Pablo
Pablo Подписчиков: 1
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 270

Потребительская сфера

3 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,18 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В марте купил в ДНС телефон и успешно им пользовался месяц. В первых числах заметил неисправность, причём аппарат не падал и не мок. В магазине забрали по гарантии в сервисный, но там неисправностей не выявили и сказали, что это сложная техника и вопрос нужно на месте решать с руководителем точки прожажи. Вот жду, когда телефон в магазин приедет и пойду разбираться. Ни разу не сталкивался с такими ситуациями. Подскажите как и что можно и нужно будет сделать? Могу я вообще настаивать на замене полной аппарата или меня отправят по известному маршруту?
2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Все верно, придется ждать. Возместить новый не обязаны. Достаточно устранить неполадки и вернуть починенный.

Вернули с заключением, что с ним абсолютно всё хорошо, хотя дефекты как был так и остался. Его прям видно, что и подтвердил сотрудник зала. Если завтра админ не захочет по-хорошему, то буду отдавать на ремонт до тех пор, пока не наберётся в сумме 30 дней ремонта в общем. Тогда даже по закону буду иметь право на замену.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы