Виталий
Виталий Подписчиков: 1101
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.5М

Мы ищем силу там, где её нет: устали от ярлыков? - Давайте разберём, кто их развешивает

118 дочитываний
90 комментариев
Эта публикация уже заработала 46,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мы ищем силу там, где её нет: устали от ярлыков? - Давайте разберём, кто их развешивает

Фото

Неудачников не существует

Не купил квартиру к 30? - Неудачник. Не собрал миллион подписчиков? - Лол. Не нашёл просветление за неделю? - Полный ноль.

Кажется, мир превратился в гигантский супермаркет, где вместо ценников — диагнозы.

Но вот правда — неудачников не существует.
Тот, кто создал вас, не промахнулся.

Я вижу

• Студента, который третий год пересдаёт экзамен. Но не вижу неудачника.
  • Мать, которая засыпает над ноутбуком в 3 часа ночи. Но не вижу неудачницу.
  • Парня, который раздаёт листовки у метро. Но не вижу лузера.

Когда смотрю прямо — за каждым из них стоит то, что не помещается в шаблоны (СИЛА).

Вы и правда думаете, что ваша «слабость» случайна? Что вы — ошибка системы?

Мы ищем Силу там, где её нет

• В кредитках с лимитом «до зарплаты».
  • В лайках, которые испаряются быстрее, чем утренний кофе.
  • В курсах «как стать богом за 10 шагов».

А между тем, источник всего уже в вас. Не в чакрах, не в нейронах, не в дипломе. Он ближе, чем ваш следующий вдох.

Это не эзотерика. Это проще, чем дышать

• Он не боится провалов — он их создаёт, чтобы вы росли.
  • Ему плевать на ваши «долги» и «неудачи» — он знает, что вы вечны.
  • Он смеётся, когда вы пытаетесь «визуализировать» Силу, которая и так ваша.

Почему вы её не чувствуете?

Потому что залипаете в экранах, где вам продают сказки о «нормальности». А норма — это когда вы мертвы внутри, но делаете вид, что живы.

В следующий раз, когда захочется назвать себя неудачником, спросите: «Кому выгодно, чтобы я так думал?».

Отключите все голоса: родителей, блогеров, социума. Останьтесь наедине с тишиной.

Заметьте, как ваша «слабость» вдруг станет точкой опоры. Да, мир будет орать, что вы «недо…». Но это его работа. Ваша — перестать верить.

Фото

Послесловие

Вы всё ещё считаете себя неудачником — поздравляю! Вы идеальный потребитель. Но если вдруг дрогнуло что-то внутри… Может, это ваша настоящая суть пробивается сквозь асфальт шаблонов? Не давите её. Она единственная, кому вы нужны без условий!

Текст авторский

Вы согласны с автором публикации?

Проголосовали: 60

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

90 комментариев
Понравилась публикация?
58 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 90
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы согласны с автором публикации?

+12 / 0
картой
Ответить

Да) 👏🏻

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А политический вывод какой из сего?)))

+7 / 0
Ответить

А политики никакой!

+7 / 0
Ответить

Так не бывает.

Если есть утверждение, что система прогнила. Само по себе это утверждение уже политика. Ну а дальше нужно предложить какую-то другую систему, работающую на основе других принципов. Наметить пути достижения цели.

+9 / 0
Ответить

ВладимирПишет 15.05.2025 в 08:52
Если есть утверждение, что система прогнила. Само по себе это утверждение уже политика. Ну а дальше нужно предложить какую-то другую систему, работающую на основе других принципов. Наметить пути достижения цели.

Система прогнила это умозаключение,а далее следсвие раз первая стстема не работает как часы,значит нужно менять или конопатить дыры.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Музыкальный продюссер Рафаиль
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
15.05.2025, 08:33
Донецк

Система не сломается на мне, поэтому мне не жалко ее ломать.

+12 / 0
картой
Ответить

А что в ней достойно сожаления?

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не стоит прогибаться под изменчивый мир.

Пусть лучше он прогнется под нас (С)

+1 / 0
Ответить

ВладимирПишет 29.05.2025 в 21:12
Не стоит прогибаться под изменчивый мир.

Пусть лучше он прогнется под нас (С)

Не понятно что конкретно вы имеете ввиду!!!

+1 / 0
Ответить

М6 казалось что я достаточно подробно разъяснил. Или попытался.

Не стоит бежать за толпой. Не стоит следовать стереотипам.

Выбирайте свой путь. Это нелегко, но это путь к своему, личному счастью. Не тому которое диктуется массой, а своему.

И окружающий мир согласится с вами.

+1 / 0
Ответить

ВладимирПишет 31.05.2025 в 21:30
М6 казалось что я достаточно подробно разъяснил. Или попытался.

Не стоит бежать за толпой. Не стоит следовать стереотипам.

Выбирайте свой путь. Это нелегко, но это путь к своему, личному счастью. Не тому которое диктуется массой, а своему.

И окружающий мир согласится с вами

Да что вы говорите такое, а я подумала что меня имеете ввиду и первая мысль у меня на ум приходит как правило верная!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

БарышняПишет 31.05.2025 в 21:34
я подумала что меня имеете ввиду

Теперь я что называется не догоняю.

Процитировав жизнеутверждающую песню, я каким образом имел в виду вас? 🙃

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Очень творческий человек Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 307.5к
01.06.2025, 07:07
Норильск

Человек просто наверное не знает этой песни, возможно Барышня уже из современности, и такое "старье" не слушает.... А жаль... Много хороших песен могут забыться

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 01.06.2025 в 07:07
Человек просто наверное не знает этой песни, возможно Барышня уже из современности, и такое "старье" не слушает.... А жаль... Много хороших песен могут забыться

Да я сегодня вспоминаю русскую старинную утварь!!! Я еще очень даже ничего в знаниях не в отстающих среди бегущих,ЕЕЕ!!!

Всех детей с Днем Защиты детей!!!

Пусть всегда будет солнце,пусть всегда будет мама пусть всегда буду я.

И ем РУССКУЮ УХУ,чего и Вам желаю!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 31.05.2025 в 22:15
Теперь я что называется не догоняю.

Процитировав жизнеутверждающую песню, я каким образом имел в виду вас? 🙃

Да я поняла уже что вы юркий-голыми руками Вас не взять))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

БарышняПишет 01.06.2025 в 12:09
ем РУССКУЮ УХУ

С водкой?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙄 чет я в непонятках метаюсь (С)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 01.06.2025 в 20:08
ем РУССКУЮ УХУ

С водкой?

Да все по-русски с водкой!!!

+1 / 0
Ответить

БарышняПишет 01.06.2025 в 21:10
ВладимирПишет 01.06.2025 в 20:08ем РУССКУЮ УХУ

С водкой?

Да все по-русски с водкой!!!

Самая вкусная уха из щуки и по фински но там красная рыбка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По фински, это как?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

АннаПишет 01.06.2025 в 07:07

Да 😀 русские народные))танцы тоже аналогичные с какошником в сарафане,что не современно по сегодняшним временам?ну топайте в стриптиз клубы тогда, там вам все покажут и без денег оставят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Каждому человеку от природы даются способности и разум. Кому то больше, а кому то совсем мало. Не все могут стать успешными и богатыми.

"успешными и богатыми" становится исключительно приближённые к власти.

Очень интересна по этому поводу статья Наома Хомски.

Он на фактах объяснил что все олигархи появившиеся в эпоху становления капитализма, появились не просто так и не благодаря своим каким-то невероятным талантам и способностям.. А благодаря непосредственным связям с чиновниками. Например те самые знаменитые ротшильды и рокфеллеры, они были всего лишь хорошими счетоводами, бухгалтерами. И, соответственно, могли придумать схемы уклонения например от налогов. Они приглянули чиновникам именно как мошенники. С этого всё и началось.

И куда не плюнь всё происходит примерно по той же схеме.

Бог, чихать, кто ты, что ты - откинул чиновнику. Молодец. А откуда ты взял эти деньги, может быть кого-то убил, изнасиловал, никому не интересно.

+3 / 0
Ответить

ВладимирПишет 16.05.2025 в 19:14
той же схеме.

Бог, чихать, кто ты, что ты - откинул чиновнику. Молодец. А откуда ты взял эти деньги, может быть кого-то убил, изнасиловал, никому не интересно

Вот Богу то как раз не чихать!!а людям порой чихать откуда дс,главное у них в кармане осела, премия монагерами будет получена.

+2 / -1
Ответить

Бога нет. Это сказка, как сказал один про правительственны пропагандон, для дебилов.

+3 / 0
Ответить

ВладимирПишет 17.05.2025 в 12:57
Бога нет. Это сказка, как сказал один про правительственны пропагандон, для дебилов.

Похоже Вы при своем мнении,я при своем.

И божья благодать есть и другие блага-проверено.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чат

Подписаться

Вы меня извините молодой человек но вы очень катеноричны,в том о чем похе не ведаете.Многих людей сила соборования излечивала.

Доказывать и спорить с вами не буду.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Где ваши доказательства?

А доказательств не будет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть лишь галлюцинации. И отсутствие логического мышления. А бога нет. Да и быть не может

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

БарышняПишет 17.05.2025 в 15:20
людей сила соборования излечивала.

Гораздо больше умерли, запустив болезнь. Просто потому что излечения у бога просили.. А вспомните проект "эпидемия ковида" сколько народу перезаражалась в церквях и прочих морпах.

Та что не позорьтесь, сказки об исцелении рассказывая

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кем проверено? Когда? Где и когда опубликованы результаты исследований?

Ах,мля..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 17.05.2025 в 16:06
Где ваши доказательства?

А доказательств не будет.

То что я вам тут пишу это доказательсво что Бог есть!!!

Пережить огонь воду и медные трубы.

Или спросите у украинцев которыев Россию выехали она Вам тоде скажут что Бог есть,а не только материя.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

БарышняПишет 29.05.2025 в 21:34
Пережить огонь воду и медные трубы.

И это доказательство бога???

А я скажу, это доказательство сепульки.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чат

Подписаться

Не стоит быть таким категоричным в умозаключениях,там где для Вас все новое и непонятное!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 30.05.2025 в 21:50
трубы.

И это доказательство бога???

А я скажу, это доказательство сепульки.

Заколебали вы меня требующие доказательсва Фомы вы неверующие.По вере вашей будет Вам,сказано в евангелии!!!.Возможно Вам люди такие встречались на жизненом пути я не знаю.Мне видимо люди верующие на пути встречались у меня другое мировоззрение.Настаивать и доказывать вам ничего не буду.Живите своей головой и своей верой к чему она Вас приведет покажет ваш жизненный путь.Всего хорошего Вам и лайки мне ваши не нужны.Я к эти лайкам равнодушна что вверх пальчик, что вниз это доя меня незначимо.Сегодня хаят,завтра хвалят.

Поэтому на похвалу и ругань по отношению к себе смотрю скрозь пальцы.Главное себя знать, и самой себя уважать о остальные и чтобы своя совесть чиста была от деланий поступков и дел.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Алекс - ИСЦПишет 15.05.2025 в 08:49
Каждому человеку от природы даются способности и разум. Кому то больше, а кому то совсем мало. Не все могут стать успешными и богатыми.

У всех свои приоритеты!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

преодаление своих слабостей это и есть сила духа.

+10 / 0
картой
Ответить

Михаил ПетровичПишет 15.05.2025 в 09:54
преодаление своих слабостей это и есть сила духа.

Вот здесь Вы правы,это есть работа над собой!!!Когда борьба начинается в самом человеке значит он чего то стоит!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Про кредитку согласен. Иметь возможность купить в кредит - сомнительное преимущество. Очень сомнительное.

+9 / 0
картой
Ответить

При кредитке с 3-месячным грейс-периодом и ежемесячных тратах порядка 200тыр, за время грейса при грамотном обороте личных средств можно заработать порядка 18тыс руб.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (90)

НДС до 22% и другие налоговые новости за ноябрь 2025

Здравствуйте, уважаемые коллеги, представляю вам очередной выпуск налоговых новостей, на этот раз за ноябрь 2025 года. Вообще, следует заметить, что ноябрь оказался не богат на законотворческие инициативы.
07:02
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы