Шевчук Ирина Владимировна
Шевчук И.В. Подписчиков: 2099
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.7М

Фронтовой путь актрисы Элины Быстрицкой

12 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:41
9 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Красивая женщина и прекрасная актриса!

+5 / 0
картой
Ответить

И тяжелая доля...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Другие люди были и другая страна.

+5 / 0
картой
Ответить

Да, вы правы

+4 / 0
Ответить

Люди всегда (во все времена) те же. Просто, сейчас громче кричат иные.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.05.2025, 13:35
Евпатория

Сильная мужественная женщина, талантливая артистка.

+3 / 0
картой
Ответить

Совершенно верно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тема для стихов! Боевое дежурство, по Российским законам, не является боевыми действиями. Стало быть на Боевом дежурстве не действуют, а отдыхают. Дежурство,-это по Российски Отдых! После такого отдыха на протяжении длительного времени, отдохнувших унизят коэффициентом. 😛 Это правда жизни. ...У Высоцкого: " ...наконец закончилась война, и с плеч у нас слетели тонны груза, ... повстречали мы Серёгу Фомина, а он Герой Советского Союза"

+2 / 0
картой
Ответить

Я не могу прокомментировать ваше мнение

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Как меня осенило

Вчера, пробираясь через сугробы по пути на работу, я вдруг вспомнила. Точнее, меня ...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы