Виталий
Виталий Подписчиков: 1101
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.5М

Мы ищем силу там, где её нет: устали от ярлыков? - Давайте разберём, кто их развешивает

118 дочитываний
90 комментариев
Эта публикация уже заработала 46,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мы ищем силу там, где её нет: устали от ярлыков? - Давайте разберём, кто их развешивает

Фото

Неудачников не существует

Не купил квартиру к 30? - Неудачник. Не собрал миллион подписчиков? - Лол. Не нашёл просветление за неделю? - Полный ноль.

Кажется, мир превратился в гигантский супермаркет, где вместо ценников — диагнозы.

Но вот правда — неудачников не существует.
Тот, кто создал вас, не промахнулся.

Я вижу

• Студента, который третий год пересдаёт экзамен. Но не вижу неудачника.
  • Мать, которая засыпает над ноутбуком в 3 часа ночи. Но не вижу неудачницу.
  • Парня, который раздаёт листовки у метро. Но не вижу лузера.

Когда смотрю прямо — за каждым из них стоит то, что не помещается в шаблоны (СИЛА).

Вы и правда думаете, что ваша «слабость» случайна? Что вы — ошибка системы?

Мы ищем Силу там, где её нет

• В кредитках с лимитом «до зарплаты».
  • В лайках, которые испаряются быстрее, чем утренний кофе.
  • В курсах «как стать богом за 10 шагов».

А между тем, источник всего уже в вас. Не в чакрах, не в нейронах, не в дипломе. Он ближе, чем ваш следующий вдох.

Это не эзотерика. Это проще, чем дышать

• Он не боится провалов — он их создаёт, чтобы вы росли.
  • Ему плевать на ваши «долги» и «неудачи» — он знает, что вы вечны.
  • Он смеётся, когда вы пытаетесь «визуализировать» Силу, которая и так ваша.

Почему вы её не чувствуете?

Потому что залипаете в экранах, где вам продают сказки о «нормальности». А норма — это когда вы мертвы внутри, но делаете вид, что живы.

В следующий раз, когда захочется назвать себя неудачником, спросите: «Кому выгодно, чтобы я так думал?».

Отключите все голоса: родителей, блогеров, социума. Останьтесь наедине с тишиной.

Заметьте, как ваша «слабость» вдруг станет точкой опоры. Да, мир будет орать, что вы «недо…». Но это его работа. Ваша — перестать верить.

Фото

Послесловие

Вы всё ещё считаете себя неудачником — поздравляю! Вы идеальный потребитель. Но если вдруг дрогнуло что-то внутри… Может, это ваша настоящая суть пробивается сквозь асфальт шаблонов? Не давите её. Она единственная, кому вы нужны без условий!

Текст авторский

Вы согласны с автором публикации?

Проголосовали: 60

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

90 комментариев
Понравилась публикация?
58 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 90
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы согласны с автором публикации?

+12 / 0
картой
Ответить

Да) 👏🏻

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А политический вывод какой из сего?)))

+7 / 0
Ответить

А политики никакой!

+7 / 0
Ответить

Так не бывает.

Если есть утверждение, что система прогнила. Само по себе это утверждение уже политика. Ну а дальше нужно предложить какую-то другую систему, работающую на основе других принципов. Наметить пути достижения цели.

+9 / 0
Ответить

ВладимирПишет 15.05.2025 в 08:52
Если есть утверждение, что система прогнила. Само по себе это утверждение уже политика. Ну а дальше нужно предложить какую-то другую систему, работающую на основе других принципов. Наметить пути достижения цели.

Система прогнила это умозаключение,а далее следсвие раз первая стстема не работает как часы,значит нужно менять или конопатить дыры.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Музыкальный продюссер Рафаиль
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
15.05.2025, 08:33
Донецк

Система не сломается на мне, поэтому мне не жалко ее ломать.

+12 / 0
картой
Ответить

А что в ней достойно сожаления?

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не стоит прогибаться под изменчивый мир.

Пусть лучше он прогнется под нас (С)

+1 / 0
Ответить

ВладимирПишет 29.05.2025 в 21:12
Не стоит прогибаться под изменчивый мир.

Пусть лучше он прогнется под нас (С)

Не понятно что конкретно вы имеете ввиду!!!

+1 / 0
Ответить

М6 казалось что я достаточно подробно разъяснил. Или попытался.

Не стоит бежать за толпой. Не стоит следовать стереотипам.

Выбирайте свой путь. Это нелегко, но это путь к своему, личному счастью. Не тому которое диктуется массой, а своему.

И окружающий мир согласится с вами.

+1 / 0
Ответить

ВладимирПишет 31.05.2025 в 21:30
М6 казалось что я достаточно подробно разъяснил. Или попытался.

Не стоит бежать за толпой. Не стоит следовать стереотипам.

Выбирайте свой путь. Это нелегко, но это путь к своему, личному счастью. Не тому которое диктуется массой, а своему.

И окружающий мир согласится с вами

Да что вы говорите такое, а я подумала что меня имеете ввиду и первая мысль у меня на ум приходит как правило верная!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

БарышняПишет 31.05.2025 в 21:34
я подумала что меня имеете ввиду

Теперь я что называется не догоняю.

Процитировав жизнеутверждающую песню, я каким образом имел в виду вас? 🙃

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Очень творческий человек Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 307.5к
01.06.2025, 07:07
Норильск

Человек просто наверное не знает этой песни, возможно Барышня уже из современности, и такое "старье" не слушает.... А жаль... Много хороших песен могут забыться

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 01.06.2025 в 07:07
Человек просто наверное не знает этой песни, возможно Барышня уже из современности, и такое "старье" не слушает.... А жаль... Много хороших песен могут забыться

Да я сегодня вспоминаю русскую старинную утварь!!! Я еще очень даже ничего в знаниях не в отстающих среди бегущих,ЕЕЕ!!!

Всех детей с Днем Защиты детей!!!

Пусть всегда будет солнце,пусть всегда будет мама пусть всегда буду я.

И ем РУССКУЮ УХУ,чего и Вам желаю!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 31.05.2025 в 22:15
Теперь я что называется не догоняю.

Процитировав жизнеутверждающую песню, я каким образом имел в виду вас? 🙃

Да я поняла уже что вы юркий-голыми руками Вас не взять))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

БарышняПишет 01.06.2025 в 12:09
ем РУССКУЮ УХУ

С водкой?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙄 чет я в непонятках метаюсь (С)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 01.06.2025 в 20:08
ем РУССКУЮ УХУ

С водкой?

Да все по-русски с водкой!!!

+1 / 0
Ответить

БарышняПишет 01.06.2025 в 21:10
ВладимирПишет 01.06.2025 в 20:08ем РУССКУЮ УХУ

С водкой?

Да все по-русски с водкой!!!

Самая вкусная уха из щуки и по фински но там красная рыбка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По фински, это как?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

АннаПишет 01.06.2025 в 07:07

Да 😀 русские народные))танцы тоже аналогичные с какошником в сарафане,что не современно по сегодняшним временам?ну топайте в стриптиз клубы тогда, там вам все покажут и без денег оставят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Каждому человеку от природы даются способности и разум. Кому то больше, а кому то совсем мало. Не все могут стать успешными и богатыми.

"успешными и богатыми" становится исключительно приближённые к власти.

Очень интересна по этому поводу статья Наома Хомски.

Он на фактах объяснил что все олигархи появившиеся в эпоху становления капитализма, появились не просто так и не благодаря своим каким-то невероятным талантам и способностям.. А благодаря непосредственным связям с чиновниками. Например те самые знаменитые ротшильды и рокфеллеры, они были всего лишь хорошими счетоводами, бухгалтерами. И, соответственно, могли придумать схемы уклонения например от налогов. Они приглянули чиновникам именно как мошенники. С этого всё и началось.

И куда не плюнь всё происходит примерно по той же схеме.

Бог, чихать, кто ты, что ты - откинул чиновнику. Молодец. А откуда ты взял эти деньги, может быть кого-то убил, изнасиловал, никому не интересно.

