вчера я опубликовал статью на данном сайте, где сообщил, что Рамзан Кадыров просит освободить его от должности главы Чечни, где он правит с 2007 года. Он считает, что новый лидер проявит свое видение и инициативы.

Рабочая встреча

И вот сегодня уже новое сообщение – продолжение данной темы. Только что пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков сказал, что Путин проводит рабочую встречу с Кадыровым, который будет участвовать в расширенных составах переговоров с различными делегациями. Об отставке пока ничего не известно.

Кадыров о своей отставке

Самого Кадырова спрашивали об отставке, и он сказал, что его отставка зависит не только от личного желания самого главы Чечни, но главным образом от Верховного главнокомандующего, Президента России – Владимира Путина. «Я пехотинец! Я командный человек. Есть приказ – я выполняю», - написал он пост, в своем телеграмм - канале.

Источник: https://m.business-gazeta.ru/news/671548?ysclid=mae289bipc135184323

А вы, как думаете, будет ли отставка Кадырова?

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
40 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не будет)

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Время покажет.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гадать не буду, время покажет.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну отставки Рамзана Кадырова, значит хорошо

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каждый решает сам за себя, если ему хочется рано или позно он все равно добьется своего.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы