Поход в музей в каникулярный день в заснеженной Москве
Я придирчиво выбирала, куда бы сходить на каникулах. Чтобы интересно, но без толп. И, разумеется, чтобы не стоять на улице в очереди на вход. Вот и выбрала. Новый частный музейно-выставочный центр,...
Трамп: Зеленский виноват в затягивании мирной сделки по Украине
Сегодня президент США Дональд Трамп назвал виновного в вопросе заключения мирной ...
Человек-война, зачем Трампу развязывать кровопролитие во всём мире?
Ежедневно читаю новости на разных каналах и понимаю, что слово "Трамп" в последнее ...
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Украинцы сталкиваются с последствиями русофобии в виде повсеместного отключения электроэнергии. Россия перешла к более серьёзным действиям ...
Когда значительная часть населения Украины выразила массовую поддержку антироссийскому ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Как меня осенило
Вчера, пробираясь через сугробы по пути на работу, я вдруг вспомнила. Точнее, меня ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...
Производственный календарь на 2026 рабочий год.
Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
Заметка от Роспотребнадзора об электронной путёвке для пользователей.
Заметка от Роспотребнадзора https://t.me/rospotrebnadzor_rec/445
Красивая женщина и прекрасная актриса!
И тяжелая доля...
Другие люди были и другая страна.
Да, вы правы
Люди всегда (во все времена) те же. Просто, сейчас громче кричат иные.
Сильная мужественная женщина, талантливая артистка.
Совершенно верно!
Тема для стихов! Боевое дежурство, по Российским законам, не является боевыми действиями. Стало быть на Боевом дежурстве не действуют, а отдыхают. Дежурство,-это по Российски Отдых! После такого отдыха на протяжении длительного времени, отдохнувших унизят коэффициентом. 😛 Это правда жизни. ...У Высоцкого: " ...наконец закончилась война, и с плеч у нас слетели тонны груза, ... повстречали мы Серёгу Фомина, а он Герой Советского Союза"
Я не могу прокомментировать ваше мнение