+3 / 0
Ответить

ВладимирПишет 16.05.2025 в 19:14
той же схеме.

Бог, чихать, кто ты, что ты - откинул чиновнику. Молодец. А откуда ты взял эти деньги, может быть кого-то убил, изнасиловал, никому не интересно

Вот Богу то как раз не чихать!!а людям порой чихать откуда дс,главное у них в кармане осела, премия монагерами будет получена.

+2 / -1
Ответить

Бога нет. Это сказка, как сказал один про правительственны пропагандон, для дебилов.

+3 / 0
Ответить

ВладимирПишет 17.05.2025 в 12:57
Бога нет. Это сказка, как сказал один про правительственны пропагандон, для дебилов.

Похоже Вы при своем мнении,я при своем.

И божья благодать есть и другие блага-проверено.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чат

Подписаться

Вы меня извините молодой человек но вы очень катеноричны,в том о чем похе не ведаете.Многих людей сила соборования излечивала.

Доказывать и спорить с вами не буду.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Где ваши доказательства?

А доказательств не будет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть лишь галлюцинации. И отсутствие логического мышления. А бога нет. Да и быть не может

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

БарышняПишет 17.05.2025 в 15:20
людей сила соборования излечивала.

Гораздо больше умерли, запустив болезнь. Просто потому что излечения у бога просили.. А вспомните проект "эпидемия ковида" сколько народу перезаражалась в церквях и прочих морпах.

Та что не позорьтесь, сказки об исцелении рассказывая

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кем проверено? Когда? Где и когда опубликованы результаты исследований?

Ах,мля..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 17.05.2025 в 16:06
Где ваши доказательства?

А доказательств не будет.

То что я вам тут пишу это доказательсво что Бог есть!!!

Пережить огонь воду и медные трубы.

Или спросите у украинцев которыев Россию выехали она Вам тоде скажут что Бог есть,а не только материя.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

БарышняПишет 29.05.2025 в 21:34
Пережить огонь воду и медные трубы.

И это доказательство бога???

А я скажу, это доказательство сепульки.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чат

Подписаться

Не стоит быть таким категоричным в умозаключениях,там где для Вас все новое и непонятное!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 30.05.2025 в 21:50
трубы.

И это доказательство бога???

А я скажу, это доказательство сепульки.

Заколебали вы меня требующие доказательсва Фомы вы неверующие.По вере вашей будет Вам,сказано в евангелии!!!.Возможно Вам люди такие встречались на жизненом пути я не знаю.Мне видимо люди верующие на пути встречались у меня другое мировоззрение.Настаивать и доказывать вам ничего не буду.Живите своей головой и своей верой к чему она Вас приведет покажет ваш жизненный путь.Всего хорошего Вам и лайки мне ваши не нужны.Я к эти лайкам равнодушна что вверх пальчик, что вниз это доя меня незначимо.Сегодня хаят,завтра хвалят.

Поэтому на похвалу и ругань по отношению к себе смотрю скрозь пальцы.Главное себя знать, и самой себя уважать о остальные и чтобы своя совесть чиста была от деланий поступков и дел.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Алекс - ИСЦПишет 15.05.2025 в 08:49
Каждому человеку от природы даются способности и разум. Кому то больше, а кому то совсем мало. Не все могут стать успешными и богатыми.

У всех свои приоритеты!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

преодаление своих слабостей это и есть сила духа.

+10 / 0
картой
Ответить

Михаил ПетровичПишет 15.05.2025 в 09:54
преодаление своих слабостей это и есть сила духа.

Вот здесь Вы правы,это есть работа над собой!!!Когда борьба начинается в самом человеке значит он чего то стоит!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Про кредитку согласен. Иметь возможность купить в кредит - сомнительное преимущество. Очень сомнительное.

+9 / 0
картой
Ответить

При кредитке с 3-месячным грейс-периодом и ежемесячных тратах порядка 200тыр, за время грейса при грамотном обороте личных средств можно заработать порядка 18тыс руб.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (90)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы