Мы ищем силу там, где её нет: устали от ярлыков? - Давайте разберём, кто их развешивает

Неудачников не существует
Не купил квартиру к 30? - Неудачник. Не собрал миллион подписчиков? - Лол. Не нашёл просветление за неделю? - Полный ноль.
Кажется, мир превратился в гигантский супермаркет, где вместо ценников — диагнозы.
Но вот правда — неудачников не существует.
Тот, кто создал вас, не промахнулся.
Я вижу
- Студента, который третий год пересдаёт экзамен. Но не вижу неудачника.
- Мать, которая засыпает над ноутбуком в 3 часа ночи. Но не вижу неудачницу.
- Парня, который раздаёт листовки у метро. Но не вижу лузера.
Когда смотрю прямо — за каждым из них стоит то, что не помещается в шаблоны (СИЛА).
Вы и правда думаете, что ваша «слабость» случайна? Что вы — ошибка системы?
Мы ищем Силу там, где её нет
- В кредитках с лимитом «до зарплаты».
- В лайках, которые испаряются быстрее, чем утренний кофе.
- В курсах «как стать богом за 10 шагов».
А между тем, источник всего уже в вас. Не в чакрах, не в нейронах, не в дипломе. Он ближе, чем ваш следующий вдох.
Это не эзотерика. Это проще, чем дышать
- Он не боится провалов — он их создаёт, чтобы вы росли.
- Ему плевать на ваши «долги» и «неудачи» — он знает, что вы вечны.
- Он смеётся, когда вы пытаетесь «визуализировать» Силу, которая и так ваша.
Почему вы её не чувствуете?
Потому что залипаете в экранах, где вам продают сказки о «нормальности». А норма — это когда вы мертвы внутри, но делаете вид, что живы.
В следующий раз, когда захочется назвать себя неудачником, спросите: «Кому выгодно, чтобы я так думал?».
Отключите все голоса: родителей, блогеров, социума. Останьтесь наедине с тишиной.
Заметьте, как ваша «слабость» вдруг станет точкой опоры. Да, мир будет орать, что вы «недо…». Но это его работа. Ваша — перестать верить.

Послесловие
Вы всё ещё считаете себя неудачником — поздравляю! Вы идеальный потребитель. Но если вдруг дрогнуло что-то внутри… Может, это ваша настоящая суть пробивается сквозь асфальт шаблонов? Не давите её. Она единственная, кому вы нужны без условий!
Текст авторский
Вы согласны с автором публикации?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вы согласны с автором публикации?
Да) 👏🏻
А политический вывод какой из сего?)))
А политики никакой!
Так не бывает.
Если есть утверждение, что система прогнила. Само по себе это утверждение уже политика. Ну а дальше нужно предложить какую-то другую систему, работающую на основе других принципов. Наметить пути достижения цели.
Система прогнила это умозаключение,а далее следсвие раз первая стстема не работает как часы,значит нужно менять или конопатить дыры.
Система не сломается на мне, поэтому мне не жалко ее ломать.
А что в ней достойно сожаления?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир.
Пусть лучше он прогнется под нас (С)
Не понятно что конкретно вы имеете ввиду!!!
М6 казалось что я достаточно подробно разъяснил. Или попытался.
Не стоит бежать за толпой. Не стоит следовать стереотипам.
Выбирайте свой путь. Это нелегко, но это путь к своему, личному счастью. Не тому которое диктуется массой, а своему.
И окружающий мир согласится с вами.
Да что вы говорите такое, а я подумала что меня имеете ввиду и первая мысль у меня на ум приходит как правило верная!!!
Теперь я что называется не догоняю.
Процитировав жизнеутверждающую песню, я каким образом имел в виду вас? 🙃
Человек просто наверное не знает этой песни, возможно Барышня уже из современности, и такое "старье" не слушает.... А жаль... Много хороших песен могут забыться
Да я сегодня вспоминаю русскую старинную утварь!!! Я еще очень даже ничего в знаниях не в отстающих среди бегущих,ЕЕЕ!!!
Всех детей с Днем Защиты детей!!!
Пусть всегда будет солнце,пусть всегда будет мама пусть всегда буду я.
