Зеленский заявил, что будет ждать Путина в Турции 15 мая.Что скажет на это Путин ?

53 дочитывания
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 25,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Зеленский заявил, что будет ждать Путина в Турции 15 мая. Что скажет на это Путин ?

Путин первым подал идею о начале прямых переговоров с Украиной в Турции 15 мая сего года. Зеленский чтобы не отстать от этой темы выдвинул свою идею:

В своем Telegram-канале Зеленский заявил о его готовности к встрече с Путиным в Стамбуле в четверг, 15 мая, при условии немедленного прекращения огня такую идею он предложил после встрече с высшими чинами из Европы.

"Начиная с 12 мая , мы ожидаем полного и устойчивого прекращения огня, для проведения начала переговоров", - сказал он.

Зеленский также сказал что лично прибудет на встречу, и "Я буду ждать Путина в Турции в четверг. Надеюсь, на этот раз российская сторона не станет искать оправдания для отказа от участия". Что это очередная игра Украины ? Пока почему-то Украина не ищет мирных путей решения конфликта.

источник

Что скажет на это Путин ?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ничего не скажет. Пришлёт Дмитриева и Ушакова.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 11.05.2025 в 20:46
Ничего не скажет. Пришлёт Дмитриева и Ушакова.

Я подумала, пришлет Мединского, раз возобновить и продолжить... 😁

Вот кого не надо...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я думаю путину будет западло встречаться с этой зелёной гнидой!

Действительно зачем, если можно ещё мобилизовать лёху и Игоря и отправить их на СВО.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.05.2025, 22:41
Санкт-Петербург

После всех нарушений и сесть с клоуном за один стол ?

Прямые переговоры - значит не будет посредников .

А в посредники лезут все, кому не лень ... Так уж хочется " вляпаться " в историю...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сложно представить, на самом деле

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще не представляю эту встречу.Никак

0
Ответить

Наркоклоун сейчас не в том положении, чтобы кому-то, чего-то диктовать, у него сейчас одна задача, выжить.

+1 / 0
Ответить

Во украинцам,, повезло,,..Это как нам с Горбачевым!Пипец полный.Все продал и людей и землю

+1 / 0
Ответить

Первая страна в мире, которая по собственному желанию стала колонией США, при всëм этом выдают данную сделку как победу, театр абсурда.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне честно сказать нас то жалко.А уж их теперь ещё больше.Бедные людиА что они могут сделать?Уже ничего

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
12.05.2025, 10:39
Санкт-Петербург

На выпендрёж у него ещё сил хватит...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Шут гороховый! Это не к дружбану на пивас зарулить...

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Президент США Дональд Трамп призвал власти в Киеве "немедленно" согласиться на предложение президента РФ Владимира Путина о переговорах в Турции. Может по этому Зеленский зашевелился ?

DELETE

Да-да, Деле надо срочно соглашаться, ибо ВВП покажет себя неустойчивым, упёртым, что и требуется доказать, как говорят американцы "слишком много просит", то есть не хочет заканчивать.

DELETE

Эвелина Д.Пишет 11.05.2025 в 22:22
неустойчивым

Неуступчивым

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Он всё время шевелит какими-то частями, го всё невпопад

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
11.05.2025, 21:09
Санкт-Петербург

Зеленский уже трижды нарушал предложения о перемирии ...

Не пора ли уже громко хлопнуть дверью ?

0
картой
Ответить
DELETE

Гость_195281Пишет 11.05.2025 в 21:09
Зеленский уже трижды нарушал предложения о перемирии ...

Та сторона обвиняет в том же самом, ибо не было законных наблюдателей, которые бы фиксировали, кто первый, а кто в ответ...

12.05.2025, 11:26
Санкт-Петербург

Это из той же оперы про МАГАТЕ , которая до сих пор , в угоду западным

шавкам , не может определиться , кто же обстреливает Запорожскую АЭС ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы