Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре
Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

Бред сивой кобылы. Ставлю двойку. Повод для публикации мелковатый и пошловатый.
В купе с мировыми лидерами - особо охраняемыми персонами - внезапно (!!!) вошли репортеры... Не смешите мои тапочки.
Пошлого ничего нет,
Почитайте в других источниках, если не верите
Почитал.
Отвечу выдержкой из басни И. А. Крылова«Зеркало и Обезьяна».
«Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?».
Сюжет строится вокруг диалога Мартышки и Медведя. Мартышка, увидев в зеркале свои гримасы, себя не признала. Она осуждает своих «кумушек» за подобные «ужимки и прыжки» и не понимает, что в зеркале отражается она сама.Мораль басни: люди легко замечают недостатки в окружающих, но с трудом признают свои собственные отрицательные черты.
Итак, каким недугом страдает Дима Медведев - Президент Российской Федерации (7 мая 2008 — 7 мая 2012), Председатель правительства Российской Федерации (8 мая 2012 — 15 января 2020)?
Главное чтобы Вы и Вам подобные были здоровы если направят на освоение Сибири!
Детка, не пугайте меня тем, чего сами боитесь. Я прожил в Сибири всю жизнь. Хотя нет, 2 года во времена СССР два года служил в ВДВ в Прибалтике.
Так вот, нам, сибирякам, очень хорошо видно сущность Вашу и Вам подобных. Ждем вас в гости, работы по освоению хватает!
Детка,,, да хорошо если подобные вам не будут плодиться, а насчёт мне в Сибирь, то да готов таких как вы смотреть чтоб не сбежали
Поздно, детка, нас уже больше, чем вы думаете. Чтобы не утруждать вас, сами вот-вот прибудем погостить. Естественно, с подарками. Вряд ли они всем понравятся, но, как говорится, дареному коню зубы не смотрят!
Незванный оппозиционер хуже врага
Надо и читать, и самое главное мозги иметь в голове.
Но вы же как то без мозгов обходитесь!
Значит, мозги = это не самое главное для написания туповатых публикаций.
Какие страны такие и руководители. Наркоши
Вы не ошиблись? Может быть, наоборот?
Могёт и так
Тут не лидеры, а бомжи какие-то 🤣
Интересно, а как вы это определили? Поделитесь способом, как отличить лидера ядерной державы от бомжа? Всем будет интересен ваш личный опыт общения не только с лидерами, а в основном с бомжами.
Смотрите тут либерал, порвался )))
Прими таблетки и марш в палату, не то тебя, убогого, мне сейчас.
Полупьяная морда в непонятной одежде это лидер ядерной державы? Если вам нравится такой вид « лидеров» вам нужно на жмураину 🤣🤣🤣
А на себя-то пробовали смотреть? Толстый зад, засаленная блузка и перстень на пальце как сосиска. Про суицид не думали?
Ты со жмураины что ли свинтус ? Не пей так много, ато тромб оторвется 🤣🤣🤣
Старый вроде, а мозгов не нажил 🤣
Отлично! Сработало! Загавкала старая мразота. Не понравилось? Думай своими куриными мозгами, прежде чем людей грязью поливать.
🤣 я моложе тебя лет на 30 старый ты пень. И загавкал первым ты. Уж извини, хоть ты и старше меня, уважения к тебе нет. А как уважать пожилого человека, который кастрюлю на голову натянул и скачет ? 🤣🤣🤣
Уважение шалавы с кривыми зубами и такими же кривыми ногами и с куриными мозгами, страдающей вечным ПМС, - ценность небольшая. Переживу!
Дедок, сними кастрюлю 🤣🤣🤣 или в гроб с ней ляжешь? 🤣
Ну там это принято видимо
Боже это смешно