И ем РУССКУЮ УХУ,чего и Вам желаю!!!
Да я поняла уже что вы юркий-голыми руками Вас не взять))
С водкой?
🙄 чет я в непонятках метаюсь (С)
Да все по-русски с водкой!!!
Самая вкусная уха из щуки и по фински но там красная рыбка.
По фински, это как?
Да 😀 русские народные))танцы тоже аналогичные с какошником в сарафане,что не современно по сегодняшним временам?ну топайте в стриптиз клубы тогда, там вам все покажут и без денег оставят.
Каждому человеку от природы даются способности и разум. Кому то больше, а кому то совсем мало. Не все могут стать успешными и богатыми.
"успешными и богатыми" становится исключительно приближённые к власти.
Очень интересна по этому поводу статья Наома Хомски.
Он на фактах объяснил что все олигархи появившиеся в эпоху становления капитализма, появились не просто так и не благодаря своим каким-то невероятным талантам и способностям.. А благодаря непосредственным связям с чиновниками. Например те самые знаменитые ротшильды и рокфеллеры, они были всего лишь хорошими счетоводами, бухгалтерами. И, соответственно, могли придумать схемы уклонения например от налогов. Они приглянули чиновникам именно как мошенники. С этого всё и началось.
И куда не плюнь всё происходит примерно по той же схеме.
Бог, чихать, кто ты, что ты - откинул чиновнику. Молодец. А откуда ты взял эти деньги, может быть кого-то убил, изнасиловал, никому не интересно.
Вот Богу то как раз не чихать!!а людям порой чихать откуда дс,главное у них в кармане осела, премия монагерами будет получена.
Бога нет. Это сказка, как сказал один про правительственны пропагандон, для дебилов.
Похоже Вы при своем мнении,я при своем.
И божья благодать есть и другие блага-проверено.
Вы меня извините молодой человек но вы очень катеноричны,в том о чем похе не ведаете.Многих людей сила соборования излечивала.
Доказывать и спорить с вами не буду.
Где ваши доказательства?
А доказательств не будет.
Есть лишь галлюцинации. И отсутствие логического мышления. А бога нет. Да и быть не может
Гораздо больше умерли, запустив болезнь. Просто потому что излечения у бога просили.. А вспомните проект "эпидемия ковида" сколько народу перезаражалась в церквях и прочих морпах.
Та что не позорьтесь, сказки об исцелении рассказывая
Кем проверено? Когда? Где и когда опубликованы результаты исследований?
Ах,мля..
То что я вам тут пишу это доказательсво что Бог есть!!!
Пережить огонь воду и медные трубы.
Или спросите у украинцев которыев Россию выехали она Вам тоде скажут что Бог есть,а не только материя.
И это доказательство бога???
А я скажу, это доказательство сепульки.
Не стоит быть таким категоричным в умозаключениях,там где для Вас все новое и непонятное!!!
Заколебали вы меня требующие доказательсва Фомы вы неверующие.По вере вашей будет Вам,сказано в евангелии!!!.Возможно Вам люди такие встречались на жизненом пути я не знаю.Мне видимо люди верующие на пути встречались у меня другое мировоззрение.Настаивать и доказывать вам ничего не буду.Живите своей головой и своей верой к чему она Вас приведет покажет ваш жизненный путь.Всего хорошего Вам и лайки мне ваши не нужны.Я к эти лайкам равнодушна что вверх пальчик, что вниз это доя меня незначимо.Сегодня хаят,завтра хвалят.
Поэтому на похвалу и ругань по отношению к себе смотрю скрозь пальцы.Главное себя знать, и самой себя уважать о остальные и чтобы своя совесть чиста была от деланий поступков и дел.
У всех свои приоритеты!!!
преодаление своих слабостей это и есть сила духа.
Вот здесь Вы правы,это есть работа над собой!!!Когда борьба начинается в самом человеке значит он чего то стоит!!!
Про кредитку согласен. Иметь возможность купить в кредит - сомнительное преимущество. Очень сомнительное.
При кредитке с 3-месячным грейс-периодом и ежемесячных тратах порядка 200тыр, за время грейса при грамотном обороте личных средств можно заработать порядка 18тыс руб.